Golf 8.
На днях еду забирать машину, гольф 8 gti clubsport.( Jahreswagen)Только не пишите, зачем женщине 300 лошадей в машине.Захотелось мне так. 😆 Вопрос в другом, знакомый из автосалона сказал, что в 8 ых гольфах летит электроника безбожно...Ребят, успокойте, пожалуйста! Скажите, что там всё надёжно!
Мадам, Вы таки реально думаете, шо если мы Вам скажем
за этот супернадёжный пепелац что он такой и есть ... то у Вас улучшится сон
и перестанет болеть голова ?
https://www.google.com/search?q=golf+8+Probleme&oq=golf+8+...
Это, блин, кино киношное, ФВ во всей красе, вкл.
тупорылых гайкокрутов, которые гайку от болта
отличить не могут (и это не шутка) ...
https://www.motor-talk.de/forum/riesen-theater-mit-unserm-...
А что это всё меняет ?
Машина куплена ... с того что мы скажем так или эдак - что изменится ?
Яресваген о 300-х кобылах, его небось и обкатывали по правилам,
и ездили макс. 135 по автобану, да и со светофора потихоньку трогались,
ну, чтобы тесла слева/справа не обошла ...
300 лошадей в машине.Захотелось мне так. 😆
и получайте себе удовлетворение !
тут многие еще не могут преодолеть планку в 150 лошадей.... им вам не понять совсем.
есть сомнения - спросите салон за гарантию и ее расширенные варианты ...
поздравляю - вы смогли себе позволить и купить....
купил пассат б5 ,нового,проехал 320000 без единой поломки,был у меня 19 лет
Первые 2000 км. определяют как долго всё потом будет не ломаться.
Сказки о "с завода обкатано, сейчас не такие допуски, надо сразу тапку в пол - всё равно гарантия"
и иже с ними - это опять умный ход для поднятия числа продаж.
Как ни крути, а первичная обкатка - это первичная обкатка.
Есть возможность - надо брать новую и самому обкатывать, кто так
делает - в 98% случаев не имеет никаких проблем в дальнейшем, а если
что и вылезет на первых тыщщах то всё без к.л. вопросов меняется по гарантии.
Ютубно-тиктокных экономистов на микс-парплатце
никогда не слушал, ах да, они же как правило также являются
спецами по диагностике и ремонту ;)))
Имхо.
Как ни крути, а первичная обкатка - это первичная обкатка.
вот было у меня более двух десятков авто в личном пользовании,некоторые после шести,семи владельцев,кто их обкатывал и как-мне не ведамо...
Но ни одно из них не имело серъёзных поломок...
И это при том, что большинство были лохматых годов,пробеги далеко за 100 тысяч и особо для тебя непонятно- майд ин джёмани,
от гавно фаувэ,ауди и беэмвэ...
А для Т.С ...
Не надо копаться в форумах по поломкам и проблемам...
Решили,купили,наслаждайтесь Гольфом ГТИ.
Пока ещё можно бензин заправлять👍
Сказки о "с завода обкатано, сейчас не такие допуски, надо сразу тапку в пол - всё равно гарантия"
Я когда ещё будучи студентом подрабатывал в одном месте, в Düsseldorf-Hafen где-то в 2008 году, наблюдал следущую картину. Там была одна длинная улица которая упиралась в тупик, и в конце той улицы находилась автостоянка, куда по рельсам приходили составы с новыми автомобилями. Так вот идёшь в холодное зимние утро на работу, и наблюдаешь как рабочие сгоняют новые тачки, которые ещё в плёнке находятся, с платформ. Заводят двигатель, съезжают на землю и сразу дают ей под хвост, да так, что с пробуксовками. Со скрипом и визгом дуют на всех оборотах в конец улицы... Я постоянно такую картину наблюдал и думал при этом, вот повезёт
кому-то потом с новой машиной.
Но ни одно из них не имело серъёзных поломок...
