Autoreifen какие лучше
Э ... если каждоe колесо по 72 Дб, то как ты счиаешь ?
Мощность шума от колёс вырастет в 4 раза, т.е. на 10*десятичный логарифм от количества колес, т.е примерно на 6 децибел
А ... Семён Семёныч , ясно
Децибел это логаритмическая единица....вот тут ты чем хотел блеснуть? :-))
и что хотел сказать...
Я понял, что не стоит пытаться. Азы математики объяснять не буду.
https://www.ebay.de/itm/304843299366?fits=Reifenbreite:1...
Такие купите и не забивайте голову. Уже последние лет 13 юзаю китайскую резину, нареканий нет.
https://www.ebay.de/itm/305008586216?_trkparms=amclksrc%3D...
Или эти, вообще огонь. Сейчас у меня все 4 колеса таких.
Вот этот расход бензина Б или Ц, это хрень полная. Ну за пол года сэкономите вы пол стакана бензина, и что? Богаче станете?
Пасха в начале марта конечно преувелечение
Это просто ложь. Раз пошла такая...
Поклонение Исусу Христу имеет свои корни в поклонении солнцу, поэтому пасха всегда после весеннего равноденствия - после 21 марта по грегорианскому календарю.
По устаревшему юлианскому добавляется 13 дней.
Везде обман. Если Вы не верите ADAC, то может просто купить самую дешёвую китайскую.
Или какого-нибудь индонезийского экзота - Achilles. Стоят копейки, про децибелы тоже врут. Нужно просто не консервы без шумоизоляции покупать, а настоящие машины.
Нужно просто не консервы без шумоизоляции покупать, а настоящие машины.
Настоящая машина ... пока её отремонтируешь - уже
на норм. резину с маркетинговой брехнёй ничего не
остаётся. Приходится на наебае честный кетай покупать
Такие купите и не забивайте голову. Уже последние лет 13 юзаю китайскую резину, нареканий нет.
а у вас снег и гололёд бывают?
Это к тому что первое авто уменя тоже было с какой-то не понятной маркой, при первом же снеге ехав тихо по колцу приходилось руль выворацивать до упора в лево, инаце машину тащило в право, а в повороте в право машина пошла на встречку. После 10 минут адреналина по городу сразу купили Континенталь И это была небо и земля.
Мне важна моя жизнь а не деньги.
И да резину мы купили Континентальза 330 евро 4 колеса, на чек 24 большая скидка.
Берите одну из двух, те что вы в начале выбрали.... сравните значки...обе марки в топе
Но для простого водителя различий как колебания ветром
Тогда значёк с бензоколонкой не берите во внимание! Там, думаю, разницы большой не будет.
Тогда вам всесезонка не поможет. Не важно какая, дешёвая или дорогая. Тут полноценная зимняя резина нужна.
Тогда лучше отказаться от поездок в суровую зимнюю погоду, тоесть переждать.
как это не следует, т.е кто ездит на всесизонке камикадзе?
Кроежопы😄, ну в крайнем случае лентяи. Либо те, кто всего пару тысяч в год наезжают.
Из личного опыта, иногда хорошая всесизонка лучше некоторой зимней.
Тут я не согласен. Вы за одно жаркое лето сточите свою всесезонку, что на следущюю зиму её будет по профилю уже не хватать для нормального зацепа. Экономия так себе.... если хочешь оптимально экономить, то лучше иметь два комплекта. Зима и лето. И будите по 5-7 лет на одних и тех же покрышках ездить.
Так это вроде было в прошлый раз?
Бывают. На китайской резине прёт только в путь. Вот на рабочей машине стояла какая-то итальянская, семперито вроде, вот это вообще беда, машина не то-что на льду, на мокрой дороге была неупровляема. А вообще я с Сибири, снег, гололёд - моя стихия.
И будите по 5-7 лет на одних и тех же покрышках ездить.
тоже плохо, резина дубеет, износ всё больше и большe, задиры всякие парковочные о камни,
заделанные дырки и т.д.
А тут два года откатал и новую взял! ;-)
тут без настоящей зарплаты никак не обойтись.
Или на честном MG ездить.🙄
огда вам всесезонка не поможет. Не важно какая, дешёвая или дорогая. Тут полноценная зимняя резина нужна.
тут я не согласна, я 10 лет ездила на все сезонке, потом поменяла авто, авто шло с летней резиной, поэтому купили зимнюю, т.к. выбрасывать новую летнюю было жалко. Сейчас пришло менять время менять, решили брать опять всесизонку.
и от поездок отказаться не получится, т.к. на работу надо ездить