Особенности гибридов
никаких страховок и т.д! я брал именно в кредит на тоете, и никаких страховок с чего вы так решили? я дом покупал и ниодной!!!!!!!!!!!!! небыло страховки! а друзей обули на лебенс мевенс и т.д так уходило лет 10 по полторы тысячи не известно кому и куда! по сей денъ нет лебенс и т.д толъко те что положены, а лебенс не положено нигде, ах да я дом строил с немцами а те кто с русскими тех обували по полной, договора всякие и нада и не нада,
))))))))))) а если вы телефон будите ратъ заставят приват ренту сделатъ и лебенс?)))))))) в разных мы германиях живем
Значит это я с лизингом перепутала. Там они точно свое навязывают.
Значит, вы брали авто финансирунг у тойота напрямую там, где покупали авто. И на каких условиях? Я не совсем понимаю прикол платить по 150евро в месяц, а через 4 года выложить им 6 тыс сразу. Получается через 4 года опять оформлять договор на финансирование? а если проценты подлетят еще в два раза? Что говорит договор?
Я ездила на сузуки альто на автобане. А вы?)) Там не только ветер свистит. там все свистит и шум из под капота такой, что вот вт взорвется)) Я серьезно, без преувеличений
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.
Ладно, проехали.
Я вас поняла, но поймите меня- я kleinstwagen вообще не рассматриваю. Для меня с детьми и закупками они маленькие. Мы с вами насчет сузуки альто в другой теме говлрили уже и агила и сплаш этт из той же серии . Дело даже не в разгоне по автобану, эттия к слову написала.
но спасибо вам за ваше участие и ссылки, что уделяете время!
все верно, но блин я попробовал гибрида и мне пофиг теперъ,
Последние 12 лет перед гибридом я проездил на дизеле. Но пересев на гибрид, понял что теперь для меня существуют только гибриды. И лучше если они плагины.
Männerbewegung
VERO - true social!Я ездила на сузуки альто на автобане. А вы?))
У Сузуки Свифт весьма не плох. А Балено так вообще зря недооцененный автомобиль. СХ4 мне не понравился.
Männerbewegung
VERO - true social!Кукушка хвалит петуха...
Раньше ЛПГ сравнивали с обычной бензинкой. И да, получалось дешевле. Сравнений с гибридом я еще не видел. Но учитывая, что гибрид потребляет пару литров меньше бензинки, сдается мне преимущества ЛПГ уже не однозначны.
Но учитывая, что гибрид потребляет
пару литров меньше бензинки - Это только при весе под 2 тонны.
В случае ТС рассматривается сегмент B, а в сегменте D - дизель рулит. Тяжёлая машина для магистрали. В городе ей делать нечего. Обычно парковку трудно найти и многие паркинги не рассчитаны на длинные и широкие машины. Диски и стены страдают. :-(
но многие у нас в окружении понаберали бензинок по 50 тысячь))) смешно то что лъют Е10 и у всех аппы где на 2 цента подежевле)))))) я за 5 лет нигде окромя арала не заливал
И что, те авто на е10 уже не едут или с ними проблемы? Я на арале раза 2 за 20 лет заправлялся, не по пути он мне и прилично дороже - вот прямо сейчас 7ц разница!. В 90% - Jet и е5. Кстати, пару раз видел корову с Арала - толи сливала в джет, толи сосала с него
Несколько раз пробовал е10 - показалось что мотор мягче работает, но больше 1/3 бака мешанины с е5 никогда не было. Щас опять скатимся на обсирание бензина,
но сын уж 5 лет в 1.2тси только его заливает и ни на расход ни на тягу не жалуется,.