Golf 8.
Господа!
это ты маху дал.... господа - они имеют честь и достоинство...
в твоем случае - это : товарищъ в кожанке.
берет из целого абзаца только короткий кусочек и начинает флуд на его основе, типа "Ну ты нашел что сравнивать!!! Сколько у Джазза лошадей?"
не стоит делать из себя обиженого,
был простой вопрос
сколько у Джазза максимум прыти и лошадей ?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40386473&Bo...
к чему бояться ответить ?
видимо считая всех других форумчан идиотами, которые этого не видят и не понимают.
не надо с больной головы на здоровую,
тем более - что тебя лично не раз ловили на вранье и однобокости, необъективности по автомобильной тематике
если ты помогаешь кому то - спасибо тебе.
PS: слушай, тебя
реально рвет изнутри, когда с тобой не согласны
но мне - печально видеть что ты лже информируешь людей в тематическом форуме,
представляешься не тем, кем ты на самом деле есть, огульно выражаешь свое личное мнение - как общее.
так уверенный в себе человек себя не ведет, сорри.
был простой вопрос
сколько у Джазза максимум прыти и лошадей ?
А можно тебя спросить, с какой целью ты задал этот вопрос? И что в этом случае ответ, на этот вопрос меняет?
А можно тебя спросить, с какой целью ты задал этот вопрос? И что в этом случае ответ, на этот вопрос меняет?
конечно можно: я сразу пойму мощность этой Honda Jazz вместо гугления или лучше такое не спрашивать на форуме тем более у человека, который якобы знает эту машину ?
ты считаешь подобный вопрос однозначно флеймом и вбросом чего то нового в тему обсуждения ?
я сразу пойму мощность этой Honda Jazz вместо гугления
И что тебе это даст? Какие выводы ты сделашь по отношению к GTI? Что GTI намного мощнее, можно было бы и догадаться.
Продолжаем разбор приемов интернет-троллей
В данном случае, мы наблюдаем еще один из излюбленных приемов троллей - "включение дурака"
конечно можно: я сразу пойму мощность этой Honda Jazz вместо гугления или лучше такое не спрашивать на форуме тем более у человека, который якобы знает эту машину ?
ты считаешь подобный вопрос однозначно флеймом и вбросом чего то нового в тему обсуждения ?
Я хотел узнать с какой целью ты интересуешься, так как речь в этой ветке идёт о GTI, а не о Джазе.
И что тебе это даст?
цифру мощности
Какие выводы ты сделашь по отношению к GTI?
мой пост содержал ссылку на GTI или вы это сами придумали ?
В данном случае, мы наблюдаем еще один из излюбленных приемов троллей - "включение дурака"
насчет замены цепи у жигулей, ты именно так и сделал, даже не извинился когда я привел больше материалов.
тебе уже стыдно что ты сам принес сюда флеймом Jazz ? разговаривали же о GTI...
или расскажи насчет:
ГТИ будет дороже Хонды Джазз или типа того.
это не очевидность ли ?
в чем посыл ? кроме твоего обычного желания "вписать японца"?
скажу даже больше - это не я Джаз принес в пост.
А зачем ты зацепился за Джаза, и начал наводить справки по Джазу и углубляться в его материю?
Джаз был образно поставлен как пример бюджетного авто с недорогим обслуживанием, кем не является GTI. Или ты хочешь оспорить данное утверждение?
это действительно есть, но ты зануда из зануд, тебе наверное бабы дают только
по принципу: легче дать, чем долго и нудно тебея переубеждать, что тебя не хотят!
придумал - бывает.
а с бабами у меня все нормально и они катаются на быстрых автомобилях.
это я просто мужиков-брехунов не особо терплю... а вы ?
А зачем ты зацепился за Джаза, и начал наводить справки по Джазу и углубляться в его материю?
если получится перечитать - у меня был один простой вопрос и один пост.
Джаз был образно поставлен как пример бюджетного авто с недорогим обслуживанием, кем не является GTI. Или ты хочешь оспорить данное утверждение?
вы любите повторять очевидности и задавать по ним вопросы ?
посчитайте свои посты со словом Jazz.
Нет. Но ты это любишь. Ещё скажи что для тебя было не очивидно, что GTI намного мощнее Джаза.
это же ты сравнил GTI с Джаззом ?300 лошадей против 130
А вот этот пост, откровенное враньё и перевёртывание фактов от тебя. Или покажи нам где Бродяга сравнивал между собой мощности двигателей Джаза и GTI?
Но ты это любишь.
был бы благодарен ссылке на мой пост с пободным.
мне кажется - вам сильно хочется защитить врущего-мужика , но вы не знаете как именно....
Ещё скажи что для тебя было не очивидно, что GTI намного мощнее Джаза.
у меня былa Honda Accord, но никогда Jazz - откуда мне должно быть очевидно сколько лошадей может быть у Джазз ?
Или покажи нам где Бродяга сравнивал между собой мощности двигателей Джаза и GTI?
к чему вы приписали свое "мощности двигателя" и требуете объяснения этого факта ?
выдохните .... я спросил за мощность одной машины и все, если это наказуемо - я извиняюсь
А вот этот пост, откровенное враньё и перевёртывание фактов от тебя.
сравнивать две машины начал моторист-врун,
могу процитировать
ГТИ будет дороже Хонды Джазз
я думаю - вам стоит либо это признать и извиниться,
либо указать на мое сообщение где я , по вашему: сравнивал между собой мощности двигателей Джаза и GTI?
вам сильно хочется защитить врущего-мужика
Врёшь здесь ты. Покажи где Бродяга сравнивал эти два автомобиля между собой?
у меня былa Honda Accord, но никогда Jazz - откуда мне должно быть очевидно сколько лошадей может быть у Джазз ?
Дурака только не надо включать. Если ты навскидку не можешь сказать, сколько л.с. у авто класса Джаз, то ты не в правильном форуме тусуешься.
Ты предьявляешь Бродяге сравнение двух автомобилей на серьёзной основе. Покажи это на его словах.