Сколько заплатить?
вот это наглость запредельная....
ты ишо недопитую вотку с пивой догадайся прихватить....
а я бы посмотрел как сливают остатки "для домой".... смешно же.... пусть даже в одну емкость и пиво и водку и вино.... не мне это пить потом... ![]()
Почему бы не взять? Вкусно же и дома может быть один раз готовить не надо будет?
не удивлюсь если у тебя есть желание и за другими "забрать домой" ....
ну зашел же в ресторан.... а им все равно выкидывать.
а зачем новую машину да ещё из автохауса осматривать-то?
не скажите, вот я забрала свою из автохауза, сказали что всё проверили,
кое-что поменяли и т.д.
черерез пару дней глянула уровень масла, а он запредельный,вот вам и спецы.
сейчас везде бардак, старой германии уже никогда не будет.
а я бы посмотрел как сливают остатки "для домой".... смешно же.... пусть даже в одну емкость и пиво и водку и вино.... не мне это пить потом...
Т.е. сливать в себя "на тута" можно, а в ёмкость "на домой" нельзя? Что-то вы непоследовательные какие-то...
Я если к вам на шашлыки приду, то со своим контейнером, чтобы немного домой забрать и обед себе не готовить.вот это наглость запредельная....
ты ишо недопитую вотку с пивой догадайся прихватить....
Нет! И стерлядь с раковыми шейками и свежей икрой, и филейчики из дроздов с трюфелями, и Мартини Процессо - всё в унитаз и на помойку! Да вы поди вперёд меня, ругаясь и расталкивая конкурентов, со своим контейнером будете рваться к такому столу! )))
Я если к вам на шашлыки приду, то со своим контейнером, чтобы немного домой забрать и обед себе не готовить. Чего добру пропадать? Ежели вы не захотите доедать, то я завсегда забрать готов.
Мне не жалко гостям раздать оставшееся мясо. Даже сам предложу.
Только я не рассчитываю по килограмму мяса на рыло. Так что сильно большой контейнер можешь дома оставить.
В ресторанах как правило прошу упаковать то, что его разогрев можно будет доесть.
Но все это не отменяет того факта, что ты или рукожоп или шашлык никогда не готовил. Иначе не объяснить откуда берутся эти временные затраты.
И стерлядь с раковыми шейками и свежей икрой, и филейчики из дроздов с трюфелями, и Мартини Процессо - всё в унитаз и на помойку!
хоть раз сидели за подобным столом ?
наблюдали как народ расходится ? ![]()