Вход на сайт
Аварийные автомобили
NEW 13.10.05 21:09
Привет всем.
Подскажите, есть ли в Германии интернет-аукционы аварийных автомобилей с небольшими кузовными дефектами, аналогичные различным американским интернет-аукционам.
Заранее благодарен любой информации.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
Подскажите, есть ли в Германии интернет-аукционы аварийных автомобилей с небольшими кузовными дефектами, аналогичные различным американским интернет-аукционам.
Заранее благодарен любой информации.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
NEW 14.10.05 20:03
в ответ swb14 13.10.05 21:09
Как правило, Аукцион на такие машины устраивают большие газины и крупные лизинговые компании. Там те машины с которыми им уже возится нет ризона.
Оформляешь себя как юридическое лицо, регистрируешся в Автосалоне на аукцион и смотришь, что там предлогают. Понравится машина и лот, забер╦шь, нет ищешь дальше.
А в Интернете врядли такое есть.. Разве что на Zoll-Auktion.de там с таможни продают разные товары, в том числе и машины.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
Оформляешь себя как юридическое лицо, регистрируешся в Автосалоне на аукцион и смотришь, что там предлогают. Понравится машина и лот, забер╦шь, нет ищешь дальше.
А в Интернете врядли такое есть.. Разве что на Zoll-Auktion.de там с таможни продают разные товары, в том числе и машины.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 15.10.05 19:48
в ответ Pravda 15.10.05 13:16
Машину на таких аукционах можно предворительно посмотреть.
И там покупают в основном для перепродажи. При необходимости приводят в товарный вид.
Покупать по Händlereinkaufspreis это обычно на 25%-30% ниже конечной цены продавца.
Большенство перекупщиков так и делают.
Все машины у которых ист╦к срок заводской гарантии это тоже своего рода кот в мешке.
И там покупают в основном для перепродажи. При необходимости приводят в товарный вид.
Покупать по Händlereinkaufspreis это обычно на 25%-30% ниже конечной цены продавца.
Большенство перекупщиков так и делают.
Все машины у которых ист╦к срок заводской гарантии это тоже своего рода кот в мешке.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 15.10.05 21:37
Вот именно, только посмотреть. Сесть в машину, а тем более завести нельзя
! А потом!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
в ответ Kelvin 15.10.05 19:48
В ответ на:
Машину на таких аукционах можно предворительно посмотреть
Машину на таких аукционах можно предворительно посмотреть
Вот именно, только посмотреть. Сесть в машину, а тем более завести нельзя

NEW 15.10.05 23:04
NEW 16.10.05 18:20
Уважаемые господа!
Если у Вас нет конкретной информации по теме ветки, убедительная просьба воздержаться от своих каких-либо коментариев. Меня иетересует только конкретная информация по теме.
Если у Вас нет конкретной информации по теме ветки, убедительная просьба воздержаться от своих каких-либо коментариев. Меня иетересует только конкретная информация по теме.
NEW 16.10.05 18:59
в ответ swb14 16.10.05 18:20
Блин, деловой кекс... Радовался бы, что твою ветку до сих пор на первой странице держат! А то уплыла бы она давно уже в архив, где ей и место. И вообще, кто ты такой, что бы с тобой конкретной информацией делиться? За счастье бы имел, что тебе намекают уже не плохо.
P.S. Будеш хамить или спрашивать где меня найти, тогда сразу в личку. Отвечу взаимностью!
Спартак - параша, победа будет наша!
P.S. Будеш хамить или спрашивать где меня найти, тогда сразу в личку. Отвечу взаимностью!
NEW 16.10.05 20:04
Слышишь, деловой кекс.
Мне глубоко по барабану, держишь ты ветку на первой странице или нет. И вообще, закрой варежку. Держать эту ветку наверху я умею и без тебя. И считай за счастье, что я тебе вообще ответил.
А искать тебя нет необходимости. Понадобится - найду . Дюссик - город не совсем большой.
Ты ведь кидаешься на форуме буквально на каждого. Но только в виртуале.
Мне глубоко по барабану, держишь ты ветку на первой странице или нет. И вообще, закрой варежку. Держать эту ветку наверху я умею и без тебя. И считай за счастье, что я тебе вообще ответил.
А искать тебя нет необходимости. Понадобится - найду . Дюссик - город не совсем большой.