я же написал "имхо" ... т.е. это моё личное мнение,
которое может кардинальнo отличаться от мнений других уважаемых участников
форума
Пока ещё можно бензин заправлять👍
Кстати, а что за взрыв цен в воскресенье был? У нас в Берлине дизель 2.0-2.05, а Супер 2.15- 2.20 стоили. Я охренел, потому как в субботу еще по 1.76 дизель заправлял. А в понедельник смотрю, цены опять вернулись на 1.77. Че за фигня? Я уж подумал случилось чего, завод какой встал или еще чего. Хотя и 1,77 за дизель
и на сколь там можно было мотор раскрутить?
до 3500?
критично?
Судя по звуку крутили больше. Они особо и 50 км/час не придерживались. Факт остаётся фактом. Не своё, да и пох..
Господа! А вы еще не устали обсуждать, то что уже куплено.
Это уже её проблемы, как там был обкатан движок, что вылезет опосля покупки, мы возможно еще и обсудим, когда нибудь.
То что движки стали полу/одно разовые, мы и так все знаем, мы так же знаем, как всё же увеличить срок службы мотора/трансмиссии, а вот она этого просто не знает.
Так что завязывайте писками мерится.
Так купили же уже, какой смысл теперь спрашивать и переживать?
то есть в твоей вселенной, если уж купил, то мучайся до гробa?
ща ей насоветуют, продаст гольфа, возьмёт супернадёжного джаза и всех делов.
да, потеряет пару штук на продаже и чё, всех бабок не заработаешь и в могилу не унесёшь!
Только не пишите, зачем женщине 300 лошадей в машине.Захотелось мне так.у нас коллегин одна есть, тоже на таком рассекает, так ей уже около 60 и полнайa, неповоротливая такая,
наверное этим гольфом идёт психологическая компенсация...
прям не поймешь такое - подколол или позавидовал.
она своим гольфом вас будит или место парковочное занимает ?
указывает на то что: она, женщина может себе позволить, а вы - мужик нет и стало обидно ?
в чем посыл и упоминание компенсации ?
то есть в твоей вселенной, если уж купил, то мучайся до гробa?
ща ей насоветуют, продаст гольфа, возьмёт супернадёжного джаза и всех делов.
В моей вселенной, я всех изначально за адекватных принимаю, если они не доказывают своими действиями и словами обратное . И потому, я уверен, что ТС купила такую машину не с бухты-барахты и уж тем более не станет её тут же продавать, только потому что, на форуме кто-то это посоветовал. И кто сказал что ТС будет мучаться? Далеко не факт.
Поздравляю!
Всё там нормально с электроникой и электрикой.
Чётные Гольфы всегда у VW удачные, а тем более GTI.
Там всё с запасом прочности.
Ты всегда представляешь это именно как факт, если кто-то покупает немецкие автомобили.
Достало просто уже.
Брехня! Покажи, где я ТС сказал что она хавно купила?
А то, что ты там себе нафантазировал между строк, это твои проблемы.
Гольф ГТИ, это вещь в себе, нишевый продукт из класса "горячих хетчбэков" и к нему подход совсем другой. Вряд ли у ТС, первыми пунктами в списке стояло "надежность", "экономичность" итп., ГТИ берут не для этого и значит должны быт готовы мириться с тем, что в содержании, ГТИ будет дороже Хонды Джазз или типа того.
сколько у Джазза максимум прыти и лошадей ?Ты сравниваешь часы с трусами.
это не я сравниваю
я всего лишь спросил о Джазе и его мощности..
Не реагируй лучше на этого скомороха с ДК. Он кроме как флудить и троллить ничего не умеет. Тупо завалит тебя сначала идиотскими вопросами, а потом будет требовать на них ответы на протяжении нескольких страниц. Смысл написанного другими, либо в силу своей непроходимой глупости не понимает, либо, что более вероятно, специально извращает, что бы была почва для флуда и дебильных вопросов. Вот видишь, уже намекает на то, что я на серьезных щах ГТИ с Джазом сравниваю и начал от этого плясать.
Тупо завалит тебя сначала идиотскими вопросами
не стоит так сильно переживать.... это же ты сравнил GTI с Джаззом ? 300 лошадей против 130
тебе даже люди говорят
Ты сравниваешь часы с трусами.
тебя уже трясет от простого вопроса: сколько лошадей у Джаза ?
моторист ты наш, великий , который даже насчет жигулевских двигателей , как оказалось - не разбирается
А самому посмотреть религия не позволяет?
