почему в Германии так любят дизельные моторы?
Кстати, а моча замерзает на минус 10-15 градусах? Как оно там в баке-то плещется?
читала в инструкции, что есть подогрев...
вообще конечно я это из виду упустила, не надо было машину с мочевиной брать.
Замерзает при -11. Но бак хорошо изолирован. У меня за 6 лет на разных машинах ни разу проблем не было.
но мне больше нравится ваг 2.0 и дсг, там расход вообще 4л если ехать не быстрее 130.
Говорю за Скоду Октавию
враньё
Как-то всё у Вас очень категорично. Скорость сама по себе - это ещё не всё. И общий вес играет роль, и резина, и дорога (покрытие/наклон), и коробка...Я в этом году откатал около 15 ткм на новом Пассате 2.0 TDI с 150 лошадей и автоматом. Потребление в среднем 5,8 - 6 л/100км. Этот при поездках в городе и на автобане со 150-170 км/ч, когда возможно. Один, вдвоём и втроём.
Типа в веркштате уже здоровались.
А, спасибо. У Ауди время от времени глючит дисплей ММИ, в среднем раз в 3-4 месяца. Хватает обычной перезагрузки. Других проблем пока не было. А вот Митсубиси был всего один, но и тот подвёл за пару недель.
У моего нынешнего работодателя все Dienstwagenberechtigte ездят на VAG,
подавляющее большинство на А4. У прошлого - примерно такая же история.
И у тебя есть инфа о текущих сервисах-проблемах-ремонтах-счетах-оплатах ?
И их контроле ?
Просто глядя на то кто на чём ездит ... нi о чём не говорит.
И у тебя есть инфа о текущих сервисах-проблемах-ремонтах-счетах-оплатах ?
Ты хочешь прикопаться? Мы вообще-то друг с другом общаемся. Конкретно моя команда - 4 человека, в постоянном контакте, все четверо "одеты" как близнецы в чёрные А4. На предыдущей работе команда была побольше, опять же, Dienstwagen - постоянная тема на каких-нибудь посиделках. Там нас было семеро в команде, 3х А6, 6х А4, Пассат, 2х Тигуан и Октавия (машин больше, потому что менялись).
Как-то всё у Вас очень категорично. Скорость сама по себе - это ещё не всё. И общий вес играет роль, и резина, и дорога (покрытие/наклон), и коробка..
я про это ещё вначале ветки писала, потом фотки выставила для человека, у которого такая же машина как у меня,
где проблема? :-)