Navi Google Maps
А машина поддерживает Apple Carplay ? Если да, то можно, соединив через кабель.
можно ли и как подключить айфон с google maps
да если карплей или андроид радио в автомагнитоле нет пофиг хотъ позавчерашняя авто не подключиш и даже через провод, а вот если оно там е то с кабелъком или если купиш коробочку чтоб без провода он соединялса...
А как узнать поддерживает моя машина apple carplay или нет?
имхо так вполне нормальный вопрос.
Если Apple CarPlay поддерживается, то все должно происходить автоматом https://youtu.be/GVatyBm9wBg?si=ji0Ei8HdfI6wX5Nd
имхо так вполне нормальный вопрос.
ТС исправил пост. Там сначала примерно с полчаса висело "всем привет" и больше ничего.
просто соедини смартфон с автомобилем usb кабелем и читай, и нажимай
на моей шкоде октавия по блюту соединяется, но не все функции есть.
Видны только контакты и звонить можно, и всё.
Даже вотсап уже не прослушаешь, ели включить запись на телефоне.
тут про соединение посредством провода речь идёт.
я в курсе, а хочется по воздуху, потому как у меня всего один усб.
уже думала разветвитель воткнуть, но эта байда будет возле ручки акпп
болтаться...колхоз :-(
я в курсе, а хочется по воздуху ....
Продаются такие адаптеры, название сейчас не помню. Цена от 70 Евро
Ну вот что-то такое:
https://www.amazon.de/s?k=carplay+wireless+adapter+android...
Так во всех, но это не то, о чём он спрашивает.
Это лишь использование аудиосистемы для прослушивания музыки и ведение телефонных разговоров.
После того как я подсоединил кабелем, произошла полная интеграция. Чему я даже не совсем рад.
Но сам дал добро.
я в курсе, а хочется по воздуху, потому как у меня всего один усб.
если Apple Car Play по кабелю работает, то можно попробовать купить предложенный адаптер
=======)))))) да у тебя простой фрайшпреш анрихтунг или анлага, соединил тел там и контакты и звонят тебе а ты рука одна в носу вторая на рулю)) а телефон в багажнике и ты разговариваешь!)))))) кар плей или андроид это совсем другие ягоды в том же поле))). карлей ему пофигу провод или нет все будет отображатъся на экране который должен!!! умет этп делатъ! это и естъ андроид радио или карплей, че ты там соединяеш через усб тебе ток одной известно, у меня соединяетса по блютусу и музон стримует и контакты и..а вот карплея мима! су....и не завезли ......
Добрый день!Имею T ROC,2019.У Вас авто 2020,думаю , что поддержка есть Apple und Android.Я сначала пользовался Android Auto - телефон с навигационм +блютутуз,через приставку.Потом купил AI Box,установил Андроид в Головное устойство ,скачал себе все что надо.Теперь телефон свободен.Все покупал через de.aliexpress,сайт www.carlinkit.com.Там большой выбор,чем нравится бох-обновления приходят по воздуху.У меня стоит регистратор,чтобы посмотреть видео ,надо было отключать приставку,чтобы освободить блютус.С боксом телефон свободен ,бокс сам по себе.
а вот карплея мима! су....и не завезли ......
А установить не пробовал? У меня на РАФике 2020-го года его тоже не было. Поискал, почитал и установил. Правда практически не пользуюсь.
у меня авто 2015 года и гибрид а там не так все и гладко и просто, я одно время загорелса было им, кучу форумов перечитал видосов пересмотрел, ну якобы! поляк какойто поставил типа, но многие не верят и меня отговорили от этой затеи, в просто аурис да поставитъ не так и сложно, а вот в гибрид там как бы не все так и здорово, ну да фик сним, музон у меня и так играет всякие фотики шмотики тоже симафорит геретик оnoo а навик если нада то у меня в телефоне он купленый и все работает на ура не особо важная фича