а тебе не интересно - зачем такое сравнение делают "великие мотористы" ?
что у них в голове, когда они сравнивают 300 лошадей - против 130
кроме зависти к владельцу 300 лошадей
А шо, у джаза таки 130 кобыл под капотом ?
таки да, как макс. вариант
согласно https://de.wikipedia.org/wiki/Honda_Jazz
думаешь великий моторист говорил о варианте в 78 лошадей ?
А причём тут мощность и надёжность? Разве одно другое исключает?
подскажите, где именно я сравнил эти параметры ?
я попытаюсь вернуть вас в начало сравнения,
вот оно:
ГТИ будет дороже Хонды Джазз
в чем вы видите откровение данного утверждения ?
Господа! Продолжаем наглядный разбор гнусных и мелкопакостных приемов интернетных троллей на примере этой ветки.
Одним из излюбленных приемов троллей, является выдергивание слов или фраз из контекста и попытки построения дальнейшего флуда на этой основе. Наглядный пример.
Полная цитата
Гольф ГТИ, это вещь в себе, нишевый продукт из класса "горячих хетчбэков" и к нему подход совсем другой. Вряд ли у ТС, первыми пунктами в списке стояло "надежность", "экономичность" итп., ГТИ берут не для этого и значит должны быть готовы мириться с тем, что в содержании, ГТИ будет дороже Хонды Джазз или типа того.
Не надо быть сильно умным, что бы понять смысл написанного, и что никакого сравнения или противопоставления таких кардинально разных машин как Гольф ГТИ и Хонда Джазз, тут нет и быть не может, а речь идет о том, что покупатель, в данном случае ТС, понимала, ну или должна была понимать, что покупала. Кроме того, фраза "или типа того", указывает на то, что Джазз, в данном случае назван просто номинально, как класс определенных моделей авто и то, только потому, что о нем упомянул выше другой форумчанин.
Профи-тролль, берет из целого абзаца только короткий кусочек
и начинает флуд на его основе, типа "Ну ты нашел что сравнивать!!! Сколько у Джазза лошадей?" итп. бред, видимо считая всех других форумчан идиотами, которые этого не видят и не понимают.
Ну и как я уже говорил, дальше, у этого, конкретного тролля, следуют идиотские вопросы, а ля "на приеме у
психолога"
в чем вы видите откровение данного утверждения ?
что бы втянуть вас в бесполезный флуд на несколько страниц. Причем на каждый ваш ответ, у него найдется очередной, идиотский вопрос и так до бесконечности.
Спасибо всем кто дочитал Не ведитесь на троллей!
Я тоже постараюсь
ОНА и правда не знает. Может подскажите?
Ну например менять масло чаще, чем предписано производителем. Я правда не в курсе о предписанных интервалах у ГТИ, но у многих "гражданских" моделей, интервалы с маслом ЛонгЛайф очень большие- 20-30 ткм и это может быть не очень хорошо для мотора в далекой перспективе. У меня например предписанный интервал - 30ткм, но я меняю каждые 10ткм. Конечно, еще смотря за какое время этот пробег достигается. Если в год 30ткм накатываете, то менять 3 раза в год, каждые 10ткм конечно тоже будет не очень разумно. При таком режиме эксплуатации, я бы менял раз в 15ткм.
Господа!
это ты маху дал.... господа - они имеют честь и достоинство...
в твоем случае - это : товарищъ в кожанке.
берет из целого абзаца только короткий кусочек и начинает флуд на его основе, типа "Ну ты нашел что сравнивать!!! Сколько у Джазза лошадей?"
не стоит делать из себя обиженого,
был простой вопрос
сколько у Джазза максимум прыти и лошадей ?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40386473&Bo...
к чему бояться ответить ?
видимо считая всех других форумчан идиотами, которые этого не видят и не понимают.
не надо с больной головы на здоровую,
тем более - что тебя лично не раз ловили на вранье и однобокости, необъективности по автомобильной тематике
если ты помогаешь кому то - спасибо тебе.
PS: слушай, тебя
реально рвет изнутри, когда с тобой не согласны
но мне - печально видеть что ты лже информируешь людей в тематическом форуме,
представляешься не тем, кем ты на самом деле есть, огульно выражаешь свое личное мнение - как общее.
