Очередная
а сиденья там как? Лучьше чем в тройке или такие же?
Такие же, но за счёт высокой посадки переносятся намного легче, повторюсь, это чисто субъективно, пробовать надо самому, никто из моих знакомых не делит со мной негатив на тему этих сидений.
ни гвоздя, ни жезла как говорится....
ну и чтоб вождение в радость было....
Весь мир считает 124й, и 126й купе, иконами автомобилизма, и только ваша секта думает иначе.
На вкус и цвет как говорится, по мне так они всё страшные, желаю иметь только удовольствие от машины.
Весь мир считает 124й, и 126й купе, иконами автомобилизма, и только ваша секта думает иначе.
MB секта считает что "весь мир считает"
Спасибо, я знаю её внутренние возможности, оттого ценю , как она выглядит играет меньше значение, вчера у голландцев бивайди видел вживую, красный, вот где класс, у моей батарейки того производителя.
Утилитарная машина….похоже Илон хочет заполонить все своими теслами….Как обяснить что во многих больших и средних фирмах включили в лизинг-договоры теслу, а другие марки кроме немецких и шкоды (что и раньше было) как-то не при делах…видимо есть какие-то хорошие условия от Теслы…..?….Как статусный символ она не катит совсем….только как символ принадлежности к веган-ледер и эко-комьюнити )))
супер….все же тоталитарный режим с контролируемой рыночной экономикой сыграл свою роль и они идут только вперед ))) а Германия со своим колыханием и шатанием из стороны в сторону явно будет и дальше проигрывать….. Wirtschaftswunder далеко позади остался ….
На тему 126-ого, я уж рассказывал, но такие истории не грех повторять, лет 15 назад вышел очередной ЭС- классе, не помню какой, мерс собрал несколько многолетних покупателей этой модели и дал им покататься на всех начиная со 116-го, их вроде 4 было, измеряя при этом пульс, чем медленней бьётся пульс, тем комфортабельней чувствует себя водитель, этот показатель нельзя сыграть, у всех самый медленный пульс был на 126-ом. Я рассказал эту историю своему клиенту, у него 123-ий 1976-го года,2,3 бензин аутомат, чисто летний фарцойг, он на нём летом на работу катает, его реакция.
- Знаешь, когда я с работы езжу генервт, меня езда на нём успокаивает( там ходу минут 10), раньше бы и не подумал что они над этой темой так успешно работают.
Я таки прокатился на нём , тоже кстати от его дома до работы, аморты ещё родные, нихрена не держат, мотыляет на перекрёстке после остановки, сидухи ещё пружинные, ваще отпад
,
а чувство что ты едешь на классической тачке непередаваемо.
Wirtschaftswunder далеко позади остался ….
Согласен, а так жаль, я потом расскажу, заезжали мы в билифельдовский мерс посмотреть ещё раз на новейшие модели, срам , технический, понтовый, непродуманный срам, дебильные манагеровские распальцованные решения доминируют над техникой иногда в прекрасном обличии.Тьфу и растереть
все же тоталитарный режим с контролируемой рыночной экономикой сыграл свою роль
еще бы понимать - что это такое
Германия со своим колыханием и шатанием из стороны в сторону явно будет и дальше проигрывать
у соседа всегда трава зеленее....
заезжали мы в билифельдовский мерс посмотреть ещё раз на новейшие модели, срам , технический, понтовый, непродуманный срам
это называется просто - старческое бурчание....
то что в детстве морожено было вкуснее - это общеизвестных факт, деревья тоже были выше ...
как вариант - рекомендую предложить свою версию, какой машина должна быть.....
Я тя под настрой разуделаю на эту тему вдребезги пополам
Я тя под настрой разуделаю на эту тему вдребезги пополам
я тоже любил/люблю фруктовое мороженное за 7 копеек НО четко понимаю что такого уже не будет.
так как бы ты современную машину сделал , будь владельцем MB завода ?
Фруктовое за 7 была вода, я один раз пробовал и даже последующее нищебродье не заставило меня повторить тот гераклов подвиг.
Как ни странно на сегоднейший день я б выбрал именно вайку, только фарверк сделал бы по заказу помягше, ну люблю я жигуля, хоть убей, я дитя той эпохи, для меня как трогался 49-ый осталось эталоном , и как разгонялась 03-тья тоже. Из всех обтекаемых вайка самая неуродливая, ещё есть один мерс, у того 019
Прототип конечно, но я вижу красоту его форм, его бы я тоже предпочёл .
Кстати, а ты? И почему?
Остальные адекватные участники форума охотно приглашаются ка обсуждению этого вопроса.
Фруктовое за 7 была вода, я один раз пробовал и даже последующее нищебродье не заставило меня повторить тот гераклов подвиг.
современные дети называют это Slush и дико радуются
цена в 7 копеек просто гарантировала бОльшее количество
Как ни странно на сегоднейший день я б выбрал именно вайку
потому что у тебя "свои цели",
понтовый MB выбирают для других целей.