Вход на сайт
Эх, дороги
471
NEW 14.10.05 19:48
Гонщики и гонщицы, кто может интересную историю скинуть в личку, или тут, пишу сценарий, если ваша история попадает в тему, героя назову вашем именем :))
NEW 15.10.05 11:57
в ответ Sniper 15.10.05 09:17
есть про российских ментов которые наводки дают бродягам на упакованные тачки а те в свою очередь пытаются их догнать....
ну а итог бывает печальный даже очень .....
мне повезло 
Есть про хохлятских ментов которые у границы рыскают ну это вообще
последние
а про токое что ехал и на пару минут заснул и ни кого в лоб это как повезет
ну ехал по трассе заснул ... глаза открываю еду уже не по дороге
а по над лесополосой
выварачиваю руль в сторону дороги
естественно машину переварачивает и кувырком.....разов пять потом
становится машина на кол╦са и окуратно в обрикосовое дерево
старое ...толстое... и поцеловался ... так что машина
сделала двойной тулуп у дерева и легла на спинку
глазки открываю темень слышу только шум колес
пощюпал себя так вроде живой
кое как вылез
машину в тот же день утащил а окамулятор не мог найти куда он делся 
потом с парнями на дереве нашли.... короче в рубашке родился
расказать можно кучу историй т .к дорога - это моя жизнь!!!!!!
Удачи
тебе в поисках хорошего сценария !!!!
ну а итог бывает печальный даже очень .....

Есть про хохлятских ментов которые у границы рыскают ну это вообще
последние

а про токое что ехал и на пару минут заснул и ни кого в лоб это как повезет
ну ехал по трассе заснул ... глаза открываю еду уже не по дороге
а по над лесополосой

естественно машину переварачивает и кувырком.....разов пять потом
становится машина на кол╦са и окуратно в обрикосовое дерево
старое ...толстое... и поцеловался ... так что машина
сделала двойной тулуп у дерева и легла на спинку

пощюпал себя так вроде живой

потом с парнями на дереве нашли.... короче в рубашке родился

расказать можно кучу историй т .к дорога - это моя жизнь!!!!!!
Удачи

www.altbau-epp.de
NEW 17.10.05 00:02
в ответ mosdok 15.10.05 11:57
про ментов будет интересно, давай подробности :))
машину разбивать не хотелось бы,. а я видел как чувак заснул за рул╦м, еле успел за грузовик спрятаться, но ошм╦тки от бочины поймал, тоже тема про рубашку, сам на асфальте живу, только я чегойто скучно, сел, поехал, приехал, ну ментов да таможню кормлю, ну это не тема для фильма.
машину разбивать не хотелось бы,. а я видел как чувак заснул за рул╦м, еле успел за грузовик спрятаться, но ошм╦тки от бочины поймал, тоже тема про рубашку, сам на асфальте живу, только я чегойто скучно, сел, поехал, приехал, ну ментов да таможню кормлю, ну это не тема для фильма.
NEW 17.10.05 11:41
в ответ Sniper 14.10.05 19:48
Знакомый заснул за рулем, проснулся от удара машины об землю - спрыгнула с дороги в правом повороте, повезло - там околоболотная жижа была. Ну дальше вокруг столб брызг, торможение об воду, села по брюхо. Даже ничего толком не повредил. Вот это - в рубахе родился...
С другим приятелем раскатились в городе 100 км/ч по скользкой дороге (тихая заводская улочка была). Но скользкой дорогине учли - а впереди еще небольшой уклон вниз и Т-образный перекресток, где нам надо всем уступить дорогу. А там тролейбусы довольно часто снуют - у них парк рядом. В итоге машину боком развернуло при торможении, проелозили этот перекресток в таком положении, перед самым концом перекрестка перед поребриком удалось машину вернуть в положение параллельно движению, отпустить тормоза, выскочить на поребрик - и там тормознуть перед самым деревом. У машины ни одного повреждения. Вокруг тоже все тихо. Эксперимент запомнился на всю жизнь
.
Еще случай - незнакомая лесная дорога (не асфальт), скорость явно больше обычной - и так по поворотам юз чувствуем. И тут в одном повороте оказалось не обычное покрытие, а песочек неглубокий. И за ним сосенка у обочины. Ну дальше все просто - машина неуправляемо по песочку летит в торможении к сосне. Перед самой сосной скорость наконец упала до такой, что у колес вернулось сцепление с дорогой - и морда машины ушла на метр вправо (как были повернуты колеса). Этот метр и позволил избежать сосны.
Удачи!
Андрей
С другим приятелем раскатились в городе 100 км/ч по скользкой дороге (тихая заводская улочка была). Но скользкой дорогине учли - а впереди еще небольшой уклон вниз и Т-образный перекресток, где нам надо всем уступить дорогу. А там тролейбусы довольно часто снуют - у них парк рядом. В итоге машину боком развернуло при торможении, проелозили этот перекресток в таком положении, перед самым концом перекрестка перед поребриком удалось машину вернуть в положение параллельно движению, отпустить тормоза, выскочить на поребрик - и там тормознуть перед самым деревом. У машины ни одного повреждения. Вокруг тоже все тихо. Эксперимент запомнился на всю жизнь

