Сколько заплатить?
Если мужчина помогает мне в покупке и осмотре машины?
Без пошлостей, прошу. Это хороший знакомый моего мужа.
И просто - спасибо - как-то неудобно, он же тратит свое время.
Я бы сказал, смотря по цене машины и смотря сколько времени потрачено. Одно дело если посмотрели 1 вариант и сразу купили, и другое дело если несколько осмотров было. Ну и одно дело если денег немного и машина недорогая тысяч за 5-7 ищется и другое дело если тысяч от 20 и выше.
И денег немного и машина недорогая. И делает он это по дружбе.Но хотелось бы как-то отблагодарить.
Конкретика нужна, если и ответы конкретные нужны. Иначе это разговор ни о чем. Как уже сказал, смотря сколько времени было затрачено.
Вот как купите, тогда заходите, спрашивайте.
А то вдруг хлам в итоге возьмете и благодарить будет не за что. ![]()
И сколько так раз?
Или Вам тариф за каждую такую поездку нужен? ![]()
У Вас что, с немецким плохо? Зачем Вам помощник при покупке нового авто?
За такое "сопровождение" даже не знаю, много это не стоит, как по мне. Другое дело, когда речь о б/у идет, где от осмотра зависит очень многое.
Ну например 10-15 евро в час считайте, норм будет я думаю.
Ах да, еще смотря какую скидку сможет выторговать и сможет ли вообще
Но вообще, я автоподбором за деньги не занимаюсь, если что, так что ориентироваться на мои суждения по этому поводу, не обязательно стоит.
Если знаете, сколько он зарабатывает в час, то заплатите немного больше, умножив на число потраченных часов. Скажем, 25 брутто в час, потратил 2 часа - дайте ему 60. И да, лучше с мужем обговорить, а то может, как тут сказали, он сам ему уже заплатил или заплатит.