Очередная
Вобще т ключевая инфа там что расходы на зажигалку, да и вобще на всё горящее с НГ повышаются сильнее прежнего, остальное мне и так было ясно давно, с 30€ за тонну СО2 до 40€, значит мы с Базилио получим поболе гульденофф , ив ваших заплаченых, эт нас не разбогатит, а вот вас пощикочит.
Я отвечу на твои вопросы,
1. до сих пор нет электро-трактора для нормальной работы в поле
Трактора есть, на рынке нет, причина проста, продукт немассовый и сильно удорожит работу крестьянина, плюс он мало моточасов мотает, а электричка окупается бытрей при бОльших пробегах, всё.
Вот тебе Фендт
мои фото сверху, видео я не снимал)))) да и расходов то 2 моменталъный и средний у меня моменталъный 99,99 показывает пару секунд зимой)))) от там расход))))) да и вратъ мне зачем и для чего? меня цена в 2 евро пока устраивает)))))) да и я окромя арала нигде и не заливал за почти 5 лет нигде и лъю толъко е5 не е10 от
это сделатъ не получится, у меня иначе в борт компе, да и всеравно отговорки будут, не тот бензин не та погода и т.д ты почитай все что угодно всегда правы ты слепой и алкаш похрену какие примеры какие подсчеты да пофигу..... я тебе средне статистическое приведу
что ты сразу отмазываться начинаешь. ты сделай сначал, а потом поговорим. я цифры привел, засвети свои. хотя бы 200км.
нужно: расстояние и средний расход. если будет средняя скорость, вообще идеально.
тогда и поймешь, что на 300км никакими 3,6 и не пахнет. ниже 5 не будет.
я тебе средне статистическое приведу
на словах или фото?
если на словах, с твоими познаниями в математике, боюсь числа отрицательными будут (сарказм)
Это и есть детский сад, если ты сам для себя, исходя из твоих потребностей и возможностей,
не можешь решить, что для тебя лучше, а слушаешь "чужое" мнение/совет.И обижать я тебя не никак не собирался, правда. Просто говорю, как твои рассуждения со стороны выглядят.
Ты совсем не понял, что я имел в виду
Мне не важно чьё-либо мнение, у меня свои тараканы в голове и
фломастеры вкусные в кармане . Просто мне казалось не лишним ещё
раз обратить внимание уважаемых участников разговора на то, что
весь этот экологический бред в пользу электромашин именно бредом
и является.
3. электро - ЛКВ ... остаются на стадии разработки для отмывания бабла,
нет ни одной мормальной конторы, где бы они ипользовались.
Илону отмывать не надо, он на свои строит , а Пепси достаточно мормальная контора где ими пользуются, погугли сам.
Автобусов в Оснабрюке и Мюнстере валом.
Про почтовку тебе правильно ответили, я её осматривал у Шлака, гавно без палочки, я б лучше и дешевле разработал на многих имеющихся агрегатах, потому и сдохла толком не родившись.
Никто никому ничего не впаривает, просто есть челы мыслящие , а есть, эпитетов масса. Когда я тут лет 10 назад разрывался за фотовольтайк я и не подозревал насколько буду прав, а уж тем более по какой причине, а вложись тогда, как бы легче было б щас нам и ещё одной невезучей стране, а выиграли тогда Китай с северным соседом, по вашей бестоковости, я был на другой стороне баррикад, тоже нихрена не сделал, но хоть мыслил правильно.
во главе угла всегда стоят бабки и профит, ничего нового.
Эт я в совковостане слыхал массу раз, в итоге оказалось что когда бабки правят- эт очень неплохо,называется благосостояние народа, вот в нефтяном лобии не реальные бабки, краткосрочные , за них будем мы расплачиваться как за просранный фотовольтайк сегодня.
Тебе этими байками про сгоревшие электрички в ухи написили, а ты позвилил их развесив.
