Гарантия на коробку передачи
Ein Doppelkupplungsgetriebe ist ein automatisiertes Schaltgetriebe, das mittels zweier Teilgetriebe einen vollautomatischen Gangwechsel ohne Zugkraftunterbrechung ermöglicht. Die Getriebesteuerung wählt die Gänge selbsttätig oder nach Fahrerwunsch im Rahmen der zugelassenen Drehzahlbereiche.
Не стоит благодарности за матчасть 😉
Ауди А4 2003 года, дизель 1.9 ТДИ AVF пробег более 600 000 км. КПП шести ступенчатая. Сцепление, коробка, форсунки, турбина - всё родное. Последнюю чистили несколько сотен тысяч назад. Меняли распредвал, бубнил в районе воздушного фильтра. Несколько раз менял ЕГР, на б/у, (стоит копейки) чтобы не заморачиваться чисткой. В принципе, его можно и отключить. И всё! Машина крайне надёжная, другую и желать нечего. Солярку не жрёт а нюхает. Комфорт, всё что нужно для удовольствия от езды, - всё есть.
Если речь о дсг, то замена масла каждые 50-60к и обязательно сделать адаптацию, сцепления же стираются со временем.
Ein Doppelkupplungsgetriebe ist ein automatisiertes Schaltgetriebe, das mittels zweier Teilgetriebe einen vollautomatischen Gangwechsel ohne Zugkraftunterbrechung ermöglicht. Die Getriebesteuerung wählt die Gänge selbsttätig oder nach Fahrerwunsch im Rahmen der zugelassenen Drehzahlbereiche.
Не стоит благодарности за матчасть 😉
Матчать я могу сам раздавать, так как проработал разработчиком >10 лет именно в этой области.
Но ещё раз, и DCT тоже является автоматической коробкой, так как это общее название. А то, что написано наверху, верно, но это уже детали.
Ну если вы проработали 10 лет с этим то тогда не надо называть автоматом механику только потому что в салоне машины рычаг одинаково выглядит.
Ещё раз, есть определение, что является автоматической коробкой, которое вы кстати и скопировали: "ermöglicht vollautomatischen Gangwechsel". И обычный покупатель именно по этому принципу и проводит разделение между автоматом и механикой. При механической КПП покупатель понимает, что сам будет переключать передачи.
A вот каким способом автоматическая коробка это делает, это уже детали.
Причина продажи конечно не дерганье машины , а муж 3 года болен не в состоянии ездить. Позвонила еще раз в автохауз спросила если я отремонтирую машину , дают ли они гарантию что машина не будет дергать , сказали нет. Так как они не на 100% думают что это коробка 🫤 передачи. Прошла тюф без нареканий. Может мне тут кто нибудь помочь составить объявление или мне надо новую тему открывать. ?
Машина стоит , надо ждать кого-то из детей, я на своей ездию. Я сама наверно не смогу.
если человек.... не чувствует машину, а только хочет ехать,
Вы меня конечно извините. Но такие водители не то что бы гробят коробку, но и зачастую себя и других участников движения 🙄. Вся суть водителя и заключается в том что бы научится чувствовать транспортное средство которым ты управляешь. И не важно на автомате или нет. Я считаю, что любой начинающий водитель просто обязан этому со временем научится. Ибо это и есть суть водительских прав.
Вся суть водителя и заключается в том что бы научится чувствовать транспортное средство которым ты управляешь. И не важно на автомате или нет. Я считаю, что любой начинающий водитель просто обязан этому со временем научится. Ибо это и есть суть водительских прав.
Нет. Суть водительских прав в безопасном управлении транспортным средством при передвижения из А в Б.
Не более. А про чувства к машине или машины для улучшения плавности движения и удлинения её жизни там речь не идёт.
Только косвенно для уменьшения расхода топлива. Тут кстати, часто надо давать много газа при низких оборотах, чтобы меньше расход был. Будет, но и нагрузка на мотор выше.
Суть водительских прав в безопасном управлении транспортным средством при передвижения из А в Б.
Не получится ни какого безопасного вождения не для себя не для других, пока не придёт чувство контроля транспортного средства. И дело тут совсем не в плавности движения.
Суть водительских прав в безопасном управлении транспортным средством при передвижения из А в Б.Не получится ни какого безопасного вождения не для себя не для других, пока не придёт чувство контроля транспортного средства. И дело тут совсем не в плавности движения.
Усё получится и получается. Подавляющее большинство обычных водителей-обывателей понятия об управлении машиной в каких-то особых ситуациях не имеют.
Они знают, что если на тормоз нажать, то машина замедляется, а если на газ, то ускоряется. Руль направо => едет направо итд.
И по жизни, им больше и не надо и ездят они, между прочим, вполне безаварийно и безопасно, ибо не переоценивают свои способности.
Не надо из управления машиной культ устраивать.
управления машиной
Это мастерство которому нужно обучатся.
управления машинойЭто мастерство которому нужно обучатся.
Да-да, конечно. Я понимаю, что у водителей-курьеров может быть и скорее какой-то комплекс, что их мастерство общество недооценивает, но не надо переносить это на общую массу водителей на дорогах.
Не пойму о чем спор🤔🤔🤔
Базилио утверждает, что сегодня не так важно хорошо управлять автомобилем или учиться этому или хотябы стремится получить достаточного опыта. Достаточно элементарных навыков, ускорится и затормозить. В остальном поможет тебе коробка автомат. Всё.
Вспомнил анекдот: одного айтишника спросили, какая для вас самая лучшая машина?
- ответ: Та, которая делает всё сама😆
У нас была тоёта 15 лет без проблем, потом я мужа еле уговорила взять хорошую машину на след 15 лет и взял он Тигуана и ездил аккуратно, спокойно и без проблем , потом заболел и перестал хорошо видеть , ездил сын иногда на учебу , доучился , и вот теперь решили машину продать . Сынок сказал дергает иногда машину прошли все контроли ничего не могут найти , предположили на коробку но не точно. Сказали ездите и необращающейся внимания или продавайте.