Очередная
Как и вокруг Brombachsee
Половину дороги вокруг Бромбахзее едешь в лесу, озера не видно. Летом тем более, когда на деревьях листва. Катания на пароходике там не просто так придумали - с воды виды самые лучшие.
на велокреплении 3 велосипеда прекрасно висят
Я уже писал про велокрепления. Что сверху, что сзади - увеличивает парусность и ухудшает управляемость. Быстро лучше не ехать. Сзади ещё и габариты сильно увеличивает (велики обычно до 2 м длиной, а средние и бюджетные машины - до 1,8 м шириной). А в городе и на парковках - ещё и очень осторожно. Ну и не всякая машина позволит закрепить сзади от 50 кг веса, чтобы нигде не царапало и не болталось. А ещё переставлять номер, подключать дублирование ламп и прочее.
Фургон класса Мультивен стоит почти столько же, сколько ваш Пассат с обвесами в виде креплений и прочего колхоза. Только фургон в разы практичнее, а по удобству почти такой же, как ваши комби. Точнее, ещё удобнее, т.к. гнуть спину не надо. Но да, нет кресел с массажем... Хотя, вроде, там накрутить можно очень богатый салон..
и взяла ещё с собой 2855 других...
Но уже не точно. Тагесшау: Offen ist noch, ob das Feuer in einem E-Auto ausgebrochen ist.
Ну ладно гудман, или домовладелец, тех Господь обделил всем чем мог, но ты.
Я тебе объясню, корабль ещё в море, что конкретно там загорелось первым далеко не ясно от слова совсем, будет комиссия и расследование, без этого сраховка не выплатит, на теслах куча механизмов защищающих от возгорания, это бильд, есть ещё куча причин говорящих против, но ты выбрал самую фуфлыжную которая за, стыдно, товарищ.
что конкретно там загорелось первым далеко не ясно
Да уже все подтверждают, что загорелась электричка...
Ну что Господа, как думаете сколько ещё выдержит наша планета, если из-за одной электрички происходит вот такая экологическая катастрофа?пока зелёную плесень нахер не погонят, ничего не изменится, будет только хуже!
это бильд, есть ещё куча причин говорящих против, но ты выбрал самую фуфлыжную которая за, стыдно, товарищ.
да ладно про стыд и все твои дальнейшие умозаключения- мимо...
эт юмор,ч(о)рный...
Алекса Тесла ушла в Египет и приплыла....
И да,возгорание скорее всего из за электроавто...
. "Das Feuer hat begonnen in der Batterie eines elektrischen Autos"
Я месяц назад был в Египте,в Хургаде, и в Каире три дня на пирамидах.
Ни одной электрички там не видел,хотя по 20 Ти миллионому городу 3 дня на такси перемещался.
Да что там говорить,авто премиум класса по пальцам сосчитать можно, очень редко мерины и ауди свежие.
В основном кетай и корея.
А большинство убитый в доску хлам.
Так что,я хрен его знает,что там на этом корабле.
Скорее всего он шёл в кетай, первая остановка была порт хабиб -проход суэцкого канала.
Стыдно, товарищ- это из классики, пересмотри джельтельменов, так что тоже хумор
А остальное, в наши времена проследить можно как мозги промываются, а уж местные-то. Там пожарники ещё до дела не добрались, им нельзя на борт, слишком опасно, и это с их техникой и оборудованием, а уж эксперту подавно, я ж учил за первозки, работал, хоть и немного, есть такая должность, хаварикомиссар, вот он нанимается страховкой и определяет платить или как, он тоже бештимт на борту не был, может до суда дойти, может не дойти, я уж об этом наверное сотый раз пишу, если там Теслы, то в очень многих негорючие аку стоят, в моих обеих такие, ЛФП, но никто из вас по ним гуглить не будет,картинки в бильде куда как легше в мозжечке откладываются, да и остальных премудростей хватает, запенивание закоротившей ячейки например, давно уже.