Еще случай - незнакомая лесная дорога (не асфальт), скорость явно больше обычной - и так по поворотам юз чувствуем. И тут в одном повороте оказалось не обычное покрытие, а песочек неглубокий. И за ним сосенка у обочины. Ну дальше все просто - машина неуправляемо по песочку летит в торможении к сосне. Перед самой сосной скорость наконец упала до такой, что у колес вернулось сцепление с дорогой - и морда машины ушла на метр вправо (как были повернуты колеса). Этот метр и позволил избежать сосны.
Удачи!
Андрей
NEW 17.10.05 16:31
Январь. На Шараповском забрал бригаду с обеда ,везу на участок. Скорость-35-40 .можно на коньках кататся. Навстречу цыган на телеге с бутылками. Идёт ходко - шипованный! 
Начал он объезжать ЕраЗ , а тут водила с него за баранку прыг и дверь закрыл . Я тоже услышал как он дверь закрыл , а лошадь и подавно ! На дыбы и понесла прямо на меня. Я поплыл рывками в право чтоб уйти от лобовой,а там жопа самосвала . Жеребец подбил меня ,я только глаза прищурил. Когда стёкла осыпались , оцениваю обстановку: полтора метра до самосвала, моего лобового нету , крыло и боковинка в гармошку, 10 см перед баком торчит дышло от телеги,лошадь со вторым дышлом уже в далеке ловят,телега на боку и полная дорога пустых бутылок.
Вызвали ГАИ , ну разборки - другая история. Заставил гаишника написать в путёвке что не по моей вине авария - ( Таран лошадью, водитель в происшействии не виноват.....)
Я когда в базу заехал- без стекла с подбитым крылом ,шапка бантиком под бородой и сую механику путёвку
. Он на меня - Пьяный ,такого быть не может.....
Меня долго травили - зачем лицо убрал от поцелуя?...
А я потом наверно с полгодика как увижу лошадь сразу по тормозам.

Начал он объезжать ЕраЗ , а тут водила с него за баранку прыг и дверь закрыл . Я тоже услышал как он дверь закрыл , а лошадь и подавно ! На дыбы и понесла прямо на меня. Я поплыл рывками в право чтоб уйти от лобовой,а там жопа самосвала . Жеребец подбил меня ,я только глаза прищурил. Когда стёкла осыпались , оцениваю обстановку: полтора метра до самосвала, моего лобового нету , крыло и боковинка в гармошку, 10 см перед баком торчит дышло от телеги,лошадь со вторым дышлом уже в далеке ловят,телега на боку и полная дорога пустых бутылок.

Вызвали ГАИ , ну разборки - другая история. Заставил гаишника написать в путёвке что не по моей вине авария - ( Таран лошадью, водитель в происшействии не виноват.....)
Я когда в базу заехал- без стекла с подбитым крылом ,шапка бантиком под бородой и сую механику путёвку

