Карты навигации bmw
ВООБЩЕТО ЭТО НЕ ФОРУМ НРАВСТВЕННОСТИ А АВТОМОБИЛЬНЫЙ. А ТАК ТО ВСЕ ВОРУЮТ И НИЩИЙ И МИЛИАРДЕР ИЛИ ТЫ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ?
ВООБЩЕТО ЭТО НЕ ФОРУМ НРАВСТВЕННОСТИ А АВТОМОБИЛЬНЫЙ.
если вы не знали: поддержка и распространение пиратства - это противозаконые действия для форума, живущего по законам Германии.
А ТАК ТО ВСЕ ВОРУЮТ И НИЩИЙ И МИЛИАРДЕР ИЛИ ТЫ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ?
право, поступайте как взрослый человек
не стоит оправдывать свою тягу к воровству словами : все вокруг воруют !
я надеюсь, что вы достаточно интегрированы в немецкое общество и способны изменить свою подобную точку зрения.
вы по факту согласны что покупать у официалов это правильно и пиратские копии - это зло ?
Вы по факту - Капитан Очевидность, это я знаю точно, поработать не пробовали вместо того, чтобы на форумах чушь писать?
я надеюсь, что вы достаточно интегрированы в немецкое общество и способны изменить свою подобную точку зрения.
я б тебя с такими позунгами по лагерям беженцев отправил менять их мировоззрение...интересно,
в каком по счёту, тебя бы забросали чем попало?! ;-)
не стоит оправдывать свою тягу к воровству словами : все вокруг воруют !
а это переaдресуй битте к твоему любимому немецкому правительству, или думаешь там все живут честно!?
Вы по факту - Капитан Очевидность, это я знаю точно, поработать не пробовали вместо того, чтобы на форумах чушь писать?
я работаю, вы не переживайте, налоги тоже плачу, социальных выплат не получаю.
вы сами на форуме тоже активны - работаете где то?
если согласны что воровать это плохо - почему защищаете подобное ?
не стоит оправдывать свою тягу к воровству словами : все вокруг воруют !а это переaдресуй битте к твоему любимому немецкому правительству, или думаешь там все живут честно!?
у вас оно тоже любимое, просто вы недавно в Германии, как сами нам писали... еще наверное, многого не поняли.
при чем тут что я думаю или не думаю , вы теперь тоже знаете : пиратство и воровство - наказуемо
если бы вы были в себе уверенным и сознательным - согласились бы и сказали бы спасибо.
я б тебя с такими позунгами по лагерям беженцев отправил
вы любитель насилия ?
как вариант - сможете стать моим начальником на работе и поставить такую задачу ?
если нет - я не понимаю зачем вы пишете о том, что не можете сделать.
вы сами на форуме тоже активны - работаете где то?
сижу в бюро, Вас вот на чистую воду вывожу, а зарплата капает - люблю германию!
нет, моя активность на форумах с Вашей и рядом не стоит...а то меня выгонят! ;-)
если нет - я не понимаю зачем вы пишете о том, что не можете сделать.
как пример, что Ваши лозунги никого не интересуют!
я повторяю - Вы пишите очевидные вещи, о которых все знают , но подавляющее большинство не выполняет.
для меня эта тема закрыта, Вам лижь бы поразлагольствовать, а мне работать надо, хоть иногда! :-))
как пример, что Ваши лозунги никого не интересуют!
вас интересуют, не надо нас обманывать.
вы уже который пост пишете с просьбами закрыть глаза на явное нарушение.
я повторяю - Вы пишите очевидные вещи, о которых все знают , но подавляющее большинство не выполняет.
ладно я ... вы еще и поощрять и закрывать глаза на нарушения хотите , это соучастие ?
Вам лижь бы поразлагольствовать
это не так
вы теперь знаете что есть люди, которые не боятся ругать за факт пиратства.
ни единого слова в пользу поощрения у меня не было - это Ваши фантазии.
Я так понял, что Вы из тех людей, за которыми должно оставаться последнее слово, погуглите как это называется
в психиатрии и дoпишите в свою автоподпись, удачи!