Кстати до второй палубы до сих пор добраться не могут, а вот репортажи оттуда велись , прям из дыма меж плотно стоящими авто, меж ними там не пройдёшь, ну горели наверняка те что скраю
Просто мне казалось не лишним ещё
и является.
Ты цыфры с фактами приведи, а то получится как с тракторами, у тебя в программе они ведь дожны уже быть, мог бы и глянуть.
Просто мне казалось не лишним ещё
и является.
Извини, но твой бред без аргументов ну просто мимо.
Как говорится, собака лает, а караван дальше идёт.
Fend, JD ...
Один сделал 3, другой 2 ... и те для выставки, ага, внедряют, чё
Ты в еб*нях где зарядку ставить будешь ? На скотобазе ???
Или дизель-генератор от трактора к трактору гонять ???
Вот кверт13 правильно сказал - у всех есть плюсы и минусы и я с ним
совершенно согласен. Однако для энергоёмких задач "в полях" электропривод подходит только
как на карьерном грузовике или в тепловозе/теплоходе.
Ну или стандартно - дизеляка, остальное - увы.
ну да ты же тут мулътимлионер))))))) типа
У всех спрашивал тут - домик с яхточкой у тёплого моря есть? Ни у кого нет. А это между прочим всего лишь верхний средний класс в какой-нибудь Америке, даже не начальный слой богатых... Какие они нафиг миллионеры - так, попонтоваться перед бедными. ))
Тесла это такой Айфон в мире машин. Вроде не самая дорогая, но напонтооованная!.. Как Айфоном постоянно светят, везде выкладывают его рядом с собой и как бы невзначай крутят в руках - мол, смари чё у мя есь. Так и в этом разделе электровозы - тесла теслой теслу теслит.
и ты нам это прожорливое г-вно втюхиваешь?
Это у тебя кафффно, я тебе ведъ сказал что когда авто завел и сразу моменталъный расход показывает 99 ну зимой а летом 34 28 ну это ровно пару секунд и сразу скидываетса на 8 после 7 и доходит до...... а че не так то? зато правдиво, хотя .я ведъ уже объяснял что и как и как я считаю, ну звиняй я сверю не в показания борт компа а в показания литров и сколъко я проехал на этих литрах литры делиш на километры и умножаеш на 100 или тебя учили иначе? а ну тогда ок ты мнимый какойто, тебе .......у написали красиво и ты поверил и других тянеш! что бы не показал не написал все не так фото то ок? или не получаются?)))))
это то что я час назад наездил)) я и говорю я еду как и ездилна простой авто, че он там насчитал я хз брехня в 95%
это на текужий момент)))
ну и тут показания с монитора
телефон не развернул)) но видно проехал уже с полного бака 174 км ну и на 450 гдето бензина хватит 480!))))) а то опятъ будет не так считаеш не то видиш и т.д я до последних грамм не выбираю
че там и как там я хз фотки не удобно смотретъ но как естъ)))))))) я и фотатъ не
могу)))))
ну кажет андрюха 5,4 на 100 км все зашибисъ)))))) а залъеш бидет 5,8 ))))))) я ни у кого не занимаю, никому не занимаю. никогда никому не жалуюсъ и не верю.......)))))) ну а електричникам тем более)))
Elektrischer John-Deere-Traktor: Batterie reicht für einen Tag
Der SESAM2-Traktor fährt vollelektrisch und autonom. Die Batterie im SESAM2-Traktor hat eine Kapazität von 1.000 kWh. Das soll nach Angaben von John Deere für einen Arbeitstag genügen. Es gibt keine Information darüber, ob damit ein 8-Stunden-Tag gemeint ist. Der elektrische Antriebsstrang leistet 500 kW was 680 PS entspricht! Durch die kleineren Vorderräder und größeren Hinterräder steckt unter der Quaderförmigen Abdeckung vermutlich das Chassis eines 6R-Traktors.
Воткни лучше пару проводков