VW Touran или Citroën C4 Diesel 2.0
Поэтому выше и указал, что вариантов то с учётом всех ограничений особо и нет больше, разве что еще Peugeot 5008
Еще есть Renault Grand Scenic. В 2015, как раз в начале Дизель скандала, я рассматривал покупку VW Touran, но никто на тот момент не мог сказать, как и что будет с этими моторами. В результате - 7ми местный Рено, Bose Edition.,автомат. Стоил тысяч на 5 дешевле аналогичного Турана. Лично мне эргономика и дизайн французов нравится гораздо больше чем аскетичные стрелочные приборы VW, но это дело вкуса конечно. Ситроен или Пежо в этом плане еще интереснее, чем рабочие лошадки Рено . Дофига места, в 7ми местном варианте часто использовал по городу и однажды в поездке по Италии Сейчас на нем 150.000, из проблем -небольшая коррозия на задней двери и еще по гарантии меняли негорящую лампочку на приборной панели. Сервис обычный, замена масла, тормозов. Где то на 100.000 была замена Glühkerzen. Средний расход 6.2 на 100.
Oчень даже симпатичная и удобная панель у Рено, как по мне.
Вот где реально ахтунг
А какие мысли по поводу вечного философского вопроса, что важнее год выпуска или пробег (при условии что фильтр и регенерации в порядке конечно, это можно глянуть через Арр)?
Есть варианты для С4 за те же деньги:
50-60 тыс. пробега, 7 лет
90-100 тыс. пробега, 5 лет
А какие мысли по поводу вечного философского вопроса, что важнее год выпуска или пробег
Я лично за более низкий пробег. Конечно если мы говорим о разнице в разумных пределах, а не сравниваем машины с разницей возраста в 10-20 лет.
То есть в твоем примере, я бы выбрал "50-60 тыс. пробега, 7 лет", учитывая всего 2 года разницы, но при этом аж 40ткм, а это, на минуточку, длинна экватора! Представь выработку в узлах и деталях у машины, которая свершила кругосветку.
при условии что фильтр и регенерации в порядке конечно, это можно глянуть через Арр)?
Я не в курсе. Для Рено у меня полный клон заводского сканера есть (can clip), который все показывает. A для PSA я этим вопросом не занимался.
Если брать с АКПП АТ6/8, то с наименьшим пробегом, т.к производитель пишет, что масло не меняется к коробке (какая чушь), менять нужно каждые 60т/км, но частично, все не выльется.
С МКПП я б взял с большим пробегом, но моложе, т.к в основном пробеги по автобану.
Это дизель и по заверением PSA этот движок проходит в минимуме 320/350 т.км .
Я то читал оригинальные Lastenhefte от этих производителей.
А вы не могли бы поделиться своим опытом и мнением пo PSA технике?
Из того что на drive2 вычитал по С4/5008 - на моторы/коробки в принципе никто не жалуется, при условии что прожиги проходят.
А выбора сейчас нет - куча машин с такими моторами. У Форда тоже. Теперь надо по два бака наливать - один с топливом, другой с этой жидкостью. А эта жидкость мало на каких заправках есть. Получается, что надо заранее в магазинах закупаться. Причём когда она вдруг начнёт кончаться - непонятно. Щупов и датчиков нет. И обратной связи, сколько залил, тоже нет - т.е. легко перелить. Когда она начнёт кончаться, то просто начнёт предупреждать, когда там её останется несколько литров. При этом есть примерно несколько сотен километров пробега, когда можно ездить с этими предупреждениями и за это время её подлить. А потом просто не заведётся. Так у меня в инструкции написано. Так что если куда далеко ехать, типа в отпуск, то либо заранее долить, либо с собой канистру с ней взять.
Какую же ты несешь дичь, Алеша.
из 13 заправок Шелл в Нюрнберге половина с пистолетом для adblue. Чтобы там перелить, надо быть очень одаренным.
в канистрах продается наверное на каждой заправке.
у меня бака хватает где-то на 7-8 тысяч км. После предупреждения о низком уровне ехать можно еще вроде тысячу км.
Причём когда она вдруг начнёт кончаться - непонятно. Щупов и датчиков нет. И обратной связи, сколько залил, тоже нет - т.е. легко перелить.
не правду пишешь, через бортовой компютер машины,можно посмотреть.
Когда она начнёт кончаться, то просто начнёт предупреждать, когда там её останется несколько литров. При этом есть примерно несколько сотен километров пробега, когда можно ездить с этими предупреждениями и за это время её подлить.
ну если 1300 км, для тебя несколько сотен, то что тут сказать.
А потом просто не заведётся. Так у меня в инструкции написано.
так это у всех так.