Карты навигации bmw
Добрый день.Кто нибудь может помочь обновить кары навигации bmw?
Даже код не попросила который я приобрел.Теперь на дисплее..подключите устройство usb с правильным кодом активации.
вы же и сейчас код приобрели, купили ?
или вы обсуждаете пиратские, незаконные карты ?
Код ввести как раньше нет возможности.
так вы покупали карты или просто скачали откуда то ?
так купи правилъный код активации или левые карты ставъ, тут то все млионеры и они все покупают)))) а я по старинке по старинке)) на свежих авто уже и не не нуюна сия нави, если кар плей или андроид радио,многие просто берут меняют на современную магнитолу и....и навигация идет с телефона, а там можно за десяток евро и купитъ, хотя даже в 5 евровом приложении все работает и даже МОБИЛЪНЫЕ фотики или радары но 5 евро это много так что лучше запаротъ авто чем купитъ)))
или вы обсуждаете пиратские, незаконные карты ?
так вы покупали карты или просто скачали откуда то ?
Для навигации bmw (кроме кажется Business) не нужно покупать карты, они скачиваются свободно с сайта bmw. Поэтому нет смысла в пиратских/незаконных картах и их никто не делает.
Покупается FSC (Freischaltcode) - 20-значный код из цифр и заглавных букв.
Для навигации bmw (кроме кажется Business) не нужно покупать карты, они скачиваются свободно с сайта bmw. Поэтому нет смысла в пиратских/незаконных картах и их никто не делает.
Покупается FSC (Freischaltcode) - 20-значный код из цифр и заглавных букв.
вы думаете я этого не знаю ?
если ТС не купил код и просит помощи - это пиратство.
А ты что в налоговой полиции работаешь и разъесняешь здесь что можно просить а что нельзя?
вы как то разнервнечались то ... буду удивлен если незаконное пиратство будет поддерживаться на этом форуме.
типо правильный
а вы считаете что воровать это допустимо и должно поощряться?
скачанную карту имею .Код ввести как раньше нет возможности.Теперь на дисплее..подключите устройство usb с правильным кодом активации.
Если скачивал карты через BMW Download Manager, то при распаковке скачанного архива на флешку (опять же с помощью BMW Download Manager), на этой флешке должна быть папка fsc. Есть такая папка?
Если машина не видит флешку, поможет замена флешки.
воровать и не переплачивать спекулянтам - это две большие разницы!
cогласен,
вы по факту согласны что покупать у официалов это правильно и пиратские копии - это зло ?
Тогда к чему вопросы о происхождении карт если дело в FSC, который ТС приобрел
приобрел ?
насколько я вижу - этот вопрос еще открыт.
ВООБЩЕТО ЭТО НЕ ФОРУМ НРАВСТВЕННОСТИ А АВТОМОБИЛЬНЫЙ.
если вы не знали: поддержка и распространение пиратства - это противозаконые действия для форума, живущего по законам Германии.
А ТАК ТО ВСЕ ВОРУЮТ И НИЩИЙ И МИЛИАРДЕР ИЛИ ТЫ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ?
право, поступайте как взрослый человек
не стоит оправдывать свою тягу к воровству словами : все вокруг воруют !
я надеюсь, что вы достаточно интегрированы в немецкое общество и способны изменить свою подобную точку зрения.
я надеюсь, что вы достаточно интегрированы в немецкое общество и способны изменить свою подобную точку зрения.
я б тебя с такими позунгами по лагерям беженцев отправил менять их мировоззрение...интересно,
в каком по счёту, тебя бы забросали чем попало?! ;-)
Вы по факту - Капитан Очевидность, это я знаю точно, поработать не пробовали вместо того, чтобы на форумах чушь писать?
я работаю, вы не переживайте, налоги тоже плачу, социальных выплат не получаю.
вы сами на форуме тоже активны - работаете где то?
если согласны что воровать это плохо - почему защищаете подобное ?
не стоит оправдывать свою тягу к воровству словами : все вокруг воруют !а это переaдресуй битте к твоему любимому немецкому правительству, или думаешь там все живут честно!?
у вас оно тоже любимое, просто вы недавно в Германии, как сами нам писали... еще наверное, многого не поняли.
при чем тут что я думаю или не думаю , вы теперь тоже знаете : пиратство и воровство - наказуемо
если бы вы были в себе уверенным и сознательным - согласились бы и сказали бы спасибо.
я б тебя с такими позунгами по лагерям беженцев отправил
вы любитель насилия ?
как вариант - сможете стать моим начальником на работе и поставить такую задачу ?
если нет - я не понимаю зачем вы пишете о том, что не можете сделать.
если нет - я не понимаю зачем вы пишете о том, что не можете сделать.
как пример, что Ваши лозунги никого не интересуют!
я повторяю - Вы пишите очевидные вещи, о которых все знают , но подавляющее большинство не выполняет.
для меня эта тема закрыта, Вам лижь бы поразлагольствовать, а мне работать надо, хоть иногда! :-))
как пример, что Ваши лозунги никого не интересуют!
вас интересуют, не надо нас обманывать.
вы уже который пост пишете с просьбами закрыть глаза на явное нарушение.
я повторяю - Вы пишите очевидные вещи, о которых все знают , но подавляющее большинство не выполняет.
ладно я ... вы еще и поощрять и закрывать глаза на нарушения хотите , это соучастие ?
Вам лижь бы поразлагольствовать
это не так
вы теперь знаете что есть люди, которые не боятся ругать за факт пиратства.