Ты ведь кидаешься на форуме буквально на каждого. Но только в виртуале.
NEW 16.10.05 21:02
в ответ swb14 16.10.05 20:04
Я не на кого не кидаюсь. Тебя, понтовщика галимого, я просто со старых врем╦н запомнил. А вообще странноват ты, на форуме здесь раз в 100 лет появляешся, а знаеш кто на кого кидается. Клон ты чей-то...
А в остальном - ищи! Найд╦ш, сам не рад будеш.
Ну вот, опять помог тебе тему на первой странице держать. А ведь просил же, пиши в личку!

Ну вот, опять помог тебе тему на первой странице держать. А ведь просил же, пиши в личку!
NEW 16.10.05 21:34
Будем делать посмотреть.
Смотри только сам не обхезайся.
в ответ Mischlan 16.10.05 21:02
В ответ на:
Будем делать посмотреть.

Смотри только сам не обхезайся.

16.10.05 23:23
в ответ Mischlan 16.10.05 22:34
Шавка, заткнись не воняй.
Ни кто не пререкается, не тявкает, только ты.
Вошь подзаборная, тявкаешь везде не по делу.
Открой себе ветку и там тявкай в удовольствием.
А то су╦шь свой нос к каждой жопе в поисках скандалов.
Всю нюхаешь, нюхаешь. Точно баба рязанская. Тьфу.

Ни кто не пререкается, не тявкает, только ты.

Вошь подзаборная, тявкаешь везде не по делу.
Открой себе ветку и там тявкай в удовольствием.
А то су╦шь свой нос к каждой жопе в поисках скандалов.
Всю нюхаешь, нюхаешь. Точно баба рязанская. Тьфу.

NEW 16.10.05 23:29
в ответ Mischlan 16.10.05 22:34
Сынок, ну какого ляда ты всегда во вс╦ встреваешь?
Почему ты постоянно пытаешься с кем-либо поругаться виртуально? (проанализируй свои постинги)...
Вед╦шь себя, как шерхан...
Просьба к Диме- Мегатрону:
Чтобы успокоились, отправь обоих попариться на недельку. Может отстынут (хотя Мишлан в данном случае совершенно не прав).
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Почему ты постоянно пытаешься с кем-либо поругаться виртуально? (проанализируй свои постинги)...
Вед╦шь себя, как шерхан...
Просьба к Диме- Мегатрону:
Чтобы успокоились, отправь обоих попариться на недельку. Может отстынут (хотя Мишлан в данном случае совершенно не прав).

NEW 17.10.05 00:36
в ответ Данилыч 16.10.05 23:29
Данилыч, я не просто так, и не нужно меня сынком называть. Я впринципе перед тобой отчитываться не обязан, но раз уж ты вс╦ время бер╦ш на себя роль советника Мегатрона, то просто попробую тебе объяснить в ч╦м дело.
Этот "три буквы 14" было дело как-то наехал на меня не обоснованно (я с кем-то спорил, и тут вдруг этот появляется ваще из ниоткуда), обозвал не хорошими словами, и самое обидное обвинил в некомпетентности, хотя на то не было никаких предпосылок. Когда же я его спросил в ч╦м же моя некомпетентность заключалась, он не вдаваясь в объяснения предложил мне с ним встретится по моему адрессу проживания, очевидно желая набить мне морду. Я господину отказал в сво╦м адрессе, и предложил ему лучше поделиться со мной его адрессом (хотя он мне впринципе и нафик не сдался). Господин сразу после этого исчез, но я его запомнил и теперь решил слегка вызверится.
Короче, это я не просто так с пол-оборота разозлился.
Этот "три буквы 14" было дело как-то наехал на меня не обоснованно (я с кем-то спорил, и тут вдруг этот появляется ваще из ниоткуда), обозвал не хорошими словами, и самое обидное обвинил в некомпетентности, хотя на то не было никаких предпосылок. Когда же я его спросил в ч╦м же моя некомпетентность заключалась, он не вдаваясь в объяснения предложил мне с ним встретится по моему адрессу проживания, очевидно желая набить мне морду. Я господину отказал в сво╦м адрессе, и предложил ему лучше поделиться со мной его адрессом (хотя он мне впринципе и нафик не сдался). Господин сразу после этого исчез, но я его запомнил и теперь решил слегка вызверится.
Короче, это я не просто так с пол-оборота разозлился.
NEW 17.10.05 00:41
в ответ swb14 16.10.05 23:23
Ой ты господи...
Ну не рыдай, чесно слово! И у тебя вс╦ сложится ещ╦. Ты только фотку с незаплаканым личиком вставь, а то не хорошо как-то... Общаюсь с тобой, и даже не знаю как ты выглядиш.

