Reifen pannenspray
на мерседесах, нет ни запасного колеса, ни докатки, ни пены с компрессором. Может на всякий случай купить pannenspray? Или может что-нибудь другое посоветуете?
У меня не Мерседес, и пена с компрессором были, но я сразу на ebay за двадцатку купил докатку, а на автосвалке за пятёрку - домкрат.
С ними как-то привычнее и поэтому спокойнее.
Вот наверное придётся покупать Tirefit с компрессором
Если вы от техники далеки и не имеете желания получить всплеск адреналина при остановке на автобане и танцами с компрессором/герметиком при пролетающих в сантиметрах от вас машинах, то не заморачивайтесь.
Прочитайте условия вашей Mobilitätsgarantie или заключите ещё Schutzbrief у вашей страховки.
Купить такой Tirefit можно, он не помешает. Но героиню строить из себя на автобане не стоит.
Если вы от техники далеки и не имеете желания получить всплеск адреналина при остановке на автобане
От техники далека.
Есть Schutzbrief.
И есть Mobilitätsgarantie от мерседеса.
Это всё конечно же хорошо.
Но что то мне подсказывает что Tirefit всё же лучше приобрести.
Приобретите родной. Если его изначально в комплекте не было, может отсутствовать спец. поддон для аккуратного размещения компрессора, герметика и шланга в багажнике. Тоже рекомендую купить.
правильно, колесо необходимо спустить полность, инородное тело удалить. На балончике пены щас стоит предупреждение, что мол , только для того чтоб доехать до ближайшей мастерской, раньше таких надписей не было))) деньги делают.
Последний раз год назад , поймал шуруп, выкрутил его, залил пену, и поехал сразу, через полчаса докачал колесо на нужное давление ( в моём случае 2,7бар) и так катаюсь для сих пор. Автобан 180 без проблем, больше и не нужно.
Pannenspray имел ввиду. Отличная штука.Хотела уточнить.
Я правильно понимаю, этот баллончик при не большом проколе и заклеит и накачает колесо??
Смотря какого размера колесо. Например на 15 дюймов может пойти, а на 20 дюймов уже накачать не сможет.
Последний раз год назад , поймал шуруп, выкрутил его, залил пену, и поехал сразу, через полчаса докачал колесо на нужное давление ( в моём случае 2,7бар) и так катаюсь для сих пор. Автобан 180 без проблем, больше и не нужно.
А если щас ещё раз поймаешь и пена туда не доберётся, как тогда? Да и 180 с пеной на неотбалонсированном колесе.
А если щас ещё раз поймаешь и пена туда не доберётся, как тогда? Да и 180 с пеной на неотбалонсированном колесе
Вода дырочку найдёт..также и пена.
По балансировке и вибрациям у меня чёрный пояс. После заправки пены нужно 10 минут со скоростью 30кмх поездить, чтоб смесь равномерно распределилась и всё.

.png)
.png)