Помогите с выбором авто.
Но надо помнить, что законы физии не отменить, а гибридная батарея - невечная и дорогая.
мляхо мухо! лет на 15!!!!!!!!!!!!!!!!! Батареи хватит,ну ок так она едит 2 км через 15 лет проедит 1километр 732 метра а может и болъше или менъше, далее покажи мне такого кто по 15 лет ездит на одном авто? *Аптечка не в счет! * и скажи сколъко стоит новая оригенал батарея от таеты? 25 000 или 2 максимум 4 тысячи? блин как ляпнеш что нитъ как в лужу пукнеш))))) AT мотор стоит минимум 5 тысяч евро, у меня на опеле вектра ременъ лопнул и.....поменял за 5 000 марок тогда мотор и живо ее продал нахрен))))))
в полъше за 1200 тебе все ячейки поменяют за 5 часов! заранее толъко нада договорится)))))) на лексус ct200h менял тут один, 1600 заплатил и год или полтора ездит, да и милъд гибрид это маркетинг! ну как сигареты лайт знаеш? или секс не снимая с бабы чулки а так ....не ну тоже же как бы ты там был?))))) милъд экономит толъко на светофоре, когда газ убрал и на скорости едиш убрал газ мотор отрубилса но ты то его не слышеш?)))) от это как бы милъд гибрид тебе помогает экономитъ!)))))) ток на газ и........ у сваяка такая, он поначалу верил а после)))))))) там батарейка как каталог отто)))))
Конечно, денег на инспекциях за 15 лет придется оставить тоже немало,
Ты думаешь у другим меньше оставишь?
Я за большую инспекцию заплатил 510€,и в этой цене Leihwagen и новые дворники были... Маленькая инспекция около 160-180€..И это у ОД...
А отвалится, кроме батареи, может что угодно,у меня вон парктроники иногда глючят..
Даже если посчитать в среднем 300€ в год, за 15лет это 4500€...на такие уж большие деньги, даже если батарею у ОД поменять, вот уже почти отбились, а если ещё что нибудь поломается..
Ты думаешь у другим меньше оставишь?
Нет. Но многие перестают делать инспекции у ОД, сразу как гарантия заканчивается и просто меняют расходники, фильтры и жидкости по мере необходимости и ремонтируются если что сломалось.
Ты думаешь у другим меньше оставишь?Нет. Но многие перестают делать инспекции у ОД, сразу как гарантия заканчивается и просто меняют расходники, фильтры и жидкости по мере необходимости и ремонтируются если что сломалось.
А ещё более многие не умеют это сами делать.
Тогда у них выбор между Vertragswerkstatt и freie Werkstatt.
За смену масла, фильтра и "посмотреть" тоже на сегодняшний день 200-300,- минимум уйдёт. У официалов на 100-200,- больше. А может и нет, так как некоторые официалы для старых машин предлагают особые скидки, например у Мерседеса 20%.
Эти расходы неотьемлемы от эксплуатации машины.
Не меряй только на себя, моторист.
За смену масла, фильтра и "посмотреть" тоже на сегодняшний день 200-300,- минимум уйдёт. У официалов на 100-200,- больше. А может и нет, так как некоторые официалы для старых машин предлагают особые скидки, например у Мерседеса 20%.
Эти расходы неотьемлемы от эксплуатации машины.
От че ты брешиш то а? млионер всезнайка
ну салоный я сам купил за 15 и поменял.... а с их маслом 5w30 стоило бы на 35 евро дешевле!!! я переплотил но залил то что надо, атак бы было 130 евро
пипец раз в год 200 евро на вартунг ДВС огромные бабки...
кстати там у меня посмотрели на резину что я поменял с 195 на 217 и спросили не увеличился ли у меня расход бензина))))) сказал
ДА!! аж на пол литра)))))
ух какая фелъга чистая и резина как новая))))))
И сам счёт немного странный. За работу только 2 AW указано => 10 минут. Тут какие-то свои разборки/блат. Для обычного клиента такой счёт никто не выставит, будет выше.
Плюс цена часа совсем маленькая, у нас почти в два раза выше. Ну это ещё на деревню списать можно.
И сам счёт немного странный. За работу только 2 AW указано => 10 минут.
что с четом не так? бумага не та? дочери после меня меняли 129 что не так? и причем тут деревня или город? я кстате в городе живу,и запомни тоета автохаус что в деревне что в городе цена одинаковая
????? 3 км от моего дома
а сколъко берут с таких не веруюших?))))) мля все болъше и болъше я подтверждаю что мы в разных германиях
о каких 20 евро речъ? они мне масло по 25 за литр продали 0w20 а оно то канистра стоит 5 литров 50 евро
да ладно, платите за такое 273))))))) я про официалы и замена масла, в деревне у кая или майка какого нитъ стоило бы максимум 70 евро
и запомни тоета автохаус что в деревне что в городе цена одинаковая
Ага .... мечтать не вредно!
Я покупал Тойоту у одного хендлера, но за прошедшие 3 с половиной года ни одного обслуживания у них не делал . только из-за цены! Минимум в два раза дороже чем у другого.
Не надо попадаться на крючок дамочки-популистки, цель которой является продажа её книги.
От того, что книгу она продаёт и она женщина, ею перечисленные факты не становятся ложью.
Не переходи на личность, если по сути возразить не можешь. Тебя не красит.
Если посмотреть на время твоего ответа и сравнить с продолжительностью подкаста, то понятно, что его ты не мог полностью прослушать.
С моей точки зрения она жёсткая, но очень умная женщина.
Ещё раз, бедняки не платят налоги почти или совсем.
