Тормозные колодки
Да , пожалуй соглашусь , при том что автомат и режим езды газ-стоп-газ , то можно и раньше стереть...
а оригеналы сколъко стоят? я чет думаю на других ты и 50 000 не проедиш, я сколъко раз брал вроде и хвалят все и т.д а после 40 000 а на тюфе уже носом крутят, если разница в 40 евро я бы оригенал купил, раз ты нажел денъги на такую борзую))))) то...... а авто да огонъ, ее натеретъ еже пипец будет игрушка)))))
Есть еще АТЕ керамические , они лучше ?
диски не пыляться от слова совсем и стоят всего на 10 евро больше чем обычные, езжу больше года, мне нравиться.
не хило, ну так и авто не 15 копеечное, ты прикинъ сколъко они стоят у тесла за которую кипятком ссыт дядъка алкаш в синей рубахе? 800 конечно было бы мож и ок за диски и колодки за все 4......да и то более чем дофреена,
ее натеретъ еже пипец будет
ты случайно не полотёром работаешь?
тебе прямая дорога в путцфрау- уже бы миллионером стал с твоей страстью тереть...
нее я автомобили теру))))) а ты че хамиш то чудо? чет прям как собака злая на всех кидаешся, то на одного то на другого, сразу млионера диванного с маленъким видно....
сразу млионера диванного с маленъким видно....
нееее, миллионэр у нас тут один, всем известный Всезнайка-слепой и его санчо-панса Уссатый!
В подписях обычно всякую ꭔꬴꝔню ерунду пишут. Я уже давно даже не замечаю их.
Чи не ...
Спокуха , все нормуль ...
Колодки взял Брембо , на счёт дисков навеяло сомнения что как могли они так быстро стереться . Открутил колесо , посмотрел , на глаз примерно осталось 5-6 мм с каждой стороны , поэтому остыла оригинал до сл раза . На колонках примерно 3мм , думаю с 1т ещё проехать на них .
на счёт дисков ... на глаз примерно осталось 5-6 мм с каждой стороны
Нужно мерить не на глаз ;-) каждую сторону, а общую толщину диска. Обычно допустимо на 1,6-2,0 мм меньше от толщины нового. Минимально допустимую толщину можно посмотреть в описании продаваемых дисков.
если не "спортсмен", то зачем такие диски? Они сильно изнашивают колодки. У на ребята ставят до 100л.с обычные шайбы, 150-вентилируемые шайбы ,200 с рисками. Свыше 300 с рисками и отверстиями . Все остальное маркетинг.