Pannenhilfe
Добрый день!
В один не совсем прекрасный день машина отказалась заводиться. Накануне (в предыдущий день) активно ездила туда-сюда-обратно, а следующим утром она отказалась заводиться.
У меня нет членства в ADAC и страховок на данный случай. Есть только обычная Kfz-Versicherung вкупе с Teilkasko.
А теперь вопрос: заключать что-то сейчас уже поздно? В юридических страховках, к примеру, в первые три месяца после заключения нельзя ими воспользоваться. А как здесь? Неохота за абшлепп из своего кармана платить. Есть ли какие-то варианты?
Есть только обычная Kfz-Versicherung
И она не помогает тебе в таких случаях?
Неохота за абшлепп из своего кармана платить. Есть ли какие-то варианты?
Устранить неисправность самому, воспользоваться инструкцией к авто.
И она не помогает тебе в таких случаях?
С какого перепуга?
Устранить неисправность самому, воспользоваться инструкцией к авто.
Вообще то я даю 100%, что ОНА ничего в этом не понимает.
А вот в инструкции к авто, как раз и написано, что в таких случаях - обратится в офиц. сервис.
Вообще то я даю 100%, что ОНА ничего в этом не понимает.
Именно!
Я только знаю, как на педальки жать и руль крутить.
Ну ещё аккумулятор могу отсоединить, домой притащить, зарядить его и назад в авто поставить. Но в данном случае проблема не в нём, так что вариант отваливается.
С какого перепуга?
Приличные страховки помогают.
(Als Basis-Variante ist die Kfz-Assistance in allen Kfz-Paketen der Allianz automatisch inkludiert.)
Вообще-то я даю 100%, что она ничего в этом не понимает.
Она 100 % "блондинка"?
А вот в инструкции к авто, как раз и написано, что в таких случаях - обратится в офиц. сервис.
Да, ладно!
Например:
Ещё бы знать, какие вопросы... Они как правило возникают опосля, когда уже поздно боржоми пить.
При прочтении описания только на одной детали глаз споткнулся: "ближайшая" мастерская или всё-таки названная мной. Это точно та опция, на которую мне стоит обратить пристальное внимание.