Да, еееещё раз.
Мои определения.
Граждане получающие выплаты на проживание от государства - нищие. Так как живут на милостыню и это позор гос-ва.
1% населения - богачи.
Имеющие доход в год брутто менее 100.000 и не имеющие активы, недвижимость и
т.д. - бедные.
Выше - средний класс.
Поэтому бедняки и находятся под самым сильным налоговым игом, а должен в первую очередь 1 % богачей.
И не надо представлять Förderung на электрички как что-то плохое. Это на самом деле для экономики хорошо и раскручивает её. Люди выкладывают деньги за новые машины и соответственно сохраняют рабочие места в автомобильной промышленности. А тамошние работники оставляют тогда деньги у мясника/пекаря итд. Хороший круговорот.
Оборот увеличивает ВВП, но это искусственный спрос, это не поддержка для разгона и он вреден для экономики. Он искривляет ситуацию.
Цифры в статье показывают, на сколько всё это притянуто за уши при помощи обычного рефлекса на бесплатное молоко - халява.
Кстати, в 2009-2010 годах была Abwrackprämie для старых зажигалок. Это ведь тоже самое.
Тоже самое - однозначно. И так же вредно для экономики, но автолобби в Германии пропихнуло.
Проиграла от этого "Тройка" - Audi, BMW и Mercedеs, а также Daihatsu.
Выиграли в первую очередь импортёры, особенно Renault, которая благодаря этому преступлению закрепило позиции утильной тогда марки - Dacia.
Ну, и оборзевшая троица, сократившая заднюю дверь в сегменте а.
Корейцы, да Suzuki порадовались.
К тому времени уже не было машин без G-ката и авто с нормами Euro 1 и 2 вытеснили налогами.
Нормальные авто, не выработавшие ресурс отправляли под пресс. Это преступление.
https://www.merkur.de/wirtschaft/gewinner-abwrackpraemie-f...
Вот ещё одно преступление, которое я регулярно наблюдаю - https://www.tagesschau.de/wirtschaft/technologie/lkw-klima...
Распил в размере 191.000.000 €
Не надо попадаться на крючок дамочки-популистки, цель которой является продажа её книги.От того, что книгу она продаёт и она женщина, ею перечисленные факты не становятся ложью.
Не переходи на личность, если по сути возразить не можешь. Тебя не красит.
Если посмотреть на время твоего ответа и сравнить с продолжительностью подкаста, то понятно, что его ты не мог полностью прослушать.
С моей точки зрения она жёсткая, но очень умная женщина.
Я даже не собираюсь скрывать, что даже не тратил время на просмотр, ибо это только к одурению и отсутствию собственного мышления ведёт.
Ещё раз, бедняки не платят налоги почти или совсем.
Да, еееещё раз.
Мои определения.
Граждане получающие выплаты на проживание от государства - нищие. Так как живут на милостыню и это позор гос-ва.
1% населения - богачи.
Я конечно себя к 1% далеко не причисляю. И даже понятия не имею, по каким признакам эти проценты определяются. Мне это не интересно, ибо никакой пользы мне не принесёт.
Имеющие доход в год брутто менее 100.000 и не имеющие активы, недвижимость и т.д. - бедные.
Выше - средний класс.
По твоему определению, я в среднем классе. Причём исключительно своим трудом и я не selbständig.
Поэтому бедняки и находятся под самым сильным налоговым игом, а должен в первую очередь 1 % богачей.
Так я тебе могу доверительное сказать, что налогов я плачу офигительно. На эти налоги можно несколько семей содержать или несколько новых машин в год покупать. И чем больше я начинал зарабатывать, тем больше становились налоги. Но и мне больше оставалось, так что стимул был всегда.
Поэтому я тебе ещё раз говорю, что бедные (по твоему определению) платят мало или никаких налогов.
А платят их средний класс и богачи. Не путай только налоги частных людей и налоги на фирмы. Что платят фирмы, это отдельный разговор.
Поэтому, твои разглагольствования в пользу бедных просто демагогия. Не несут бедные такой офигительной налоговой нагрузки, как средний класс и богатые.
Если решите все же взять турбо-мотор, то у Судзуки есть вполне неплохие и судя по отзывам достаточно надежные турбо-моторы. К тому же, по соотношению цена-качество, Судзуки тоже выгоднее многих других, причем даже учитывая то, что у них многие модели, вот уже как пару лет, выпускаются в версии "мильд-гибрид". Это конечно не полноценный гибрид, но все же небольшую экономию топлива, как и немного доп. динамики при разгоне дает. Из компактных паркетников у них есть такое
ну так раз атмосферники столько жрут бензина, а полноценного гибрида по моим деньгам у них нет, то согласен и на турбо.
витара маловата будет, всего на 175 см длиннее моей, мой максик 4 метра, а витара 4175.
А вот с кросс - в самый раз, у неё 4300.
И у неё турбо мотор есть с подходящими мне лошадьми и расходом топлива, 140 пс и расход, где то я встретил в отзывах, вроде 7-8 литров по городу.
https://www.autoscout24.de/angebote/suzuki-s-cross-sx4-s-c...
ссылка только как пример.
почему без филътра? с филътром! вилътр стоит под низом под зашитой, стоит он копейки его тоже заменили, обычно я сам меняю масло а к филътру не подобратся и я его меняю раз в 20 тысяч..... ну в этот раз поехал и на тоете все заменили)))))) филътр воздухан я сам поставил сразу от K$N раз в два три года снял помык и назад)))) ну а салонный он в бардачке там дел на 2 минуты...... поменяли масло филътр ну и шайбочку под филътром что,