Голубые/Синие Umwelt-Plakette
Седня зашёл по делу к соседу (он работает, где плакетки делают), так он выдал информацию, что с сегодняшнего дня
начали выпуск голубых/синих (кому, как нравится) наклеек.
Ну я по не знанию, это для дизелей с евро6? Неее, эт для электро зажигалок.
Твою дивизию, а им то зачем?
Опять запускают рученки в карман своих граждан, ведь бесплатно их раздавать не будут.
https://www.blaue-plakette.de/de/faq-haeufige-fragen/wer-b...
они могут хоть в крапинку из выпускать. Никакой юридической силы они не имеют.
На прокатной тесле зеленая была, тоже спросил себя - зачем?! Ответ нашел один - 5евро!
для Тесл нет исключения в правилах проезда Umweltzone.
они могут хоть в крапинку из выпускать. Никакой юридической силы они не имеют.
но пятёру вынь да положь!:-))
Опять у гопников, у миксмаркта, распространяли ложную информацию! :)) Синие плакетки с буквой «Е» только для авто с ИНОСТРАННЫМИ номерами, гибрид или электро, чтобы могли парковаться в местах бесплатной парковки или пользоваться полосами выделенных для общественного транспорта. Клеится наклейка на заднем стекле. Но для многих экс-жителей великого совка сразу международный заговор и выкачивание денег у бедного населения. :)))
Синяя еще не официально, но за зеленую то деньги гребут, абцокеры. Проверить время твоей АП-парковки без бумажки под стеклом они могут, а зеленую наклейку -НЕТ?! Теперь даже вигнетты не надо клеить, по номерам вычисляют, а тут эта блямба на четверть стекла висит![]()
но за зеленую то деньги гребут, абцокеры
Нет, только с твоего согласия.
Я езжу без, так как я этот фарс на электричках не поддерживаю.
Что значит неофициально? :))) Тебе министр должен лично доложить? Закон в FZV вступает в силу 01.09.2023. Для тех у кого плохо со слухом и чтением, синие плакетки для авто с иностранными номерами. Тебя, правопорядочного бюргера, это не касается
С меня и на бензинках никто требовал, в наших краях оно и не надо, но кто знает, куда судьба занесет, вдруг в берлин? Кстати тесла для пробы и была с В номером
С меня и на бензинках никто требовал, в наших краях оно и не надо
У нас в Дюссельдорфе естественно есть Umwelzone, но я из принципа на электрички не вешаю плакетки.
Пусть наказывают...
пятёру зажал, миллионер?![]()
какие там ещё могут быть принципы...типа электро-самые чистые?
ну да, выхлопа нет, но производство то грязное! Надо ширше глядеть...![]()
Опять запускают рученки в карман своих граждан, ведь бесплатно их раздавать не будут.
Ясен перец, просто побор обычный
Электро ауто ж легко идентифицируется по последней букве Е в номере, и голубая плакетка на стекло это тупо развод на бабло... Кассы ж пусты