Как на немецком называется такой ключ но без головки
Нифига непонятно. Без головки останется не ключ, а просто вороток. ![]()
Или ты об этом? https://www.ebay.de/itm/403689300293?mkevt=1&mkcid=1&mkrid...
Knarre
Knarre oder auch Ratsche sind Bezeichnungen für ein Schraubwerkzeug, das im Gegensatz zu einem gewöhnlichen Schraubenschlüssel nicht immer wieder neu angesetzt werden muss, wenn zu wenig Raum zur Verfügung steht, um eine vollständige Umdrehung mit dem aufgesetzten Schlüssel ausführen zu können.
Как на немецком называется такой ключ но без головки
Brechstange / ломик
Без головки это просто железгая палка ... с ручкой.
а ты пойди и пожалуйся на меня))))) кстати сайт ты так и не показал ему был нужен сама палка если он написал....
Как на немецком называется такой ключ но без головки........
что без головки нужен...ну твой выкидок мне понятен почему)))))....
да никто и не вопил, ты то везде и всегда ставишь себя умнее, успешнее , богаче , круче других пофигу кто бы что не написал бац ты, а у тебя 4 авто кабриолет то ты продал и не потеряв ни копейки за 3 года? ну и так далее а когда я тебя попросил показатъ сайт! который не смог тебе подобратъ якобы сложные диоптрии на маску для ныряния, вот тут ты и стал все что угодно плести, так как я тебя в угол загнал ты сразу хамитъ стал и делатъ все чтоб меня забанили, а я то просил показатъ сайт! даже вот тут ты влез чтоб поддеть меня, )))) короче как был ты так и остался балаболом! Балаболом называют тех кто не отвечает за свои слова

_1.jpg)

.jpg)