Меня долго травили - зачем лицо убрал от поцелуя?...
А я потом наверно с полгодика как увижу лошадь сразу по тормозам.
NEW 17.10.05 18:04
в ответ Sniper 15.10.05 09:17
1996 год. Родители купили Тойоту-Корону. Первая иномарка то се... С отцом едем по трассе. Вдвоем, без "ограничителя скорости" - мамы. Музыка играет и мы летим 130-140:-) Всех попутных дачников не замечая обгоняем. И тут... я прям глазам не поверил, перед лобовым стеклом появляются шасси вертолета!!! Мы по тормозам - над дорогой летит на бреющем полете Вертолет в ментовской окраске и орет в матюгальник: "Водитель Тойоты 036 какая скорость на трассе?!"
У дальше полетел.
Всё лучшее - взрослым!
У дальше полетел.
Всё лучшее - взрослым!
NEW 17.10.05 18:26
Когда увольнялся пацанам свою подкову на счастье оставил 
Шол через Усть-Каман в феврале ,пустой, на колхознике. Сдуло в ( кювет) , чтоб не кувыркнутся кое как выровнял на прямую по откос:- / бывало ребята и до конца съезжали или в снегу тормозились/, а мозги работают наверно быстрее чем компьютер
Пропрыдал метров 20, и в здоровый камень .
Если бы не шапка ,скальпель был бы испорчен.
Короче вытащили меня, передком в кузов и домой .
Балка согнулась в подкову , ресоры разорвало.
Я её в гараже на стену арматурой приколотил.
,а сам неделю еле ходил- синяки на ногах от баранки и башка гудела ( лобовое стекло выдавил)

Шол через Усть-Каман в феврале ,пустой, на колхознике. Сдуло в ( кювет) , чтоб не кувыркнутся кое как выровнял на прямую по откос:- / бывало ребята и до конца съезжали или в снегу тормозились/, а мозги работают наверно быстрее чем компьютер

Пропрыдал метров 20, и в здоровый камень .
Если бы не шапка ,скальпель был бы испорчен.
Короче вытащили меня, передком в кузов и домой .
Балка согнулась в подкову , ресоры разорвало.
Я её в гараже на стену арматурой приколотил.

NEW 18.10.05 19:49
в ответ Sniper 18.10.05 13:57
я с ментами люблю общаться, жуть
Еду по городу, улица с ограничением 40 км. Украина 97-98 год. Останавливают Майор и летёха. Превысили скорость 62 км.
А я им в лоб, я знаю, что у вас есть распоряжение согласно которого вы не имете права мерять в зоне 40 км.
- Это вы откуда знаете.
- знаю
-нет такого.
-если-б не было, выб об этом и не говорили бы. а я сразу иду жалобу писать. как будто я тут самый злостный нарушитель, может и так, но и вы не ангелы. с таким ограничением вы тут всех подряд можете останавливать?
И тут пи......здует 600 мерс, ну не меньше 100. Мер горада.
Они ему честь - раз.
-Вот говорю, его чего не тормознули, или для него другие законы?
-Так это-ж мэр
-До пи....зды.
-Всё оформляем протокол, и майор даёт бланк литёхе.
-Кто будет оформлять, Вы, поймите правильно, я 100% буду жаловаться, этот майор из этого дерьма выйдет сухой, разгребать вам прийдёться.
ЭТОТ ВЗГЛЯД, ДРУГ НА ДРУГА НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ.
Отослали они меня со словами, что я очень не хороший человек,
-вы прям идеальные, но я лучше своим пацанам апельсинов куплю, чем вас тут финонсировать.
Если ты никуда не плывёшь, то и попутного ветра у тебя нету.
Еду по городу, улица с ограничением 40 км. Украина 97-98 год. Останавливают Майор и летёха. Превысили скорость 62 км.
А я им в лоб, я знаю, что у вас есть распоряжение согласно которого вы не имете права мерять в зоне 40 км.
- Это вы откуда знаете.
- знаю
-нет такого.
-если-б не было, выб об этом и не говорили бы. а я сразу иду жалобу писать. как будто я тут самый злостный нарушитель, может и так, но и вы не ангелы. с таким ограничением вы тут всех подряд можете останавливать?
И тут пи......здует 600 мерс, ну не меньше 100. Мер горада.
Они ему честь - раз.
-Вот говорю, его чего не тормознули, или для него другие законы?
-Так это-ж мэр
-До пи....зды.
-Всё оформляем протокол, и майор даёт бланк литёхе.
-Кто будет оформлять, Вы, поймите правильно, я 100% буду жаловаться, этот майор из этого дерьма выйдет сухой, разгребать вам прийдёться.
ЭТОТ ВЗГЛЯД, ДРУГ НА ДРУГА НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ.
Отослали они меня со словами, что я очень не хороший человек,
-вы прям идеальные, но я лучше своим пацанам апельсинов куплю, чем вас тут финонсировать.
Если ты никуда не плывёшь, то и попутного ветра у тебя нету.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!