Очередная
Так да не так, ну загорелся аку, а вот зажгёт ли он даже свой салон в СО2, я лично сомневаюсь, для горения нужны две вещи, кислород и температура. Температура дана, а дальше?
Повторюсь, я не не уверен, а слушать неподтверждённых экспертов, дело такое, я всегда стараюсь найти подтверждение инфы, желательно на примере. Кто-нить пример привёл?
Das funktioniert bei brennenden Lithium-Ionen-Batterien aber nicht, da sie beim Brennen den Sauerstoff selbst produzieren. Das CO2 ist bei einem solchen Brand also vollkommen wirkungslos.“
Алекс, как он сам пишет, "туповат" для таких идей, он даже про электричку зажигалкой думает.

для горения нужны две вещи, кислород и температура.
Хорошо, что про это не знают конструкторы двигателей для ракет.
Нужен не кислород, а окислитель, частным, но не единственным случаем которого кислород является.
Да нешто зашевелилось чот, гратулире.
Нас твое "зашевелилось" не волнует.
За oкислитель не знал
И не только "за" него.
хватит того окислителя что литий выделил
Чиво??? Ты лепишь такие вещи, что читать стыдно.
Конечно не только, ток такой пурги от меня не дождаться, щас ты наезд производить будешь, я за конкретику спрошу, ты забуксуешь, скушно.
Давай хоть разочек сценарий поменяешь, чо-нить конкретное выдашь.
Ну дык чо там окололитивые составляющие веделяют? Хватит Аврору подпалить?
ток такой пурги от меня не дождаться
А что мы тут читаем тогда?
Давай хоть разочек сценарий поменяешь, чо-нить конкретное выдашь.
Так я уже выдал, когда обратли внимание на твой обсёр с кислородом. Куда конкретнее? А по заявкам я не работаю.
Да ты никак не работаешь, работа есть созидание, а ты аки толег, то ему докажи, это.
Но давай конкретнее, кислород есть окислитель и именно он содействует горению в данной ситуации, ну когда маааааааленькие батаречки сгорят выделяя свой окислитель, но ить он быстро закончится.
Вопрос был конкретный, а что дальше, а ты пальцЫ веяром.
Вернусь к познавательму, блин, по жизни я от лохов быстрее отбиваюсь, монитор- крепчайшая защита.
Хотел я померить расход на бане, ну как на Фискере в том блоке, там было 26квч при скорости от сотни до 135-ти, нормальные повседневмые условия, у меня получилось 16, правда км.5 по Оснабрюку срезал, что чистоту эксперимента подпортило, но я её повторю и запечатлею. Масса у Фискера 2600, у моей 1920,размеры схожи, по обтекаемости кузова он холодильник, основная тяжесть там -аку, ну плюс шумка, не знаю сколько современная весит, мож 50, не думаю что б больше, вот вам разница концептов, не зря хают Илона в сети и остальных СМИ, жалость получают бесплатно, а вот зависть, он её заработал.
дырчалка, дырчалке- рознь, зарядник там не такой тупой, если он грузит реальные 3,7 квт и видит падение напряжения,он думает что гдето нет контакта или проводка слабая и вырубает процесс по мощнее типа этого работают на ураhttps://www.hyundaipower-de.com/benzin-generator/hyundai-b...