Очередная
Кто стёр ластиком рисунок радиатора? Некрасиво же получилось!
Мне это тоже сразу бросается в глаза у электричек, не хватает рта, могли бы как опцию наклейку радиатора предлагать
Игрек это икс для бедных. ))это не так,
а учитываю времена их появления на рынке - все логично.
Сначала флагман, потом дешман - всё логично. Так много где делают - например, видеокарты, процессоры.
Кто стёр ластиком рисунок радиатора? Некрасиво же получилось!Мне это тоже сразу бросается в глаза у электричек, не хватает рта, могли бы как опцию наклейку радиатора предлагать
У электричек сейчас дизайн от зажигалок, только с вынутым мотором. На "от...ись" сделали. Должно пройти время, пока появится их собственный дизайн. Пусть нетерпеливые пока потестят переоцененные недоделки, а мы мееедленно спустимся с горы и поспеем как раз к самому смаку.
Сначала флагман, потом дешман - всё логично.
Y это как раз не дешман, 3ка - она больше сюда подходит
и потом - насколько я слышал - Tesla еще только думает насчет совсем дешмана.
Не, не тянет она классику, ни по дизайну, ни по удобству езды, уж не обессудь, Ионик 5 получился,опять же по дизайну, 6 нет.Всё субъективно, кстати мне первый апдейт пришёл, теперь показывает расстояние в см. до препядствия, почти так же хорошо как и датчиками, врёт правда, говорит стоп , атам ещё с полметра, ночером камера не так хороша как на тройке, пожалуюсь при случае.
опять же на любителя.
смотрел ЕV6 одну, симпатичная.
получилось найти, где Киа с Вайкой вместе стояли, мне Тесла ближе, более завершенные линии, более цельный дизайн. у Киа как будто накидали много отдельных нарaботок в дизайн, но не свели в одно целое... такое же ощущение у меня с последними моделями БМВ, много отдельных решений, но как-то слишком вычурнуто
IMHO
зачем на BMW i4 на заднем бампере стоит имитация "под 2 глушитeля". выглядит откровенно убого, с учетом того, что они "заткнутые".
Вышла инфа что новая модель будет за 22,5 тыщ, сегодня слышал, рабочее название не запомнил, но не двойка, буква какая-то. По ранешним данным кузов будет из пресованного алюминия одним штуком, ещё ниже Илон идти не планировал, хотел в такси беспилотные инвестировать, подождём.
если родстер без крыши, то можно и без дверей
Если верить этому, то цена её в Германии будет между 30 и 35 тысяч:
"Tesla-Chef Elon Musk hat im Herbst 2022 entsprechende Pläne und auch den ehrgeizigen Preis von 25.000 US-Dollar netto (rund 23.543 Euro; Stand Januar 2023) bestätigt. Voraussetzung für einen attraktiven Preis dieser Größenordnung sind drastische Kostensenkungen in der Batterieherstellung. Musk glaubt zwar, diese erreichen zu können – aber eben nicht vor 2024. Wahrscheinlich, weil kostensenkend, ist die Komponentenübernahme aus dem darüber rangierenden Model 3, wenngleich das neue Einstiegsmodell der Marke auf einer eigenen, neu entwickelten Plattform stehen soll.
Im Vergleich zum Tesla Model 3, das zeitnah überarbeitet werden soll, sind außerdem kleinere Batterien als jene mit 68,3 kWh, weniger Leistung als 239 kW (325 PS) sowie eine gezielte "Entfeinerung", etwa im Innenraum, zu erwarten. Die Reichweite des Stromers soll etwa 350 bis 450 Kilometer betragen. "
https://www.autozeitung.de/tesla-kleinwagen-2023-preis-rei...
За тридцатку это будет бомба.
скорее барабан.
Мог бы заметить, Илон барабаны не делает в принципе, всё имеющееся на момент железо встроено в каждую модель, заплатишь, тебе его включат.
Вчерась заехал на весы, 1920, тройка там же 1750 была, нихт маль цвай хундерт и минус 26 лошадей и целая секунда в потере
А то - Фиеста по цене Фокуса. Зато электрическая! Ну и запасик хода поди аж барские 350-400 км будет.
Вот такой машины Тесле не хватает. Только мне надо повыше. Не меньше Ford Tourneo Connect, а лучше такой.
Что меня удивляет в подобных 5+ метровых минивенах - что Сиенна, что Карнавал и им подобные - это утопленная сзади ванна, куда либо третий ряд складывается, либо туда можно дофига чего положить.
Мог бы заметить, Илон барабаны не делает в принципе
дешевая обшивка , откровенно плохая музыка, многое другое ..... это именно почти-барабан и чем дешевле - тем "барабанистее"...
даже Plaid надо дорабатывать другими тормозами и подвеской
Вчерась заехал на весы, 1920, тройка там же 1750 была, нихт маль цвай хундерт и минус 26 лошадей и целая секунда в потере
там вроде двигателя попроще ... хотя утверждать не буду....
Мог бы заметить, Илон барабаны не делает в принципедешевая обшивка , откровенно плохая музыка, многое другое .....
Так Тесла и говорит, что Model Q будет иметь ещё более дешёвый салон, чем Model 3.
Чудес я не ожидаю, будет дешёвый автомобиль со всеми его атрибутами.
Преимущество х - 8 мест. Не всем надо, но кому надо - больше вроде электричек таких нет.