так уверенный в себе человек себя не ведет, сорри.
был простой вопрос
сколько у Джазза максимум прыти и лошадей ?
А можно тебя спросить, с какой целью ты задал этот вопрос? И что в этом случае ответ, на этот вопрос меняет?
А можно тебя спросить, с какой целью ты задал этот вопрос? И что в этом случае ответ, на этот вопрос меняет?
конечно можно: я сразу пойму мощность этой Honda Jazz вместо гугления или лучше такое не спрашивать на форуме тем более у человека, который якобы знает эту машину ?
ты считаешь подобный вопрос однозначно флеймом и вбросом чего то нового в тему обсуждения ?
я сразу пойму мощность этой Honda Jazz вместо гугления
И что тебе это даст? Какие выводы ты сделашь по отношению к GTI? Что GTI намного мощнее, можно было бы и догадаться.
Продолжаем разбор приемов интернет-троллей
В данном случае, мы наблюдаем еще один из излюбленных приемов троллей - "включение дурака"
конечно можно: я сразу пойму мощность этой Honda Jazz вместо гугления или лучше такое не спрашивать на форуме тем более у человека, который якобы знает эту машину ?
ты считаешь подобный вопрос однозначно флеймом и вбросом чего то нового в тему обсуждения ?
Я хотел узнать с какой целью ты интересуешься, так как речь в этой ветке идёт о GTI, а не о Джазе.
И что тебе это даст?
цифру мощности
Какие выводы ты сделашь по отношению к GTI?
мой пост содержал ссылку на GTI или вы это сами придумали ?
В данном случае, мы наблюдаем еще один из излюбленных приемов троллей - "включение дурака"
насчет замены цепи у жигулей, ты именно так и сделал, даже не извинился когда я привел больше материалов.
тебе уже стыдно что ты сам принес сюда флеймом Jazz ? разговаривали же о GTI...
или расскажи насчет:
ГТИ будет дороже Хонды Джазз или типа того.
это не очевидность ли ?
в чем посыл ? кроме твоего обычного желания "вписать японца"?
скажу даже больше - это не я Джаз принес в пост.
А зачем ты зацепился за Джаза, и начал наводить справки по Джазу и углубляться в его материю?
Джаз был образно поставлен как пример бюджетного авто с недорогим обслуживанием, кем не является GTI. Или ты хочешь оспорить данное утверждение?
это действительно есть, но ты зануда из зануд, тебе наверное бабы дают только
по принципу: легче дать, чем долго и нудно тебея переубеждать, что тебя не хотят!
придумал - бывает.
а с бабами у меня все нормально и они катаются на быстрых автомобилях.
это я просто мужиков-брехунов не особо терплю... а вы ?
А зачем ты зацепился за Джаза, и начал наводить справки по Джазу и углубляться в его материю?
если получится перечитать - у меня был один простой вопрос и один пост.
Джаз был образно поставлен как пример бюджетного авто с недорогим обслуживанием, кем не является GTI. Или ты хочешь оспорить данное утверждение?
вы любите повторять очевидности и задавать по ним вопросы ?
посчитайте свои посты со словом Jazz.
Нет. Но ты это любишь. Ещё скажи что для тебя было не очивидно, что GTI намного мощнее Джаза.
это же ты сравнил GTI с Джаззом ?300 лошадей против 130
А вот этот пост, откровенное враньё и перевёртывание фактов от тебя. Или покажи нам где Бродяга сравнивал между собой мощности двигателей Джаза и GTI?
Но ты это любишь.
был бы благодарен ссылке на мой пост с пободным.
мне кажется - вам сильно хочется защитить врущего-мужика , но вы не знаете как именно....
Ещё скажи что для тебя было не очивидно, что GTI намного мощнее Джаза.
у меня былa Honda Accord, но никогда Jazz - откуда мне должно быть очевидно сколько лошадей может быть у Джазз ?
Или покажи нам где Бродяга сравнивал между собой мощности двигателей Джаза и GTI?
к чему вы приписали свое "мощности двигателя" и требуете объяснения этого факта ?