Я опять картинки поставлю, 19 год, Австрия, сгоревшая Тесла
А это её батарейка
Österreichischer Unfall-Tesla: Batterie hat nicht gebrannt (t3n.de)
Фотка не вставляется, там только фолия полавилась, но дебилы клют, и помяни моё слово, им дебилами куда как приятней, они ими и останутся.
Там настолько всё сгорит, что после пожара установить источник возгорания невозможно будет. Но я почему то подумал, что экипаж заметил первым возгорание, и наверника может рассказать, а то и уже рассказал с чего всё началось. Плюс наверняка на палубах присутствуют камеры наблюдения. Иначе откуда все говорят про электричку, если пока никто из пожарников не побывал на корабле? Явно эта инфа поступила от первых свидетелей. То есть от экипажа.
Что сверху, что сзади - увеличивает парусность и ухудшает управляемость. Быстро лучше не ехать. Сзади ещё и габариты сильно увеличивает (велики обычно до 2 м длиной, а средние и бюджетные машины - до 1,8 м шириной). А в городе и на парковках - ещё и очень осторожно. Ну и не всякая машина позволит закрепить сзади от 50 кг веса, чтобы нигде не царапало и не болталось. А ещё переставлять номер, подключать дублирование ламп и прочее.
сразу видно, что у тебя никогда не было крепления на крючок. Иначе бы ты этот бред не писал.
Фургон класса Мультивен стоит почти столько же, сколько ваш Пассат с обвесами в виде креплений и прочего колхоза. Только фургон в разы практичнее, а по удобству почти такой же, как ваши комби. Точнее, ещё удобнее, т.к. гнуть спину не надо. Но да, нет кресел с массажем... Хотя, вроде, там накрутить можно очень богатый салон.
мультивэн минимум в полтора раза дороже
О какой гнутой спине ты говоришь? О каком пассате? Комнату проветривать не забывай.
Мультивэн в гараж не влезет по высоте.
Да и засовывать велосипед в салон машины это решение для дрочеров без жены и детей.
Мультивэн в гараж не влезет по высоте.
Он где-то 1,9 м по высоте. Ну 2 м, чтобы с запасом. Вы в гараже пригнувшись ходите? Впрочем, даже если гараж низкий, можно ставить снаружи.
что у тебя никогда не было крепления на крючок
Судя по видосу, как весь этот колхоз трясёт и мотает, рано или поздно на автобане эта штука точно улетит куда-нибудь. Ну и ездить с этим не быстрее 120 км/ч, а лучше ещё медленее. Я конечно не гонщик, но это как-то уж слишком.
Зажимной на дверь - хана двери и лакокрасочному покрытию по краям. На крючок - слишком ненадёжно (одна точка крепления).
Ну и у меня нет крючка и я не хочу его. Не хочу ездить с прицепом и с колхозом сзади. Весь этот лес-обвес вокруг, когда камера заднего вида и пищалки-сенсоры становятся бесполезными, это решение для задроченных с женой и детьми, не могущих позволить себе нормальную машину.
мультивэн минимум в полтора раза дороже
Щас сконфигурил простой Пассат под 40к, простой Мультивен - под 52к. Но добавление Пассату всяких цеплялок на крюк, как и сам крюк, а также рейлингов и креплений на крышу (пусть даже как альтернатива крюку) поднимает цену Пассата тыщи на 2. Так что Мультик дороже от силы на четверть. Но при этом в 2 и более раза вместительнее. А по занимаемой на парковке площади почти такой же (длиннее на 20 см, шире на 10 см). Но если цепануть на Пассат вашу приблуду на крюк, то Мультик получается короче и уже.
Судя по видосу, как весь этот колхоз трясёт и мотает, рано или поздно на автобане эта штука точно улетит куда-нибудь. Ну и ездить с этим не быстрее 120 км/ч, а лучше ещё медленее. Я конечно не гонщик, но это как-то уж слишком.
