Deutsch

Особенности гибридов

9327   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Ромашшшка знакомое лицо16.07.23 16:38
NEW 16.07.23 16:38 
в ответ Yersinia 16.07.23 16:09
Решение о кредите принимается очень быстро, конечно если не положили в ящик….но какой им прок в этом….Им же нужна масса абшлюсов чтобы заработать….не вижу никакого смысла в том ожидании, о котором ТС пишет…..я бы уже давно с ними распрощалась и искала других…

У кого других? Я же написала, что оставила данные через финанцчек, они делают запросы во всех банках, кто сними работает и дают мне ответ где выгоднее проценты. Так вот я и связалась с этим auxmoney. \Кстати, мой родной банк комдирект не дает кредитов. Перенаправляет в комерцбанк. А там я официально не клиент. И тк кредит запрашиваю одна я, без мужа, то рассчитвают более высокие проценты.

Ромашшшка знакомое лицо16.07.23 16:40
NEW 16.07.23 16:40 
в ответ Kot_Basilio 16.07.23 16:37, Последний раз изменено 16.07.23 16:43 (Ромашшшка)

Ваших постоянных доходов.

У меня скажем кредит в месяц 240 евро, доход 1300 нетто. Че им надо еще? Мало? Расходов с дохода где то 800 в месяц. Это если вообще не экономить . По сути траачу около 600, плюс надбавки к нетто. имею окло 1500 нетто. Они отметают сразу тех, кто хочет на одного себя оформить. хотят чтоб супруг или супруга подписались

Kot_Basilio патриот16.07.23 16:45
NEW 16.07.23 16:45 
в ответ Ромашшшка 16.07.23 16:40, Последний раз изменено 16.07.23 16:48 (Kot_Basilio)
У меня скажем кредит в месяц 240 евро, доход 1300 нетто. Че им надо еще? Мало?

Да, это откровенно мало.

Это в районе социального уровня на одного человека.

Тогда только либо подпись мужа вместе (и с его доходом), либо попробуйте:

Ждите минимум две недели (Schufa), идите к дилеру, у него может быть будут более сговорчивые банки (но с возможно более высокими процентами). Там ещё плюс, что хозяином машины пока банк остаётся (гарантии для банка).
Но минус будет, что Vollkasko надо будет.

Ромашшшка знакомое лицо16.07.23 16:58
NEW 16.07.23 16:58 
в ответ Kot_Basilio 16.07.23 16:45
Ждите минимум две недели (Schufa), идите к дилеру, у него может быть будут более сговорчивые банки (но с возможно более высокими процентами). Там ещё плюс, что хозяином машины пока банк остаётся (гарантии для банка).
Но минус будет, что Vollkasko надо будет.

Ну это лично мои доходы и расходы Естественно, мы живем с мужем в доме и у каждого свои расходы есть. Он оплачивает дом, я -еду. Вот надо нам стало вторую машину взять, так они давай считать расходы пополам. Если дом,то сколько мита, даже если ее не плачу. Естественно, было бы лучше чтобы муж вписался в кредит на машину Но я этого не хочу!! Как и он тоже. Поэтому и выходит эта шарашкина контора auxmoney

Yersinia коренной житель16.07.23 17:00
Yersinia
NEW 16.07.23 17:00 
в ответ Ромашшшка 16.07.23 16:40

Такого не знаю….я квартиру и машину на себя одну и свой доход оформляла…..вообще никаких претензий….на машину ответ прилетел мгновенно из БМВ банка…..мужа не было в стране тогда и дохода не было у него здесь….у вас просто доход небольшой и риски у банка высокие, вот они и хотят второго в кредит ввязать…..на одну вам впритык будет, а если с детьми, то вообще труба ( не дай бог что)….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Yersinia коренной житель16.07.23 17:12
Yersinia
NEW 16.07.23 17:12 
в ответ Kot_Basilio 16.07.23 16:45

фолькаска разве обязательна на все кредитные машины через хендлера? Я когда искала годовалую встречала договоры без такого…..но все равно заключила фолькаско….мне с фоль на 100 евро дороже в год получалось по сравнению с тайль….если взять большую Selbstbeteiligung, то разница почти минимальная получается….только застрахован от дорогой аварии, а мелочи придется уж как-то самой….Или так и ездить….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Kot_Basilio патриот16.07.23 17:22
NEW 16.07.23 17:22 
в ответ Ромашшшка 16.07.23 16:58

Ну это лично мои доходы и расходы Естественно, мы живем с мужем в доме и у каждого свои расходы есть. Он оплачивает дом, я -еду. Вот надо нам стало вторую машину взять, так они давай считать расходы пополам. Если дом,то сколько мита, даже если ее не плачу. Естественно, было бы лучше чтобы муж вписался в кредит на машину Но я этого не хочу!! Как и он тоже.