выдохните .... я спросил за мощность одной машины и все, если это наказуемо - я извиняюсь
А вот этот пост, откровенное враньё и перевёртывание фактов от тебя.
сравнивать две машины начал моторист-врун,
могу процитировать
я думаю - вам стоит либо это признать и извиниться,
либо указать на мое сообщение где я , по вашему: сравнивал между собой мощности двигателей Джаза и GTI?
вам сильно хочется защитить врущего-мужика
Врёшь здесь ты. Покажи где Бродяга сравнивал эти два автомобиля между собой?
у меня былa Honda Accord, но никогда Jazz - откуда мне должно быть очевидно сколько лошадей может быть у Джазз ?
Дурака только не надо включать. Если ты навскидку не можешь сказать, сколько л.с. у авто класса Джаз, то ты не в правильном форуме тусуешься.
Ты предьявляешь Бродяге сравнение двух автомобилей на серьёзной основе. Покажи это на его словах.
сравнивать две машины начал моторист-врун,
могу процитировать
Только ты урезал полное предложение и исказил тем самым смысл высказанного.
Я тебе напомню:
что в содержании, ГТИ будет дороже Хонды Джазз или типа того.
либо указать на мое сообщение где я , по вашему: сравнивал между собой мощности двигателей Джаза и GTI?
Твой пост Nr. 52
300 лошадей против 130
Просто игнорируй его, для троллей это самое страшное наказание. Ничего ты ему не докажешь, ибо он тут не для этого. Я же выше уже его приемы описал и он дальше ими пользуется, прям как по учебнику для троллей.
Там на ДК в теме про войну скучно ему стало, никто на его вопросы не отвечает, вот он сюда приходит провоцировать и гонять порожняка.
Да просто захотелось его самого пофлудить. Он наверное на канале Fake News работает и высокую должность занимает
Врёшь здесь ты. Покажи где Бродяга сравнивал эти два автомобиля между собой?
уже много раз делал, последний раз
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40386438&Bo...
Если ты навскидку не можешь сказать, сколько л.с. у авто класса Джаз, то ты не в правильном форуме тусуешься.
серьезное "обвинение"
это такая официальная политика форума ?
Ты предьявляешь Бродяге сравнение двух автомобилей на серьёзной основе.
зачем придумывать? cленг пошел - предьявляешь ...
dimik01, уже все поняли что вы готовы защищать моториста-вруна ,
а ваши попытки обвинить меня - ходят по кругу, давно превратились во флейм и приписывании мне чужих слов и домыслов.
Да просто захотелось его самого пофлудить.![]()
это да.... только глупо получилось,
но преданность доказали, вы молодец !
Он наверное на канале Fake News работает и высокую должность занимает
мимо, но работаю.
просто - ожидал что на тематическом форуме не врут и не поддерживают вранье по автомобильной тематике
а ваши попытки обвинить меня - ходят по кругу, давно превратились во флейм и приписывании мне чужих слов и домыслов.
Тебе бы в политику. Далеко пойдёшь... То есть от своих слов в посте номер 52 мы отказываемся?
300 лошадей против 130
Ничего ты ему не докажешь, ибо он тут не для этого.
не стоит придумывать и что то доказывать - ответил бы на вопрос насчет мощности Jazz и все.
ожидал что на тематическом форуме не врут и не поддерживают вранье по автомобильной тематике
Примеры в студию! Где было враньё написано?
То есть от своих слов в посте номер 52 мы отказываемся?
там есть GTI vs Jazz или просто лощади двух двигателей ?
или таки моторист принес в тему GTI детали о Jazz ? в раннем посте 45.
говорю же - ходите по кругу.... дальше без меня
у меня был вопрос насчет мощности - я погуглил и знаю ответ.
зачем спрашивать на форуме где народ обижет подобным вопросом и кричит - это флейм !?
уже все поняли что вы готовы защищать моториста-вруна ,
Я готов защищать любого, по праву. А ты, стрелочник. Вот ты кто. Приписываешь свои слова и высказывания другим людям, и перивираешь суть высказанного.
Ну и что вы за Язьь зацепились, если уж сравнивать Гольфа , то уж с другим любимцем форума = Ярисом .
https://m.mobile.de/auto-inserat/toyota-yaris-gr-hjs-downp...