Login
Запрет алкоголя для водителей до 24 лет
331
NEW 14.10.05 18:12
Подробнее тут: http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID4852698_TYP6_THE_NAV_REF1_B...
Берегитесь, молодежжжжь (и начинающие)...
Берегитесь, молодежжжжь (и начинающие)...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.10.05 21:22
in Antwort WishWaster 14.10.05 18:12
Да вообще надо все эти заигрывания с допустимыми дозами промиле запретить. Сел за руль- изволь быть
трезвым, как ст╦клышко. У людей зачастую не хватает навыков и реакции чтоб трезвыми то аварии избежать, а тут спорят сколько промиле и до какого возраста допускать.
Приветствую первые шаги-попытки шведов по внедрению встроенных систем контроля трезвости водителя за рул╦м. Конечно же
первый блин- комом, но дальнейшие поколения этих систем, думаю, значительно осложнят жизнь любителей змия.
трезвым, как ст╦клышко. У людей зачастую не хватает навыков и реакции чтоб трезвыми то аварии избежать, а тут спорят сколько промиле и до какого возраста допускать.

первый блин- комом, но дальнейшие поколения этих систем, думаю, значительно осложнят жизнь любителей змия.
NEW 14.10.05 21:53
in Antwort zuborevyury 14.10.05 21:22
Дык... Люди-то разные... Некоторым и бутылки пива хватает, что бы в первый столб въехать, некоторые и после поллитры будут вести отлично 
Хотя, согласен, лучше вообще запретить. Правда, шведы погорячились - мало ли какая ситуация окажется... Вдруг водила пьян (слегка - т.е. в состоянии вести), машина хз-где, в местности где никого нет на 50 км, а нужно к врачу?

Хотя, согласен, лучше вообще запретить. Правда, шведы погорячились - мало ли какая ситуация окажется... Вдруг водила пьян (слегка - т.е. в состоянии вести), машина хз-где, в местности где никого нет на 50 км, а нужно к врачу?

NEW 15.10.05 02:11
NEW 15.10.05 03:02
in Antwort СуперМитя 15.10.05 02:11, Zuletzt geändert 15.10.05 03:02 (WishWaster)
Ага... Как в том анекдоте...
Токарь Петрович у станка... Его спрашивают:
- Петрович, если ты 50 грамм хряпнешь, точить сможешь?
- Ну... Если сильно поднапрячься... Смогу...
- Петрович, а если 200 грамм, сможешь?
- Ну... Если поднапрячься... Смогу...
- Петрович, ну а поллитру если?
- Дык эта... Не видишь, штоль... Точу ведь!

Токарь Петрович у станка... Его спрашивают:
- Петрович, если ты 50 грамм хряпнешь, точить сможешь?
- Ну... Если сильно поднапрячься... Смогу...
- Петрович, а если 200 грамм, сможешь?
- Ну... Если поднапрячься... Смогу...
- Петрович, ну а поллитру если?
- Дык эта... Не видишь, штоль... Точу ведь!

NEW 15.10.05 05:56
NEW 15.10.05 08:07
Приехал я, к примеру, в гости из Кемница в Наумбург и если вечером уезжать, то и стаканчик другой вина не имею права выпить?
Вы не правы!!!

in Antwort zuborevyury 14.10.05 21:22
В ответ на:
Сел за руль- изволь быть
трезвым, как ст╦клышко.
Это значит что ? Сел за руль- изволь быть
трезвым, как ст╦клышко.

NEW 15.10.05 08:56
in Antwort Alex47 15.10.05 08:07
Ребят, никто не призывает завязать с этим делом вообще. Я и сам не откажусь пропустить стаканчик-другой в гостях, но за руль-то сразу, думаю, не стоит садиться. Обождать некоторое время для безопасности не помешает ведь? А если не забывать, что если попадаешь в аварию даже с допустимой дозой в 0.3, то наживаешь нехилый гемморой, то пить за рул╦м как-то не хочется. Все эти анекдоты- очень весело, так у нас на Руси в трезвом состоянии мало кто что делает, от того и жив╦м чуть получше,
чем последние страны в Африке, сидя на самой богатой земле на шарике

15.10.05 11:02
Во вс╦м виноваты Николай Александрович (2-й) Романов и Владимир Ильич Ульянов.
Но эта тема уже не для автофорума. 
in Antwort zuborevyury 15.10.05 08:56
В ответ на:
жив╦м чуть получше,
жив╦м чуть получше,
Во вс╦м виноваты Николай Александрович (2-й) Романов и Владимир Ильич Ульянов.

NEW 15.10.05 13:44
in Antwort Alex47 15.10.05 11:02
Думаю виновных не стоит искать. Не все на Руси пьют. Собственно живут там люди сейчас совсем и не плохо. Самое время начинать завидовать им там...
Спартак - параша, победа будет наша!
Спартак - параша, победа будет наша!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!