Очередная
Какая же ваша "уайка" вся ужатая по ширине в кабине.Четыре человека влазят и ладно
Не всем же в отпуск надо все своё барахло брать.
Но у Х стойки не так в кабину вдаются, поэтому и объёма почти в два раза больше, хотя по внешним размерам не так уж сильно Х больше, чем Y. У второго Фокуса такое ощущение, что салон если не шире, то по крайней мере не уже, чем у Y. Но где второй Фокус, а где Tesla Y.
Кстати, а ты? И почему?
я вижу что MB развивается уверенно и свою марку на современном рынке не теряет
но это не мое авто и мне не интересно предлагать им что то свое...
Tesla - у них нет прошлого и долгих клиентов, истории - им проще предложить "свою линию", кое что получается, молодцы.
У всех свои цели, но ты ушёл от ответа.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40301148&Bo...
или я что то пропустил ?
похоже Илон хочет заполонить все своими теслами….
Естественно хочет.
Как обяснить что во многих больших и средних фирмах включили в лизинг-договоры теслу, а другие марки кроме немецких и шкоды (что и раньше было) как-то не при делах…видимо есть какие-то хорошие условия от Теслы…..?….Как статусный символ она не катит совсем….только как символ принадлежности к веган-ледер и эко-комьюнити )))
Всё рынок рулит.
Тесла всё же по сути дешевле всех по ТCO.
Я не буду смачно описывать посиделки в мерсе, но стыдно было, я потом фотки скину с хендика, тесле скажешь, я бы хотел поесть итальянскую кухню, она тебе через секунду выбрасывает итальянские рестораны в округе, значит это технически возможно. Что делает мерс? Халло, ихь бин айн мерцедес, или чот подобное. Нахрена, я и так знаю кто это, и если перебьёшь начинает сначала, но эт ладно, пожрать найду с хенди, говорю
-Навигире нах Берлин
-Ире ладезуштанд райхт нихт аус.
И выдаёт окно с надписью ладемогьлихькайтен, кликаю, там вылазиют мёглихькайтен зарядки в зависимости от отдалённости, не по пути в Берлин.
Скажи, оне тупые? Если да, какого хрена лезут в гешефт, если нет почему не следят за митбеверберами?
Я б может и отдал штук 30 сверху за БМВ, но там в продавцах тупизна беспробудная, не знет что такое объём батареи и в чём он измеряется, да и машинка мне не глянулась, никакая из них, что там ходовая лучше тесловской даже очень может быть, но остальной тупой подход к технике меня убивает.
Я скину с хенди фотки оттуда, потом прокоментирую некоторые.
Цена нехилая, но там нет вермепумпы, а зимой без неё расход до 40-ка вырасти может пока прогреется, штука небольшая, где т с дыньку среднюю размером, зафигачить можно куда угодно , в любую нишу, эт не двс, кстати и в Брабусе её нет, стыдно, мне по меньшей мере.Потому как даже под заказ её тоже нет.У моих есть, на древней тоже, на старейших хундайках есть.
Это штуковина за 180 тыщ мне дорожку в Берлин положила, где хошь заряжайся, бабла ж хватило мозгоф заработать, ну и тут поднапрягись. Тесла выплёвывает сразу где почом с кем и скока.
Ну а тут красиво, ничо не скажу,21% на 105км, эт расчётная дальность, у меня такая же, на деле минус 30%, эт примерно. Ах да, экран впечатляет, бомба, на всю панель, без тени иронии, ток маловато мне за такие бабки, кнопка сигнала, тут видна, ток на ГАЗ-51 была хуже, жёсткий дешовый пластик, ну зато тюненгерам работа будет, за пару сотен получше подгонят.
Скажи, оне тупые?
MB с софтом в машине - был всегда проблематичный ...... это стало откровенной новостью сегодня ?
что стало новым сейчас - так это : важность софта в машине, выходит вперед.
Я б может и отдал штук 30 сверху за БМВ, но там в продавцах тупизна беспробудная, не знет что такое объём батареи и в чём он измеряется
это везде такое и BMW и Porsche и МБ и Tesla - продаваны ищут твои деньги а не ждут твои вопросы.
Я скину с хенди фотки оттуда, потом прокоментирую некоторые.
ты реально себе представляешь что владелец MB E, S класса думает пересесть в Tesla 3, Y ?
ты реально себе представляешь что владелец MB E, S класса думает пересесть в Tesla 3, Y ?
Ей Богу, у меня слов нет, как бы помягше, преданным пофик, но их мало и становится меньше
Ну дык чо, работники на мерсе тупые или где?
Я уж наверное говорил, когда вайку забирали, рядом стояли тройка БМВ и Ц-классе. лет по 10, у обоих шпальтмасе были больше, на капоте раза в три.
куда делись американские сухопутные яхты 70-хПо дизайну они конечно интересны, и даже красивы, но в техническом плане и управляемости им до Мерседеса (топ моделей даже 70х) далеко, хоть и кажутся навароченными.
Зачем какая-то дикая управляемость на американских дорогах? Это же не немецкие дорфы, где прямого стометрового участка днём с огнём не сыщешь, и не итальянские городки, где нормой считаются узкие односторонние улочки.