Golf 8.
сравнивать две машины начал моторист-врун,
могу процитировать
ГТИ будет дороже Хонды Джазз
Только ты урезал полное предложение и исказил тем самым смысл высказанного.
Я тебе напомню:
что в содержании, ГТИ будет дороже Хонды Джазз или типа того.
либо указать на мое сообщение где я , по вашему: сравнивал между собой мощности двигателей Джаза и GTI?
Твой пост Nr. 52
300 лошадей против 130
Просто игнорируй его, для троллей это самое страшное наказание. Ничего ты ему не докажешь, ибо он тут не для этого. Я же выше уже его приемы описал и он дальше ими пользуется, прям как по учебнику для троллей.
Там на ДК в теме про войну скучно ему стало, никто на его вопросы не отвечает, вот он сюда приходит провоцировать и гонять порожняка.
Да просто захотелось его самого пофлудить. Он наверное на канале Fake News работает и высокую должность занимает
Врёшь здесь ты. Покажи где Бродяга сравнивал эти два автомобиля между собой?
уже много раз делал, последний раз
ГТИ будет дороже Хонды Джазз
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40386438&Bo...
Если ты навскидку не можешь сказать, сколько л.с. у авто класса Джаз, то ты не в правильном форуме тусуешься.
серьезное "обвинение"
это такая официальная политика форума ?
Ты предьявляешь Бродяге сравнение двух автомобилей на серьёзной основе.
зачем придумывать? cленг пошел - предьявляешь ...
dimik01, уже все поняли что вы готовы защищать моториста-вруна ,
а ваши попытки обвинить меня - ходят по кругу, давно превратились во флейм и приписывании мне чужих слов и домыслов.
Да просто захотелось его самого пофлудить.![]()
это да.... только глупо получилось,
но преданность доказали, вы молодец !
Он наверное на канале Fake News работает и высокую должность занимает
мимо, но работаю.
просто - ожидал что на тематическом форуме не врут и не поддерживают вранье по автомобильной тематике
а ваши попытки обвинить меня - ходят по кругу, давно превратились во флейм и приписывании мне чужих слов и домыслов.
Тебе бы в политику. Далеко пойдёшь... То есть от своих слов в посте номер 52 мы отказываемся?
300 лошадей против 130
Ничего ты ему не докажешь, ибо он тут не для этого.
не стоит придумывать и что то доказывать - ответил бы на вопрос насчет мощности Jazz и все.
ожидал что на тематическом форуме не врут и не поддерживают вранье по автомобильной тематике
Примеры в студию! Где было враньё написано?
То есть от своих слов в посте номер 52 мы отказываемся?
там есть GTI vs Jazz или просто лощади двух двигателей ?
или таки моторист принес в тему GTI детали о Jazz ? в раннем посте 45.
говорю же - ходите по кругу.... дальше без меня
у меня был вопрос насчет мощности - я погуглил и знаю ответ.
зачем спрашивать на форуме где народ обижет подобным вопросом и кричит - это флейм !?
уже все поняли что вы готовы защищать моториста-вруна ,
Я готов защищать любого, по праву. А ты, стрелочник. Вот ты кто. Приписываешь свои слова и высказывания другим людям, и перивираешь суть высказанного.
Ну и что вы за Язьь зацепились, если уж сравнивать Гольфа , то уж с другим любимцем форума = Ярисом .
https://m.mobile.de/auto-inserat/toyota-yaris-gr-hjs-downp...