Срок службы АКБ.
Именно акку. Проверял профессиональным тестером. Батарея была бош, слишком долго простояла на складе. Деньги вернул.
Предыдущая Banner ,тоже сдохла von heute auf morgen, проработав положенные лет 7-8. Приехал закупаться, загрузился , поворачиваю ключ а слышу какой-то странный стук а не стартер. Приехал ADAC проверили батарею -мертва, подкурили
ну пускай будет так, хотя это из мира сказок))))) какими на крайняк зарядниками полъзуются? правилъно из лидла алъди или с флюмарка за пару евро но зато 1 максимум 2 ампернико, и дрочат им неделю батарейку) ой аккумулятор)))))) а когда им показываеш умное устройство которое не с проста дорого стоит и популярное то они в афиге))))) но находят 1000 причин что такое же самое из алъди лидла и т.д ну каждому свое, сколъко дохляков мой певый стек зарядил и востановил и чет ниодин он не обазначил дефектом, гдето у меня в граже тестник батарей был, так он мою батарею обозвал 62% ну ни то как бы ни се, но блин акку с 2015 года и стек ее не плохо и поддерживает, если учестъ что там всего 35 ампер))))) у акушраубера моего 20!)))))
вот такой тестер, ктото подарил давно уже
ну пускай будет так, хотя это из мира сказок))))) какими на крайняк зарядниками полъзуются? правилъно из лидла алъди или с флюмарка за пару евро но зато 1 максимум 2 ампернико, и дрочат им неделю батарейку) ой аккумулятор)))))) а когда им показываеш умное устройство которое не с проста дорого стоит и популярное то они в афиге))))) но находят 1000 причин что такое же самое из алъди лидла и т.д ну каждому свое, сколъко дохляков мой певый стек зарядил и востановил и чет ниодин он не обазначил дефектом, гдето у меня в граже тестник батарей был, так он мою батарею обозвал 62% ну ни то как бы ни се, но блин акку с 2015 года и стек ее не плохо и поддерживает, если учестъ что там всего 35 ампер))))) у акушраубера моего 20!)))))
вот такой тестер, ктото подарил давно уже
я не совсем понял этот написанный без абзацев поток мысли, но акку надо заряжать маленькими токами.
чем меньше ток, тем для него лучше.
ток заряда в 1/10 ёмкости (5,5 ампера при 55 аЧ) является максимальным.
иногда приходится увеличивать ток, т.к. надо ехать, но если время позволяет, то однозначно надо заряжать маленьким током.
читай хоть иногда инструкцию на зарядку.
"ты ведъ стек не пробовал?"
потому, что он очень умный: пару минут попробует и напишет, что акку - дефект.я сталкивался один раз..
Я тоже сталкивался с этим феноменом. CTEK что-то не устраивало и он не включался. А "тупой" зарядник зарядил. Помогло правда не на долго.
поток не понятен? хм......ну инструкция там простая, подцепил клемы после в розетку штепсель))))) и выбрать тип аку или оставить как есть, так как герет стоит не 14,99 ..ну инженеры не просто так его изобрели, отсюда ,,Умная зарядка,, сама все сделает, на начальном этапе сильным током на среднем импульсным и т.д если как ты рассуждаешь, то местные млионеры владельцы электричек свои батареи должны заряжать неделями чтоли? сколько ты батарею 35 ампер будешь мурыжить 1 ампер ником? ну и далее о какой инструкции речь? думаешь я совсем безнадежный?)))))))) одно два и 3 ампер никами сам заряжай, я как нить справлюсь)))) и поверь на батарею через 5 лет или 8 я найду деньги)))
ты че? я не совсем понял о чем ты старче? там ничего не крутит и никогда не крутило))))))) эксперт гибридов)))))) если маленъкая села или здохла разрядиласъ то пофигу что основная гибридовская полная, авто не стартанет! так как для старта надо незначителъная мошь батареи то и ампер в ней мало, ну а заряжаетса она также почти как и на обычном авто эдакий генератор и т.д и отъ ответъ ,,знаток ,,гибридов каким макаром батарея зарядитса )))) да вы заряжайте какими хотите, там с старого сипаратора или бритвы чет примаздрячте и......))))
)))))))))))) упаковка в блау тонну)))) если что))))))
и да у меня проблем нима с аку если что))))) не ну пишите конечно )))))))
да зачем наночь? Багажника дверь не до закрой, и через 5 часов фик ты заведёшь авто, я колеса накачивал поначалу компрессором от прикуривателя все ок было! спустя год все 4 накачал и авто цык мык и........и пипец! аку сел, зарядил и все ок, если как ты рассуждать то аку по 2 раза в год надо покупать?)))) сел и сразу на замену да?))))))) ну ну))))))) те кто мало ездят для них и придумали зарядные умные, которые поддерживают заряд не убивая батарею)))
На тойотовском гибриде? Почему нет?
Она там даже стартер не крутит. И зарядка от оборотов никак не зависит 🤷🏻♂️
ты дам то понимаешь что ты написал лишь бы написать? как батарея может подзарядится от 7 минут езды? как? ты думаешь большая батарея заряжает маленькую? или как понимать? там все идет от маленъкой батареи если ты стоиш играет музыка и телефон заряжаетса вся энергия идет как раз от маленъкой батареи, и спустя 15 минут на дисплее мелъдунг, что в целях не разряда батарейки все будет обесточено.и цак все отрубилосъ, жена за неделю ее высаживает до 11, волъта, а при 10,7 авто фик заведеш,,, что тебе не понятно? у тебя гибрид? нет? а че тогда советуеш? да и тема не о бо моем акку))))))
ну и самое главное))))) ты гдето читал чтоб я советы спрашивал по поводу авто или лисапедов или каких нитъ телефонов и компов?)))) нет?)))))) отъ
ты думаешь большая батарея заряжает маленьку
Я не думаю, я знаю. Пока стоишь в "Ready" именно так и происходит.
ну и самое главное))))) ты гдето читал чтоб я советы спрашивал по поводу авто или лисапедов или каких нитъ телефонов и компов?)))) нет?)))))) отъ
Я пожалуй так и сделаю, а то чувство будто в дерьмо наступил.
Я пожалуй так и сделаю, а то чувство будто в дерьмо наступил.
а мне кажется ты из него никогда и не вылазил, раз ты не имея гибрида учиш Папу))) ты в ютубе бы глянул для своего кругозора а то как-то странно
Умная зарядка,, сама все сделает, на начальном этапе сильным током на среднем импульсным и т.д если как ты рассуждаешь, то местные млионеры владельцы электричек свои батареи должны заряжать неделями чтоли? сколько ты батарею 35 ампер будешь мурыжить 1 ампер ником? ну и далее о какой инструкции речь? думаешь я совсем безнадежный?)))))))) одно два и 3 ампер никами сам заряжай, я как нить справлюсь)))) и поверь на батарею через 5 лет или 8 я найду деньги)))
заряжать несколько дней - это нормально.
форум всё больше превращается в форум дешёвого понтования...