Autoreifen какие лучше
купил такие
Я себе зимние клебер взял.
Именно из-за 68 Дб. Про мишлен знал.
Был очень позитивный опыт эксплуатации
зимних от клебера ещё на ренохе
Логика есть :-)
Пока линков нет, то есть надежда, что мнение некомпетентное, но не проплаченное.
Покупайте тогда всесезонку Континенталь из патриотических чувств и ни в коем случае не Гудйер. Свободу Angela Yvonne Davis!
А правило от О никогда нормально и не работало. Пасха могла быть как в начале марта, так и в начале мая. Да, и Германия в Альгой отличается от Германии около Рейна с попугаями.
по вашим параметрам вообще цена вкуснайa
мне важна не цена, а качество
А правило от О никогда нормально и не работало. Пасха могла быть как в начале марта, так и в начале мая. Да, и Германия в Альгой отличается от Германии около Рейна с попугаями.
у нас работало, до прошлого года всё было хорошо, но вот в прошлом году после пасхи морозы ударили, все соседи на пасху переубулись на летнюю, а мы что-то пртянули и не успели сменить, а после пасхи мороз, все обратно переобувались.
В этому году переобувались уже в начале мая и то сомневались
Пасха в начале марта конечно преувелечение
Мне главное чтоб если выпадит снег или гололёд чтоб деражало на дороге и можно было ехать а не ползти.
Тогда не на буквы под значками смотрите, там разница все равно в пределах нескольких процентов, чем можно смело пренебречь, а смотрите на рисунок протектора. Он у всесезонных колес бывает более летний или более зимний.
Вот например протектор на Гудйир в первом посте, выглядит более летним, больше для мокрой дороги, а не для снега. А вот у Бриджстоун, более "снежный" протектор. У Конти, что-то среднее, я бы сказал. Koнечно, огромной разницы в зацепе на снегу там тоже не будет, но небольшая все же может быть и как повод для принять решение в ту или иную пользу, вполне себе подходит.
мне важна не цена, а качество
а что михелин это не качество?
а что михелин это не качество?
михелин я не расматривала т.к. у него по значкам хаже чем у тех что я в первом посте писала - сцепление B, а расход бензина С
Не по данным авто, а по личным заметкам. (от 4,8 - 5,2)
Дизелъ?))))))) ток не говори что бмв 160 пс бензинка))))))
Дизелъ?))))))) ток не говори что бмв 160 пс бензинка))))))
бензин. VW Polo 90PS
вот её данные по докам
Leistung
66 kW (90 PS)
Kraftstoffart
Benzin
Verbrauch
ca. 4,6 l/100km (kombiniert)
ca. 5,7 l/100km (innerorts)
ca. 4,0 l/100km (außerorts)
Кто нибудь в курсе - черно/серебрянные фельги, где только наружняя часть алю-цвета, имеют спец название? В последнее время их на многих авто видно, а в конфигураторах сложно найти - надо все просматривать
Смотри ...
72 х 4 = 288
68 х 4 = 272
288 - 272 = 16
Т.е. уже никак не пара, а
в "японскомЪ ястребителе" так и подавно
слышно разницу , я об этом тоже писал.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40431267&Bo...
72 х 4 = 28868 х 4 = 272
288 - 272 = 16
Неправильно считаете. 72dB x 4 это примерно 78dB. 68dB x 4 примерно 74dB. Т.е. разница так и так 4 dB
Другой вопрос что пару децибел на слух различит, как уже упомянул Кот, любой здоровый человек, потому что это почти 60% разницы.
практически никто в тишине не ездит, а если радио или там жена трещит без умолку, то уже пофик скока
там децибел, это всё маркетинг.
практически никто в тишине не ездит, а если радио или там жена трещит без умолку, то уже пофик скокатам децибел, это всё маркетинг.
А если выхлоп погромче поставить, так и вообще разница пропадёт
Но кому-то важно, кому-то нет.
пофик скокатам децибел, это всё маркетинг.
Моим ушам не пофиг.
Были Конти с 72, сейчас Ёкагама с 68,
если это такой маркетинг то я только за
Неправильно считаете. 72dB x 4 это примерно 78dB.
Э ... если каждоe колесо по 72 Дб, то как ты счиаешь ?