NEW 17.10.05 01:04
в ответ Mischlan 17.10.05 00:36
Данилыч, я не просто так, и не нужно меня сынком называть.
Сынок, у меня дети старше тебя, а ты мне в ровни тянешься...
Я впринципе перед тобой отчитываться не обязан, но раз уж ты вс╦ время бер╦ш на себя роль советника Мегатрона, то просто попробую тебе объяснить в ч╦м дело.
Если не понятно, объясню. Надоели твои постоянные скандалы на форуме. То ты со "страховкой" "затрахал" всех, потом со Шлаком сцепился, потом ещ╦... Теперь вот с этим тоже...
Созда╦тся впечатление, что ты приходишь на форум поскандалить (не важно с кем, важно свой виртуальный скандал учинить). Ловишь кайф? Комплекс неполноценности? Самовыражение таким способом? Заканчивай, парень.
Мне твой сегодняшний оппонент лично по-барабану, но ты гадишь на форуме... А это уже ....
Так вот, я не выполняю роль советника. Я ПРОШУ Диму, чтобы он надрал вам обоим задницы, загнав в БАН как минимум, на неделю. Чтобы мог ты поостыть и подамать: что такое хорошо и что такое плохо.
И не надо мне пытаться возражать, а тем паче хамить. Я тебе пишу в газа о том, что думаю. Надеюсь, поймешь.
Ну а не пойм╦шь - тогда это патология. Увы...
Я впринципе перед тобой отчитываться не обязан, но раз уж ты вс╦ время бер╦ш на себя роль советника Мегатрона, то просто попробую тебе объяснить в ч╦м дело.
Если не понятно, объясню. Надоели твои постоянные скандалы на форуме. То ты со "страховкой" "затрахал" всех, потом со Шлаком сцепился, потом ещ╦... Теперь вот с этим тоже...
Созда╦тся впечатление, что ты приходишь на форум поскандалить (не важно с кем, важно свой виртуальный скандал учинить). Ловишь кайф? Комплекс неполноценности? Самовыражение таким способом? Заканчивай, парень.
Мне твой сегодняшний оппонент лично по-барабану, но ты гадишь на форуме... А это уже ....
Так вот, я не выполняю роль советника. Я ПРОШУ Диму, чтобы он надрал вам обоим задницы, загнав в БАН как минимум, на неделю. Чтобы мог ты поостыть и подамать: что такое хорошо и что такое плохо.
И не надо мне пытаться возражать, а тем паче хамить. Я тебе пишу в газа о том, что думаю. Надеюсь, поймешь.
Ну а не пойм╦шь - тогда это патология. Увы...

NEW 17.10.05 11:51
Эва, как тут весело.
Влезу и я.
Данилыч, наличие детей определенного возраста никоим образом не дает тебе права фамильярничать.
Так он тебе тоже пишет в глаза то, что думает. Или ты считаешь, что "писать в глаза" - исключительно твоя привилегия? А остальные должны трепетно внемлить, что-ли? Не возражая...
Чувствуешь логический подвох?
В личку проси, в личку.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
P.S. Озлобились мы что-то... Чуть что - сразу отношения выясняем, девайсами меряемся...
Влезу и я.
В ответ на:
Данилыч, наличие детей определенного возраста никоим образом не дает тебе права фамильярничать.
В ответ на:
Ну а не поймёшь - тогда это патология. Увы...
Ну а не поймёшь - тогда это патология. Увы...
Так он тебе тоже пишет в глаза то, что думает. Или ты считаешь, что "писать в глаза" - исключительно твоя привилегия? А остальные должны трепетно внемлить, что-ли? Не возражая...
Чувствуешь логический подвох?

В ответ на:
Так вот, я не выполняю роль советника. Я ПРОШУ Диму
Так вот, я не выполняю роль советника. Я ПРОШУ Диму
В личку проси, в личку.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
P.S. Озлобились мы что-то... Чуть что - сразу отношения выясняем, девайсами меряемся...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.