Ещё раз, ваш нетто-доход в 1300,- на уровне социального минимума (рядом с Selbstbehalt). Ни один нормальный банк не даст вам кредит, так как параллельно с кредитом вторая машина и существенные расходы создаст.

Поэтому и выходит эта шарашкина контора auxmoney

Это не шарашкина контора, а странные отношения в вашей семье.

Я может и консервативен, но в моей семье один банковский счёт для жены и меня. Просто один, куда все доходы приходят и все расходы ведутся.

Либо семья, либо у каждого свои побрякушки без доверия, но тогда не надо это семьёй называть.

Ромашшшка знакомое лицо16.07.23 17:24
NEW 16.07.23 17:24 
в ответ Yersinia 16.07.23 17:12
фолькаска разве обязательна на все кредитные машины через хендлера?

Запрос на автокредит под меньшие проценты подразумевает фолькаско. поэтому где экономия лично для меня хз.. Банку, конечно, доп.защита а

Kot_Basilio патриот16.07.23 17:29
NEW 16.07.23 17:29 
в ответ Yersinia 16.07.23 17:12
фолькаска разве обязательна на все кредитные машины через хендлера?

Не буду 100% утверждать, так как никогда не брал кредит на машину.

Но по логике, так как сама машина на время кредита банку принадлежит, то в интересах банка, чтобы она была застрахована.

Это та же логика, как и с недвижимостью, кредитом и Gebäudeversicherung.

Ромашшшка знакомое лицо16.07.23 17:29
16.07.23 17:29 
в ответ Kot_Basilio 16.07.23 17:22
Я может и консервативен, но в моей семье один банковский счёт для жены и меня. Просто один, куда все доходы приходят и все расходы ведутся.

В Моей нет. У каждого свой счет .

Либо семья, либо у каждого свои побрякушки без доверия, но тогда не надо это семьёй называть.

Т.е. либо как вам нравится, либо ты враг. Т.е. у человека не могут быть свои побрякушки без отчета мужу? Сразу, типа, нет доверия.. атас. все, семьей не называть..

Kot_Basilio патриот16.07.23 17:38
NEW 16.07.23 17:38 
в ответ Ромашшшка 16.07.23 17:29

Т.е. либо как вам нравится, либо ты враг. Т.е. у человека не могут быть свои побрякушки без отчета мужу? Сразу, типа, нет доверия.. атас. все, семьей не называть..

Не надо глупости.

Просто у нас каждый берёт то, что ему надо на свои расходы. Без всяких отчётов. Естественно, что каждый видит, кто сколько взял. Но это не обсуждается. На этом всё. Если какие-то большие расходы предстоят, то это обсуждается.

Это и есть доверие.

Бродягa патриот16.07.23 17:42
Бродягa
NEW 16.07.23 17:42 
в ответ Kot_Basilio 16.07.23 17:22
Это не шарашкина контора, а странные отношения в вашей семье.

Да ты у нас не только Рокфеллер доморощенный, олигарх от сохи, владелец заводов, пароходов, а еще и семейный психолАг-терапевт и по совместительству, блюститель семейных ценностей и "домостроя"? улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Kot_Basilio патриот16.07.23 18:11
NEW 16.07.23 18:11 
в ответ Бродягa 16.07.23 17:42

А самое главное, что не диванный изучатель YouTube как ты, а реальный человек.

Трамплиер постоялец16.07.23 19:01
NEW 16.07.23 19:01 
в ответ Бродягa 16.07.23 17:42

улыб да он такооой))))))up

Yersinia коренной житель16.07.23 19:01
Yersinia
NEW 16.07.23 19:01 
в ответ Kot_Basilio 16.07.23 18:11

Замечательно что у вас такая дружная семья….но такая модель подходит не всем….и емайл у вас один на семью как у пенсионеров бывает: херр Унд фрау мюллер??…..