то есть как всегда: не читал, но осуждаю
эти аппараты тестят, люди в большом количестве пользуются этим - это не аргумент.
ты, не попробовав ни разу, сделал далеко идущие выводы...
Ну и у меня нет крючка и я не хочу его. Не хочу ездить с прицепом и с колхозом сзади. Весь этот лес-обвес вокруг, когда камера заднего вида и пищалки-сенсоры становятся бесполезными, это решение для задроченных с женой и детьми, не могущих позволить себе нормальную машину.
ты хочешь сказать, что у тебя на машине камера заднего вида есть? пищалки то хоть есть?
ты же проныл весь форум о дороговизне с покупкой нового автомобиля, купил недорогой "пирожковоз" и пишешь про кого-то, кто себе что-то позволить не может?
веселый ты человек
Подкину масла, тоесть лития в огонь...
эти аппараты тестят, люди в большом количестве пользуются этим - это не аргумент.
Люди и всякие держалки для смартфонов и видеорегистраторов тестят и пользуются, но от этого в большом количестве надёжных и универсальных их не появляется. Надо выбирать и тестить самому, подгонять, и всё равно в чём-то неудобно будет. Так и с этими держалками для великов - сам факт, что постоянно "топ сколько-то" таких держалок тестируют говорит о том, что с ними тоже куча проблем и надо выбирать и смотреть самому. А в большой фургон поставил велики, придавил парой чемоданов и зае...сь - не надо медленно ехать, смотреть, чтобы не упали, изменить манеру вождения из-за значительно изменившихся габаритов и т.д. - для водителя фургона не изменяется НИЧЕГО. А для водителя комбика с колхозом на заднице авто - надо полностью перестроиться по вождению. Меня напрягает сам факт крепления на зад автомобиля (где тряска и колебания максимальные) НА ОДНУ ТОЧКУ крупногабаритного груза под полцентнера. Прицеп на этот крюк не давит так и колебаний таких не создаёт, т.к. там не консольное закрепление получается.
Димик, согласись, чел самодостаточный себе такое погоняло не присвоит
Но эт ладно, я вот на тебя, да и не только глядючи так радуюсь что в этой стране сть социал, вас не надо держать на ненужных должностях, не думать как расхлебать когда, не если, накосячите.
Много чего, ты помнится веселился что я с норвежских водопадов заряжаюсь, тебя не поддержал никто, а ты именно на эту реакцию расчитавал.
Теперь к делу. Что в твоём понятии подлить? Что ты в очередной раз купился на лоха?
Какие конкретно нидерландише медиен? Так трахают в моск, Петрович помнится на меня обиделся за подобную трактовку, а ить именно это и случилось.
Бергунг ещё не начали, а без него какие экспертизы, вот затащат в док, там разберутся, да причина очень легко опрееляется и из пепла.
Ещё, судно вышло из Бремена, а у голландцев, шо интересно неизвестно у каких конкретно, узнали что там аж 500 электричек , такое только конченым дебилам продать можно
На деле так, там 23 электрички, ни одной теслы, они такими мелкими партиями не посылают, плюс на их сайте все корабли с ихними авто прослеживаются.
Подождём экспертизы, хотя все лохи к тому времени забудут за всю эту историю.
Да, Димик, один вопрос, серьёзный. Как ты относишься к мерам понижающим пожароопасность? Любым?
Во первых для тебя я дядя Дима.
Во вторых, молись лучше, что бы этот корабль не затонул.
А втретьих не беспокойся. Я работаю и к тому же в социалной сфере. 😀😀😀
Я решаю кто ты для меня, ты себя достаточно проявил, а молиться надо бы всем, там на борту 1600 тонн горючего судового, плюс 300 тонн масел , но лохов эт не интересует.
Ну дык чо, вопрос остался, надо понижать пожароопасность, или как?