Führerschein АККП и последующее дообучение на механику для девушки- недостатки
Или берут в настолько малых количествах, что содержать для этого производство и команду разработчиков становится не выгодно и производитель просто не предлагает МКПП.
в процессе перехода на электроаФФто к макс. 2033 решили начать экономить на разработке ручных коробок
ссылку я дал
Или берут в настолько малых количествах, что содержать для этого производство и команду разработчиков становится не выгодно и производитель просто не предлагает МКПП.в процессе перехода на электроаФФто к макс. 2033 решили начать экономить на разработке ручных коробок
ссылку я дал
Этот переход начался задолго до массовых разработок электричек. Например Мерседес уже в 2000-х годах перестал предлагать МКПП в сочетании с некоторыми моторами. А потом и другие последовали.
Электрички здесь совсем не решающим фактором были.
ох, дети быстро растут. Моя два года назад еще в 12 классе побежала делать права. Сразу на механику. Зашло ей как дети в школу
Еще бы, папа гонщик профи. По вашему вопросу, такое возможно, да, но выйдет дороже. На механике ее должны будут накатать и плюс внутренний экзамен тоже стоит денег.
Если твоя дочка достигнет в больнице, где она делает свою карьеру, позиции, где ей предложена будет служебная машина
Если посмотреть на пфлегединст, то там много самых дешевых комплектаций машин, многие даже без радио, какой там автомат ... И позиция самая начальная
Электрички здесь совсем не решающим фактором были.ну напишите в профильный журнал, что вы лучше их знаете.
ссылку я дал.
так как я, в отличии от пустобрёхов, в этой области 20 лет проработал и "умирание" МКПП на своей шкуре прошёл, то мне не надо никуда ничего писать. Я просто знаю, в отличии от кидателей ссылок.
Если твоя дочка достигнет в больнице, где она делает свою карьеру, позиции, где ей предложена будет служебная машинаЕсли посмотреть на пфлегединст, то там много самых дешевых комплектаций машин, многие даже без радио, какой там автомат ... И позиция самая начальная
А если прочитать внимательно? Какой Pflegedienst в больнице?
/////нормальном случае достаточно 1500,- на всё. На разницу в >1500,- ////
Вы безнадежно отстали от жизни. Таких цен давно уже нет. 3к это среднее сейчас, минимально 2800(было год назад,подозреваю что сейчас ещё дороже)
Пора бы уже знать, что я не придумываю ничего с потолка.
В 2022 я оплатил сыну права категории B, вот полный счёт от школы:
Плюс ещё мелочи для BF17 и самих прав, это ещё около 100,-. Всё.
Какие 3000-4000,- ???
Далее, в 2023 году сын сделал права на мотоцикл А2, обошлось в этой же школе в те же 1500,-.
Про тех, кто платит 3000-4000,- за права, говорят: wer hat, der hat.
Стоимость прав сильно зависит от платежеспособности .Цены у вас многих удивили, так как в крупных такого давно уже нет. Для примера Мюнхен, на 2023 год. Бавария и BaWü самые "передовые" по стоимости прав.
Wie viel kostet der Führerschein in München?
Alles zusammengerechnet liegen die Kosten in der Regel zwischen 3.000 und 4.000 Euro.