Мы тоже не считаем каждую копейку потраченную кем-то….договор на дорогую съемную квартиру на муже, я в основном за еду плачу, страховки, школу….до копейки никогда не высчитывали…но живем каждый с отдельным счетом и емейлом и шкафом для шмоток….у каждого свое персональное пространство….может и паспорт один на семью теперь выдавать: херр Базилио с семьей )))….все равно долги общие ))))

Kot_Basilio патриот16.07.23 19:48
NEW 16.07.23 19:48 
в ответ Yersinia 16.07.23 19:01

В моих глазах раздельные счета и раздельная оплата того или другого это не признак персонального пространства, а признак недоверия друг другу.

Персональное пространство это возможность всегда взять деньги на свои хотелки/нужды/хобби из семейного котла без каких-либо вопросов с другой стороны. Естественно, что при этом от каждого ожидается ответственное отношение к семейным финансам.

А если жить вместе, но с полностью раздельными счетами и оплатами, то тогда можно просто жить раздельно и встречаться при нужде.

Вот ТС лучший пример такому нелучшему устрою жизни. Вроде и нужна машина, а муж ей не доверяет и помочь не хочет. Тут либо не семья, ибо нет общей линии, либо ТС живёт не по средствам, почему муж и не подставляет плечо.

Ms_McQueen свой человек16.07.23 20:10
Ms_McQueen
NEW 16.07.23 20:10 
в ответ Ромашшшка 08.07.23 17:41

Поменяла Ярис 1.0 бензин на Ярис 1.5 гибрид. Расход бензина примерно одинаковый. Steuer на старый был 20€, на новый 30€ в год.

Yersinia коренной житель16.07.23 20:12
Yersinia
NEW 16.07.23 20:12 
в ответ Kot_Basilio 16.07.23 19:48

Глупости….Вы с женой приехали вместе наверняка….и вы начали работать, а она с детьми дома была сначала и счет вам второй не нужен был….

А есть люди которые здесь знакомятся со своими счетами и домами….с чего это вдруг сразу все в общий котел бросать и счета закрывать….

У вас иллюзия стабильности с одним счетом….я не психолог конечно, но и с одним счетом отношения могут сойти на нет…

Ромашшшка знакомое лицо16.07.23 20:38
NEW 16.07.23 20:38 
в ответ Kot_Basilio 16.07.23 19:48
Вот ТС лучший пример такому нелучшему устрою жизни. Вроде и нужна машина, а муж ей не доверяет и помочь не хочет. Тут либо не семья, ибо нет общей линии, либо ТС живёт не по средствам, почему муж и не подставляет плечо.

Бред собачий, извините. Еще скажите что и машину вы своей жене заправляете, потому что она не знает с какой стороны бак находится.. Это если идти дальше по вашей логике..

У всех в семье есть свои обязанности и расходы. И какой толк все деньги в один котел скидывать, если каждый оплачивает каждый месяц одно и то же?? А может таким образом вам удается покупать больше за счет доходов жены, а ей типа ничего никогда не наадо?? тогда понятно.. Или может таким образом вы контролируете по контоусцюце куда деньги ушли и когда? тогда это еще хуже, чем я думала..

www.schurik.tk патриот16.07.23 21:12
www.schurik.tk
NEW 16.07.23 21:12 
в ответ Ромашшшка 16.07.23 20:38, Последний раз изменено 16.07.23 23:16 (www.schurik.tk)
Еще скажите что и машину вы своей жене заправляете, потому что она не знает с какой стороны бак находится.

Почему не знает? Знания должны быть, но заправляю я и слежу за ними. И пылесошу, и мою

Не на всех японцах, как на фото слева.

Стрелка рядом с символом колонки указывает, что горловина выведена налево.

Недавно на соединении последней и средней части выхлопной трубы автомобиль жены начал пропускать газы и пошла вибрация на корпус при остановке на светофоре и режиме D.

Громче немного стало, не сильно.

Пояснил, что не опасно и можно ездить пока не договорюсь о ремонте. Не захотела. Получила другие ключи, документы и всё. С ручной коробкой и низкой посадкой, но без вибрации.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все