Führerschein АККП и последующее дообучение на механику для девушки- недостатки
Я говорил именно про крутилки на передней панели, а не про кнопки. А лучше крутилки на пульте. А ещё лучше - сенсорные полоски на пульте, чтобы можно было быстро громкость и яркость настроить. Что-то типа такого или такого. Я правда не знаю, что это за сенсорные круги и за что они отвечают. Но лучше бы за громкость и яркость. Если же это не сенсорное, а просто кнопки такие стилизованные под круг, то не нужно.
Просто кнопки на панели, а тем более сбоку, сзади, снизу под рамкой - не надо.
Führerschein АККП и последующее дообучение на механику для девушки - недостатки
сдала
вчера
на автомате +B197
может быть кому-то будет важно:
я почему-то думал, что вначале надо сдавать экзамен на АКПП и потом уже доучиваться до B197.
это не так, на B197 можно доучиться уже в процессе учёбы, сдавать экзамен на AKGG и сразу получить права с B197, с которыми можно ездить на МКПП.
по деньгам всё обошлось в - держитесь за стулья - 5750€ + 450€ я заплатил в старой школе.
причём ровно 3 штуки из почти 6 ушли на ветер, т.к. это были поездки в то время, когда ей было лень учить теорию.
Führerschein АККП и последующее дообучение на механику для девушки - недостаткисдала
Поздравляю и свечку ставлю.
по деньгам всё обошлось в - держитесь за стулья - 5750€ + 450€ я заплатил в старой школе.
Полный белый пушистый зверёк...
причём ровно 3 штуки из почти 6 ушли на ветер, т.к. это были поездки в то время, когда ей было лень учить теорию.
Тут вообще без комментариев...
я почему-то думал, что вначале надо сдавать экзамен на АКПП и потом уже доучиваться до B197.это не так, на B197 можно доучиться уже в процессе учёбы, сдавать экзамен на AKGG и сразу получить права с B197, с которыми можно ездить на МКПП.
так тебе об этом писалось, еще в самом начале
ну что тут скажешь, дороговато конечно
Когда дочь получит b196 (только автомат) то может потом переделать права на b197 без проблем( по моему) расходы только на часы езды на механике и перевыпуск прав.
я тоже так раньше думал.
но на самом деле всё ещё гораздо проще: сделать B197 можно прямо в процессе обучения, и сдав потом экзамен на АКПП, сразу получить права с B197.
так тебе об этом писалось, еще в самом начале
где?
я нашёл прямо противоположное:
Когда дочь получит b196 (только автомат) то может потом переделать права на b197 без проблем( по моему) расходы только на часы езды на механике и перевыпуск прав.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40310321&Bo...
ну что тут скажешь, дороговато конечно
я тоже в шоке, тем более, что она довольно тяжело работает по сменам...
но, дэвушка сама зарабатывает - сама тратит.
ну да, а дальше мы и не читали. как говорится "чукча писатель, а не читатель"
кинь ссылкой
вот это?
если у девчонки, есть не большие трудности с механической коробкой.
то пускай сдаёт на Schlüsselziffer 197. экзамен сдаст на автоматике,
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40310650&Bo...
и развитие темы:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40311208&Bo...
если да, то на B197 невозможно "сдать", на него можно только доучиться.
экзамен на обычном автомате.
человек сдал экзамен на автомате, дальше катает часы на палке и сдаёт ещё один экзамеn на палке?
нет, ни так.
нужно откатать обязательные 10 часов на палке, без здачи экзамена. потом нужно делать в Straßenverkehr, Änderung Antrag.
после этого можешь дальше катать часы, но уже на автомате. и экзамен будешь здавать уже на автомате.
в правах, в графе В, под номером 12. будет стоять 197.
с такими правами, можно ездить как на автомате, так и на механике.