Очередная
туда минимум 6-горшковый двиг впихнут, или зачем он им такой длинный?
в BMW 1-er до модели F40(2019 год) всегда вставляли рядный шестициллиндровый мотор...
и это были автомобили для кайфа от вождения, а не от объёма салона...
для перевозки хлама есть Кэдди...
в BMW 1-er до модели F40(2019 год) всегда вставляли рядный шестициллиндровый мотор...
и это были автомобили для кайфа от вождения, а не от объёма салона...
для перевозки хлама есть Кэдди...
M2 - тоже самое, кстати есть кто считает такой BMW найболее драйвовее....
или живешь, как бомжара, что весь свой гардероб с собой возишь
Алексу просто не по понятиям в отпуске на чужой кровати спать и из чужой ложки есть. Одноклассники из Новосиба увидят и зашкварят
Ну как я и думал - 40% спереди занимает капот, водитель сидит в задней половине машины, задние сиденья - "для галочки". Смысл второй ряд ставить на машину "для погонять" непонятен. Типа любитель погонять иногда любит и потошнить с парой детей на задке?
Вообще, для погонять я всегда думал лучше какая-нибудь Ауди ТТ подходит. У неё тоже детский второй ряд, но она всё же лучше для погонять - компактнее, легче, и как результат - при формально чуть более слабых моторах у неё должны быть лучше скоростные характеристики.
Все ложки и простыни занимают меньше места, чем одна доска, парус или велосипед (даже маленький складной). Кстати, с парусом у меня уже неплохо получается. Скоро на весло подзабью - с ним нету такого восторга, как с парусом. Весло всё же чисто для ленивых прогулок. Кстати, слабо на весле какое-нибудь Бромбахзее переплыть туда и обратно, хотя бы по ширине?
наверное слабо.
Да и скучно наверно.
плюс мы на озеро семьей ездим, не комильфо будет на полдня уйти в плавание.
Смысл второй ряд ставить на машину "для погонять" непонятен.
а он есть... думайте....
Вообще, для погонять я всегда думал лучше какая-нибудь Ауди ТТ подходит.
я в детстве тоже думал что велик это самое-самое ...
потом вырос, начали появляться другие и умные мысли...
Да и скучно наверно.
плюс мы на озеро семьей ездим, не комильфо будет на полдня уйти в плавание.
Чего скучно-то? Скучно с берега смотреть, а с воды другой вид открывается. И круто же - пока по берегу обойдёшь на другую сторону - два часа пройдёт. А на доске за 20-30 минут переплыть неспеша можно.
И чтобы семью не бросать, берёте вторую доску (и даже третью) и все вместе вперёд. Иначе вообще нафига эту доску брали? Рядом с берегом поплескаться? Я вот плыву на середине озера и чувствую себя... ну не Колумбом, но какую-нибудь маааленькую Америку в виде вооон того островка готов открыть. )))
Смысл второй ряд ставить на машину "для погонять" непонятен.а он есть... думайте....
Вообще, для погонять я всегда думал лучше какая-нибудь Ауди ТТ подходит.я в детстве тоже думал что велик это самое-самое ...
потом вырос, начали появляться другие и умные мысли...
Вы не понимаете. Просто посмотрите на это. Поначалу показалось, что он к игрушечной машинке подходит... Но я всё же имею ввиду больше второе поколение и может третье.
Понимаете, если у вас в детстве не было Ауди ТТ, а потом вы разбогатели, отрастили усы и стали скупать Теслы пачками.......... то в детстве у вас всё равно не было Ауди ТТ!
Вы не понимаете.
я рассматривал и отказался,
сегодня - есть разные варианты и получше.
И чтобы семью не бросать, берёте вторую доску (и даже третью) и все вместе вперёд
не все так просто
Кондиция у всех разная
Да и сомневаюсь, что я там что-то интересное увижу.
Вот это озеро я бы проплыл вдоль
Скучно с берега смотреть, а с воды другой вид открывается. И круто же - пока по берегу обойдёшь на другую сторону - два часа пройдёт
Для этого есть велосипед.
Который не влезает ни в Джетту, ни в Пассат, ни в Торнео Коннект.
