Автостоянка
Слабак )))) не умеешь систему использовать себе на благо, а американцы уже давно научились….Они не только свою систему используют, но мир пытаются….
Посмотрите хотя бы их развлекательное телевидение….Думаете враки, что там дяденька с пузиком идет и покупает себе Фериенхаус бревенчатый за 875 тыщ долларов….ему показывают домик за 900, а он не…не….это очень очень выше моего бюджета ))) там вкладываться надо в новую плиту газовую и холодильник ))) ой…ой….не пойдет…
Там все просчитано до копейки и кредитная история это твое все…без кредитной истории ты вообще не человек….можно жить в кредитном домище и ездить на кредитной машине тебе не принадлежащей….и кушать при этом г-но из дешевого супермаркета за купоны…небольшой кризис банковской системы сдует их как карточный домик вместе с их «средним классом»….
эвакуатор оплачивает тот кто вызывает его
Вы видимо давно не интересовались этим вопросом. Я еще во втором посте дал ссылки на две конторы, которые эвакуируют и сами взыскивают деньги с владельца (или водителя) эвакуированного авто.
И судя по отзывам как вызывавших эвакуатор, так и тех чью машину эвакуировали, схема взыскания денег напрямую с владельца (или водителя) эвакуированного авто работает.
Короче есть новости, FirmaX - это какая-то фирма у которой мы арендуем автостоянку. Несколько дней назад мы распечатали письмо что автостоянка принадлежит нам, и что арендуем у FirmaX, и сбросили письмо соседу в почтовый ящик. А вечером пришёл сосед, и показал нам свой договор что автостоянка принадлежит ему. Мы арендуем у FirmaX, а сосед арендует у нашего домоуправления. А наследующее утро пришёл главный из домоуправления, и отец разбирался уже с ним насчёт нашей автостоянки. Короче домоуправление лет 17 назад продала все автостоянки и парковки фирме - FirmaX. Поэтому сейчас идёт разбираловка.

А кто то предлагал абшлеп вызвать.... а сосед то прав!
а сосед то прав!
Странный вывод если сосед арендовал у предыдущего владельца, т.е. у лица которое вообще никаких прав на эти парковки сейчас не имеет.
Сначала предлагалось поговорить, показать документы. Если не договороспособен и не идёт на компромиссы, то вызвать полицию. А она уже по идее должна вызвать абшлепп.
НП.
Короче решилась проблема с автостоянкой, сосед подтвердил что автостоянка принадлежит нам, и он убрал свой автомобиль с нашей автостоянки. Самое странное что возле нашего дома на бесплатной автостоянки паркуются с соседних домов.

Когда приезжает кто-нибудь к нам в гости, всегда на бесплатной автостоянки не могут найти себе место.

Самое странное что возле нашего дома на бесплатной автостоянки паркуются с соседних домов.
что в этом странного?
Самое странное что возле нашего дома на бесплатной автостоянки паркуются с соседних домов.
И что же тебе от этого странно Старче? Да хоть из других регионов! Бесплатная парковка - возле или около многоэтажек, не означает что это только для проживающих в этом доме. Eсли так рассуждать как ты (по детски) то и возле вашего дома и дышать нельзя так чтоли?))))) Да и история с ,,отжатием места парковки, попахивало с самого начала бредом и сказками, человек заметил что у вас нет авто, а дом наверно с знаком что места принадлежат митерам, вот он и.... вот и ставил там свое авто , а то что он там якобы повесил свое имя и т.д стал я сразу же сказал ЧТО БРЕХНЯ!!!!! и когда я попросил показать фото где он указал свое имя, место, была тишина, вывод БРЕХНЮ ты написал.... под номерами толъко в праксисах а возле многоэтажек нет такого где бы было указанно ,, Петров,, ,,Залупайко,, ,,Mayer,, я сам жил в квартире и оплачивал тиф гараже и нука поставъ на мое место авто ктото из моего дома?))))) в фертраге четко указано номер 24 Господин Трамлиер и стоит 23ёвро в месяц.....так что....
мама живёт в другом городе за 800 км от нас, но мы всё равно платим за эту автостоянку, так вот, покуда там шилда не висит, сосед привесил шилд со своим фамилием что это его автостоянка и там паркует свой автомобиль, мой отец звонил к соседу и показал бумажки с фертрагом что парковка принадлежит нам а не ему, так вот, он говорит что это его автостоянка. Мама сделала запрос, и там нет его фамили. Что делать? Заранее всем ответевшим спасибо!
так бы и написал сразу что матъ с вами давно не живет, она ведь давно свалила от вас?
И что же тебе от этого странно Старче?
Что надо не у нас парковаться, а у себя возле дома искать парковки. Как-то мой медбрат приехал, и немог припарковаться, пришлось парковаться далеко, у меня спина болит далеко не могу идти.
Да и история с ,,отжатием места парковки, попахивало с самого начала бредом и сказками, человек заметил что у вас нет авто, а дом наверно с знаком что места принадлежат митерам, вот он и.... вот и ставил там свое авто , а то что он там якобы повесил свое имя и т.д стал я сразу же сказал ЧТО БРЕХНЯ!!!!!
Мой отец подозревает, что у фирмы которой мы арендуем автостоянку принадлежит владельцу домоуправления, ведь он же приезжал к нам разбираться, и с отцом обсуждал это. Просто раньше на парковке был шилдик с нашей фамилии, а отец её снял, чтобы другие могли парковаться, ну допустим наши родственники, друзья, знакомые, или гости.
так бы и написал сразу что матъ с вами давно не живет, она ведь давно свалила от вас?
Моя мама с 2006 года живёт далеко от нас. И когда жили в Казахстане она с 1991 по 2002 годах ездила по загранкам (Великобритания, Россия, Индия, США, Германия, Венгрия, Италия), но больше всего жила в Германии.

(Великобритания, Россия, Индия, США, Германия, Венгрия, Италия), но больше всего жила в Германии.
а где Франция?))))))) и Сингапур с Японией?)))))) вот у тебя не спроста спина то болит)))) Пи...ь, не мешки ворочать))))) .
Что надо не у нас парковаться, а у себя возле дома искать парковки.
кому это надо?
Мой отец подозревает, что у фирмы которой мы арендуем автостоянку принадлежит владельцу домоуправления, ведь он же приезжал к нам разбираться, и с отцом обсуждал это. Просто раньше на парковке был шилдик с нашей фамилии, а отец её снял, чтобы другие могли парковаться, ну допустим наши родственники, друзья, знакомые, или гости.
кто на ком стоял? (с)
а где Франция?))))))) и Сингапур с Японией?)))))) вот у тебя не спроста спина то болит)))) Пи...ь, не мешки ворочать))))) .
"Что за война у нас такая?!Французы,робот,баба и фельдмаршал!А,кстати,где тусовка?Где французы?где Жак,где Пьер,и где,в конце концов,Мирей ее Матье?!" (Из выступления команды КВН Метрополис,2005 год)