Golf 8.
то есть в твоей вселенной, если уж купил, то мучайся до гробa?
ща ей насоветуют, продаст гольфа, возьмёт супернадёжного джаза и всех делов.
В моей вселенной, я всех изначально за адекватных принимаю, если они не доказывают своими действиями и словами обратное
. И потому, я уверен, что ТС купила такую машину не с бухты-барахты и уж тем более не станет её тут же продавать, только потому что, на форуме кто-то это посоветовал. И кто сказал что ТС будет мучаться? Далеко не факт.
Поздравляю!
Всё там нормально с электроникой и электрикой.
Чётные Гольфы всегда у VW удачные, а тем более GTI.
Там всё с запасом прочности.
Ты всегда представляешь это именно как факт, если кто-то покупает немецкие автомобили.
Достало просто уже.
Брехня! Покажи, где я ТС сказал что она хавно купила?
А то, что ты там себе нафантазировал между строк, это твои проблемы.
Гольф ГТИ, это вещь в себе, нишевый продукт из класса "горячих хетчбэков" и к нему подход совсем другой. Вряд ли у ТС, первыми пунктами в списке стояло "надежность", "экономичность" итп., ГТИ берут не для этого и значит должны быт готовы мириться с тем, что в содержании, ГТИ будет дороже Хонды Джазз или типа того.
сколько у Джазза максимум прыти и лошадей ?Ты сравниваешь часы с трусами.
это не я сравниваю ![]()
я всего лишь спросил о Джазе и его мощности..
Не реагируй лучше на этого скомороха с ДК. Он кроме как флудить и троллить ничего не умеет. Тупо завалит тебя сначала идиотскими вопросами, а потом будет требовать на них ответы на протяжении нескольких страниц.
Смысл написанного другими, либо в силу своей непроходимой глупости не понимает, либо, что более вероятно, специально извращает, что бы была почва для флуда и дебильных вопросов. Вот видишь, уже намекает на то, что я на серьезных щах ГТИ с Джазом сравниваю и начал от этого плясать. ![]()
Тупо завалит тебя сначала идиотскими вопросами
не стоит так сильно переживать.... это же ты сравнил GTI с Джаззом ?
300 лошадей против 130
тебе даже люди говорят
Ты сравниваешь часы с трусами.
тебя уже трясет от простого вопроса: сколько лошадей у Джаза ?
моторист ты наш, великий , который даже насчет жигулевских двигателей , как оказалось - не разбирается ![]()
А самому посмотреть религия не позволяет?
а тебе не интересно - зачем такое сравнение делают "великие мотористы" ?
что у них в голове, когда они сравнивают 300 лошадей - против 130
кроме зависти к владельцу 300 лошадей
А шо, у джаза таки 130 кобыл под капотом ?
таки да, как макс. вариант
согласно https://de.wikipedia.org/wiki/Honda_Jazz
думаешь великий моторист говорил о варианте в 78 лошадей ? ![]()
А причём тут мощность и надёжность? Разве одно другое исключает?
подскажите, где именно я сравнил эти параметры ?
я попытаюсь вернуть вас в начало сравнения,
вот оно:
ГТИ будет дороже Хонды Джазз
в чем вы видите откровение данного утверждения ?
Господа! Продолжаем наглядный разбор гнусных и мелкопакостных приемов интернетных троллей на примере этой ветки. ![]()
Одним из излюбленных приемов троллей, является выдергивание слов или фраз из контекста и попытки построения дальнейшего флуда на этой основе. Наглядный пример.
Полная цитата
Гольф ГТИ, это вещь в себе, нишевый продукт из класса "горячих хетчбэков" и к нему подход совсем другой. Вряд ли у ТС, первыми пунктами в списке стояло "надежность", "экономичность" итп., ГТИ берут не для этого и значит должны быть готовы мириться с тем, что в содержании, ГТИ будет дороже Хонды Джазз или типа того.
Не надо быть сильно умным, что бы понять смысл написанного, и что никакого сравнения или противопоставления таких кардинально разных машин как Гольф ГТИ и Хонда Джазз, тут нет и быть не может, а речь идет о том, что покупатель, в данном случае ТС, понимала, ну или должна была понимать, что покупала. Кроме того, фраза "или типа того", указывает на то, что Джазз, в данном случае назван просто номинально, как класс определенных моделей авто и то, только потому, что о нем упомянул выше другой форумчанин.
Профи-тролль, берет из целого абзаца только короткий кусочек
ГТИ будет дороже Хонды Джазз
и начинает флуд на его основе, типа "Ну ты нашел что сравнивать!!! Сколько у Джазза лошадей?" итп. бред, видимо считая всех других форумчан идиотами, которые этого не видят и не понимают.
Ну и как я уже говорил, дальше, у этого, конкретного тролля, следуют идиотские вопросы, а ля "на приеме у
психолога"![]()
в чем вы видите откровение данного утверждения ?
что бы втянуть вас в бесполезный флуд на несколько страниц. Причем на каждый ваш ответ, у него найдется очередной, идиотский вопрос и так до бесконечности. ![]()
Спасибо всем кто дочитал
Не ведитесь на троллей!
Я тоже постараюсь ![]()
ОНА и правда не знает. Может подскажите?
Ну например менять масло чаще, чем предписано производителем. Я правда не в курсе о предписанных интервалах у ГТИ, но у многих "гражданских" моделей, интервалы с маслом ЛонгЛайф очень большие- 20-30 ткм и это может быть не очень хорошо для мотора в далекой перспективе. У меня например предписанный интервал - 30ткм, но я меняю каждые 10ткм. Конечно, еще смотря за какое время этот пробег достигается. Если в год 30ткм накатываете, то менять 3 раза в год, каждые 10ткм конечно тоже будет не очень разумно. При таком режиме эксплуатации, я бы менял раз в 15ткм.