Ну и гляньте на свою картинку - вы уверены, что там вдоль всего озера есть удобная велодорожка? И обычно эти велодорожки проходят так, что половину или бОльшую часть времени самого озера не видно - едешь за деревьями. А с воды всегда открывается хороший вид на любые берега. Вам, сухопутным крысам, не понять! )))
Вообще, весло фигня. Парус - вот это оно! Несколько сотен падений (примерно раз в 10 больше, чем когда учишься стоя на весле), и вы уже вполне уверенно рассекаете. Правда, быстро спина начинает болеть и поясница - надо технику отрабатывать и наверное трапецию покупать, даже если без петель на гик.
Я на выходных круг по берегу прошел - там пара серферов рассекали., а один стоял и пытался вытянуть из воды парус, все 15 минут пока я мимо шел - железное терпение! Удивила цена - 10е/час и падай сколько хочешь!
а один стоял и пытался вытянуть из воды парус, все 15 минут пока я мимо шел
Это одно из развлечений сёрферов! Входит в программу катания. Чтобы покататься, надо сначала довезти до берега, затем собрать парус и лодку (или надуть её, если она надувная), затем занести всё это в воду, борясь с ветром и волнами, потом барахтаешься в воде, постоянно падая и пытаясь удержать равновесие, если неопытный, потом всё в обратном порядке. А если холодновато, то надо ещё и купальный костюм приобрести и научиться его надевать. Ну и всё это надо возить с собой, в том числе мокрое, где-то сушить, хранить, обновлять. И всё за свои деньги. Круто же!
Зато потом, когда-нибудь через года (а скорее вообще никогда, если не будешь плотно этим заниматься) сможешь сделать примерно так.
Любительское оборудование стоит тыщу-две, чуть более продвинутое - две-три. Ну и никаких Пассатов или тем более Джетт, конечно же - только фургон, и лучше класса Мультивен или Tourneo Custom.
Но в прицеле я хочу ещё и другое попробовать - это что-то нереальное. Почти парение над водой. Оборудование по размеру поменьше - крыло надувное, доска короткая, подводное крыло разборное. Без ветрового крыла тоже прикольно. Разгоняться - как бы прыгаешь по доске и плывёшь. Видел, как на озере одни парни это делали. Но оборудование ещё дороже, чем для виндсёрфинга.
А вы всё "Тесла, Тесла". Фигня эта ваша Тесла! ))
Но в прицеле я хочу ещё и другое попробовать - это что-то нереальное. Почти парение над водой. Оборудование по размеру поменьше - крыло надувное, доска короткая, подводное крыло разборное. Без ветрового крыла тоже прикольно. Разгоняться - как бы прыгаешь по доске и плывёшь. Видел, как на озере одни парни это делали. Но оборудование ещё дороже, чем для виндсёрфинга.
что то мне подсказывает .... учитывая цену - все так и останется хотелками ....
А вы всё "Тесла, Тесла". Фигня эта ваша Тесла! ))
Тесла создала некоторый тренд.... надо быть просто открытым что бы это понять и принять.
Фсё, ушла тройка, ушла вроде весьма неплохо, но нафига-то я сделал на ней кружок прощальный
, блин, и сидуха в норме и разгон и рулёжка
Знаю конечно что пузотёрка она, а я хотел вальяжную, получил, а теперь хочется обе
Таков человек, живёт эмоциями, оно конечно неплохо, щекотнув их ему можно продать хрен знает что, а вот когда забирают понравившуюся игрушку, тогда и посещают подобные мысли.
Была б сидуха долгоиграющей как на вольве, хрен бы я когда отдал её, места мне и в ней хватало для всего , хотя фарверк тоже на долгие передвижения расчитан не был, мож возраст, мож просто вистибуляр такой, жисть на этом не закончилась, господа.
Фсё, ушла тройка, ушла вроде весьма неплохо
отлично
Который не влезает ни в Джетту, ни в Пассат
на велокреплении 3 велосипеда прекрасно висят
Ну и гляньте на свою картинку - вы уверены, что там вдоль всего озера есть удобная велодорожка?
все там есть
Как и вокруг Brombachsee