Golf 8.
купил пассат б5 ,нового,проехал 320000 без единой поломки,был у меня 19 лет
Первые 2000 км. определяют как долго всё потом будет не ломаться.
Сказки о "с завода обкатано, сейчас не такие допуски, надо сразу тапку в пол - всё равно гарантия"
и иже с ними - это опять умный ход для поднятия числа продаж.
Как ни крути, а первичная обкатка - это первичная обкатка.
Есть возможность - надо брать новую и самому обкатывать, кто так
делает - в 98% случаев не имеет никаких проблем в дальнейшем, а если
что и вылезет на первых тыщщах то всё без к.л. вопросов меняется по гарантии.
Ютубно-тиктокных экономистов на микс-парплатце
никогда не слушал, ах да, они же как правило также являются
спецами по диагностике и ремонту ;)))
Имхо.
Как ни крути, а первичная обкатка - это первичная обкатка.
вот было у меня более двух десятков авто в личном пользовании,некоторые после шести,семи владельцев,кто их обкатывал и как-мне не ведамо...
Но ни одно из них не имело серъёзных поломок...
И это при том, что большинство были лохматых годов,пробеги далеко за 100 тысяч и особо для тебя непонятно- майд ин джёмани,
от гавно фаувэ,ауди и беэмвэ...
А для Т.С ...
Не надо копаться в форумах по поломкам и проблемам...
Решили,купили,наслаждайтесь Гольфом ГТИ.
Пока ещё можно бензин заправлять👍
Сказки о "с завода обкатано, сейчас не такие допуски, надо сразу тапку в пол - всё равно гарантия"
Я когда ещё будучи студентом подрабатывал в одном месте, в Düsseldorf-Hafen где-то в 2008 году, наблюдал следущую картину. Там была одна длинная улица которая упиралась в тупик, и в конце той улицы находилась автостоянка, куда по рельсам приходили составы с новыми автомобилями. Так вот идёшь в холодное зимние утро на работу, и наблюдаешь как рабочие сгоняют новые тачки, которые ещё в плёнке находятся, с платформ. Заводят двигатель, съезжают на землю и сразу дают ей под хвост, да так, что с пробуксовками. Со скрипом и визгом дуют на всех оборотах в конец улицы... Я постоянно такую картину наблюдал и думал при этом, вот повезёт
кому-то потом с новой машиной.
Но ни одно из них не имело серъёзных поломок...
я же написал "имхо" ... т.е. это моё личное мнение,
которое может кардинальнo отличаться от мнений других уважаемых участников
форума
Пока ещё можно бензин заправлять👍
Кстати, а что за взрыв цен в воскресенье был? У нас в Берлине дизель 2.0-2.05, а Супер 2.15- 2.20 стоили. Я охренел, потому как в субботу еще по 1.76 дизель заправлял. А в понедельник смотрю, цены опять вернулись на 1.77. Че за фигня? Я уж подумал случилось чего, завод какой встал или еще чего. Хотя и 1,77 за дизель
и на сколь там можно было мотор раскрутить?
до 3500?
критично?
Судя по звуку крутили больше. Они особо и 50 км/час не придерживались. Факт остаётся фактом. Не своё, да и пох..
Господа! А вы еще не устали обсуждать, то что уже куплено.
Это уже её проблемы, как там был обкатан движок, что вылезет опосля покупки, мы возможно еще и обсудим, когда нибудь.
То что движки стали полу/одно разовые, мы и так все знаем, мы так же знаем, как всё же увеличить срок службы мотора/трансмиссии, а вот она этого просто не знает.
Так что завязывайте писками мерится.
Так купили же уже, какой смысл теперь спрашивать и переживать?
то есть в твоей вселенной, если уж купил, то мучайся до гробa?
ща ей насоветуют, продаст гольфа, возьмёт супернадёжного джаза и всех делов.
да, потеряет пару штук на продаже и чё, всех бабок не заработаешь и в могилу не унесёшь!
Только не пишите, зачем женщине 300 лошадей в машине.Захотелось мне так.у нас коллегин одна есть, тоже на таком рассекает, так ей уже около 60 и полнайa, неповоротливая такая,
наверное этим гольфом идёт психологическая компенсация...
прям не поймешь такое - подколол или позавидовал.
она своим гольфом вас будит или место парковочное занимает ?
указывает на то что: она, женщина может себе позволить, а вы - мужик нет и стало обидно ?
в чем посыл и упоминание компенсации ?