Autoreifen какие лучше
в причципе вопрос в заголовке, выбор пал на эти два вида, но нужно выбрать то что получше, тех данные вроде как одинаковы три B
Goodyear Vector 4 Seasons Continental AllSeasonContact
в причципе вопрос в заголовке, выбор пал на эти два вида, но нужно выбрать то что получше, тех данные вроде как одинаковы три B Goodyear Vector 4 Seasons Continental AllSeasonContact
Из этих я бы однозначно Конти взял.
Я бы взял Конти, хотя езжу сейчас на Goodyear и тоже нормально
Конти жёсткие, гудьер мягче, и изнашивается быстрее.
Вот тоже не плохие.
https://www.reifendirekt.de/cgi-bin/rshop.pl?dsco=100&cart...
всесезонки можно брать,если не гоняешь,а тошнишь и в основном по городу
и не в горных районах, а так да, хорошая фирма! :-)
всегда ранъше брал для зимы конти, а для лето мишлин, но это когда я помоложе был)))) а сейчас Pireli всесезонку и но проблемо! а децибелы которые так маркетологи задвигают)))) да фиг кто разницу услышит 58 или 63)))) но про балон за такое минимум 15 евро отстегнут)))))
В принципе оба варианта в топе тестов.
Покликайте, посмотрите по отдельным характеристикам что для вас важнее,, в зависимости от региона, погодных особенностей, макс скорость, экономия топлива и т.д. и т.п. - то и берите.
https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung-gs...
)))))) я по беговой дорожке бегаю))))) а по Автобану езжу )))))
В принципе оба варианта в топе тестов.Покликайте, посмотрите по отдельным характеристикам что для вас важнее,, в зависимости от региона, погодных особенностей, макс скорость, экономия топлива и т.д. и т.п. - то и берите.
cпасибо всем.
Мы как раз и смотрели на параметры и вышли на эти два что выше указала и теперь предстоит из этих двух выберать.
Скорость мне не важна, на автобан выезжаю редко и выше 150 не езжу. Возможно это для кого-то тошнить, для меня нормально пару раз в год выехать на автоюан. Резкие подъёмы на пути не встеряются. Мне главное чтоб если выпадит снег или гололёд чтоб деражало на дороге и можно было ехать а не ползти.
Если Вам это главное, то Вам не следует покупать всесезонные покрышки. Купите хорошую зимнюю и катайтесь на ней весь год.
Nokian рассчитана обычно именно на снегопад. Для гололёда нужна шипованная резина, которую в Германии нельзя использовать.
Если Вам это главное, то Вам не следует покупать всесезонные покрышки. Купите хорошую зимнюю и катайтесь на ней весь год.
как это не следует, т.е кто ездит на всесизонке камикадзе?
Из личного опыта, иногда хорошая всесизонка лучше некоторой зимней. Ещё на старом авто у меня была всесезонка от конти, как-то навалило снега, ехала нормально, не таскало. догнала колегу, она ехала 50км/ч и видно было что её в поворотах ташит в сторону. Приехали на работу, спрашиваю ты что на летней, она сказала - нет на зимней.
Ну и второй пример на том-же авто и той-же всесизонке - прошёл дождь и мороз ударил, на дорогах корка льда. Я заболела и мне надо было с утра к врачу ехать, если центральные дороги уже успели полить солью, то маленькие прилегаюшие естествено нет. Кое как дошла до горожа, т.к. ноги разъезжались. Села в машину и поехала, с одной стороны сугробы снега (зима тогда была снежная), сдругой машины соседей, я выехала с нашей улицы , на другую такуюже прилегающую дорогоу и только с неё на центральную, да ехала очень медлено, машину подтаскивало, но я выехала не задев ни машины, ни сугробы. А знакомый на зимней резине зацепил припарковоное авто.
нашла её одну резину
Bridgestone Weather Control A005 Evo
185/60 R15 88V XL Allwetterreifen
сцепление с доргой лучше, но по расходу бензина хуже
что сказите об этой резине, на много больше расход?
Сейчас у меня летняя с буквой "В" средний расход 5 литров на 100км. Не по данным авто, а по личным заметкам. (от 4,8 - 5,2)
Insgesamt sieben Allrounder der Dimension 235 55 R17 traten 2020 gegeneinander an und stellten sich den Herausforderungen der Teststrecken – sowohl unter winterlichen als auch unter sommerlichen Fahrbedingungen. Alle Reifen schneiden nicht besser als “ausreichend” oder "mangelhaft" ab und sind damit immer nur ein Kompromiss gegenber Winterreifen oder Sommerreifen, so der ADAC. Eine optimale Lösung für jedes Wetter bieten sie jedoch nicht.
Это пишут специалисты от ADAC про всесезонную резину.
Кто-то и на самой дешёвой китайской катается и смеётся над остальными.
мне всё равно что они там пишут, на их тетсы не смотрю, т.к. одни хвалят одно, друние другое, видему кому кто проплатил. На всесезонке ездила и она была не хуже зимней. Старая машина была на всесезонке, новая была на летней, т.к. резина была новая, жалко было выбрасывать, поэтому купили зимнюю, сейчас подошёл срок менять и летнюю и зимнюю и решила взять все сезонку, чтоб не мучаться со сменой, да и сейчас эти О bis O не работают, потому как природа шалит, то после паски мороз, то уже в сентябре минус
а децибелы которые так маркетологи задвигают)))) да фиг кто разницу услышит 58 или 63))))
Э ... темнишь :))
Я сейчас взял с 68 - сразу слышно, т.е. не слышно
На "задиваненных" немцах - хз, а вот на япона-маме...
Ездишь на япона-мама --> купляй резину Yokohama
https://allereifen365.de/Reifen/pkw/ganzjahresreifen/35287...
жене на машину купил такие, очень даже понравились, не шумные, мягкие. Рекомендую.
сначало фирма отпугивала, залез в интернет прочитал что это фирма дочка от михелин.
https://allereifen365.de/Reifen/pkw/ganzjahresreifen/35287...
по вашим параметрам вообще цена вкуснайa