Очередная
Странно, что 180 дней. ФА у меня без вопросов при списывании 220 дней pauschal признаёт.
в Einkommensteuererklärung FA до 230 дней акцептирует.
при оплате Entfernungspauschale работодателем, можно и больше вносить, но при проверке нужно будет подтвердить рабочие дни (индивидуально).
15 дней/месяц - это их pauschale Berechnung, они не требуют никаких подтверждений. поэтому работодатели придерживаются этого правила.
и больше ничего не получать))
Чего ничего? Сколько по закону положено, столько и компенсируют, за вычетом компенсации от работодателя. Разве не так? Или вы про утаивание компенсации от работодателя и получении полной - от налогового вычета? Если работодатель баром платит или гутшайнами, то может, наверное, и получиться.
Странно, что 180 дней. ФА у меня без вопросов при списывании 220 дней pauschal признаёт.
А почему хоумофис только 120? Хочу тоже 230! Пока все встают в 6 утра, в 7 прохлаждаются в общественном транспорте, полвосьмого делают утренний забег от остановки до места работы, я вынужден спать до 9, а потом резко, не вставая с постели, пододвигать ноутбук к себе - и я на работе.
Пока все встают в 6 утра, в 7 прохлаждаются в общественном транспорте, полвосьмого делают утренний забег от остановки до места работы, я вынужден спать до 9, а потом резко, не вставая с постели, пододвигать ноутбук к себе - и я на работе.
Вот и я говорю: хоумофис - хамно !
Это же кошмар кошмарный, на работе с нечищенными зубами ... бррр ...
слошное неуважение к окружающим
ока все встают в 6 утра, в 7 прохлаждаются в общественном транспорте,
ты отстал от жизни - в собственных электричках.
я вынужден спать до 9, а потом резко, не вставая с постели, пододвигать ноутбук к себе - и я на работе.
начинаю понимать, почему для тебя Мультивэн идеальная машина
Чего ничего? Сколько по закону положено, столько и компенсируют, за вычетом компенсации от работодателя. Разве не так? Или вы про утаивание компенсации от работодателя и получении полной - от налогового вычета? Если работодатель баром платит или гутшайнами, то может, наверное, и получиться.
ты случайно не внебрачный сын Алекса-алкаша?
А почему хоумофис только 120? Хочу тоже 230! Пока все встают в 6 утра, в 7 прохлаждаются в общественном транспорте, полвосьмого делают утренний забег от остановки до места работы, я вынужден спать до 9, а потом резко, не вставая с постели, пододвигать ноутбук к себе - и я на работе.
есть чем похвастаться на автофоруме 👍