Очередная
видели как я веду свои гешефты
Это было еще до банкротства, или уже после?
мне вполне и 350 хватило бы более чем, но поддерюанных нет
350 это летом и у новой машины, и если не газовать. Зимой, у машины с пробегом 100к и больше, и если любите хотя бы иногда притопить, от 350 останется примерно 200. Чтобы зимой у такой машины оставалось 350, нужно чтобы первые условия (лето, новая, спокойная езда) были для изначального запаса хода примерно в 550 и выше. А это лишь у самых дорогих электричек.
да я то натер и натру, зачем Вы так заливаете то? ну брехня ведъ ? ок ладно может кто тебя и поддержит ........а авто да я натру как распогодится)))) а чем тебе мои скобки не угодили? то что я брехню не поддерживаю? ок если бы ты сотней 7 убрала то я бы поверил а 800 000 000 евро или тенъге?
Там у неё изначально посыл был, что денег мало у тех, кто не берёт на себя ответственность. А если берёшь, то просто приезжаешь из Болгарии и сразу хаты налево и направо скупаешь, и кредиты по 800к дают. Короче, ответственности валяются на каждом шагу, но их не хотят подбирать, потому и живут в съёмном жилье. А вот тут приехали из Болгарии, видят, везде лежат ответственности, а брать из местных никто не хочет - ну и лохи, думают, ведь если взять, то хаты сразу можно скупать, с первого же года...
Короче, там либо изначально с некислым баблом приехали, либо и в Болгарии должность была из не низких начальников, а сюда релоцировались на доход не ниже, чем в Болгарии. Есть ещё вариант со своим бизнесом, но чтобы так раз и бизнес в Болгарии так же круто пошёл сразу в Германии - тоже из разряда один на миллион.
Но все эти варианты с некислым баблом и хорошими должностями - они для очень немногочисленного круга. А у неё риторика - любой может "взять ответственность" и пойти скупать хаты. Есть такой типа анекдот:
- А вот мой друг где-то работал и как-то заработал на машину, дом, яхту и т.д. Вывод - просто нужно работать и всё будет.
- Просьба уточнить, где и кем работал ваш друг. Я вот кручусь, а в лучшем случае на машину насобирал.
- Пошёл нахрен, слабохарактерное ничтожество! Просто ответственность брать на себя не хочешь!
Или из той же оперы - я вот выиграл в лотерею миллион и не понимаю, почему другие не выигрывают. Просто билет купите и всё... Люди не могут или не хотят знать, что есть те, кому не повезло, и искренне считают своё везение заслугами своих трудов. А то, что другие могут трудиться раза в два больше, а получить в десять раз меньше, они объясняют наличием каких-то недостатков личного характера - мало трудишься (куда ещё больше-то?), ответственность брать не хочешь и т.п. Люди рассуждают об абстрактном успешном успехе и взятии каких-то ответственностей даже не понимая, откуда оно образовось и как это сработало. Ну или темнят и не хотят раскрывать источник доходов. Что, кстати, говорит о том, что этот источник далеко не для всех. Но тогда и говорить о хатах и сотнях тысячах, которые на них сваливаются, тоже не нужно.
мне давали и куда бОльшие суммы, одному, потому как знали за мои способности и видели как я веду свои гешефты.
Куда большие суммы на что? На развитие бизнеса, или на постройку-покупку своего дома?
дал приятелю порулить , у него 535-ый за 109 штук, говорит что фарверк на моей лучше
подобное - откровенно противоречим очень многим обзорам проф. обзорщиков.
Расход на выходных, вроде немного 60км за час
ты без кондиционера ездить любишь ?
опять бессмысленная простынь какая-то....электрички никто не заставляет покупать...квартиры тоже...пока вы разберетесь что к чему в этой стране уйдет много времени и возраст будет уже не тот....а там уже и банки не будут такими сговорчивыми....даже на этом форуме много хорошей и совершенно бесплатной информации...нужно просто прочитать, переварить и сказать спасибо, но с вашим "тамошним" менталитетом вам это пока не под силу....
опять бессмысленная простынь какая-то....электрички никто не заставляет покупать...квартиры тоже...пока вы разберетесь что к чему в этой стране уйдет много времени и возраст будет уже не тот....а там уже и банки не будут такими сговорчивыми....даже на этом форуме много хорошей и совершенно бесплатной информации...нужно просто прочитать, переварить и сказать спасибо, но с вашим "тамошним" менталитетом вам это пока не под силу....
Да там на нём клейма ставить негде. Бесполезно даже дискуссии вести.
Только очень немногие сюда действительно с деньгами приехали. А большинство только с самим собой. И вот то, что этот человек из себя представлял, то и получилось на выходе. Кто-то только чужие машины способен был полировать и на этом остановился, а кто-то знал, что предпринимательство, образование и мозги ключ к успеху, выучился и стал зарабатывать.
Кому-то дают кредиты по первому запросу, а кого-то метлой из банка гонят.
Несправедливо... 😉
И будет Картошкин всю жизнь ныть:
Но все эти варианты с некислым баблом и хорошими должностями - они для очень немногочисленного круга. А у неё риторика - любой может "взять ответственность" и пойти скупать хаты.
дал приятелю порулить , у него 535-ый за 109 штук, говорит что фарверк на моей лучше
подобное - откровенно противоречим очень многим обзорам проф. обзорщиков.

пока вы разберетесь что к чему в этой стране уйдет много времени и возраст будет уже не тот....а там уже и банки не будут такими сговорчивыми....даже на этом форуме много хорошей и совершенно бесплатной информации...нужно просто прочитать, переварить и сказать спасибо, но с вашим "тамошним" менталитетом вам это пока не под силу....
А вы не могли бы вкратце, парой предложений сказать, как хватануть кредит на 800к и с первого же (хорошо, пусть со второго) года купить тут недвигу? Без первоначального капитала и очень хорошей зарплаты, естественно, ибо с этим и дурак купит.
предпринимательство, образование и мозги ключ к успеху, выучился и стал зарабатывать.
Какая учёба? Условие поставлено чётко - хата во владении в первый или второй год по приезду, кредиты под лям сразу же. Учёбу всяким нищебродам и лохам оставьте, а правильные поцаны рубят капусту сходу.
хотя это тройка и перформенс, там фарверк с моей тройкой одинаковый.
нет, не одинаковый. Performance немного ниже, немного жестче (может из-за колес), тем не менее ощущается комфортабельнее, так как не "скачет" на неровностях.
Че стебаетесь?…..я вам объяснять ничего не хочу…не в коня корм….да и вообще время изменилось и сейчас нужно подстраиваться под новую реальность….идет переломное время с машинами и инфляция высокая, а зарплаты позади плетутся….
ты без кондиционера ездить любишь ?
пришлось плюбить...главное чтобы в седухе были отверстия для вентиляции, чтобы туда пот стекал!
Куда уж профессиональнее, хотя это тройка и перформенс, там фарверк с моей тройкой одинаковый
Что это видео должно было доказать?
Просто А класс.
Он даже по богаче выглядит. Я бы сказал.
Мне с этими А-Б классами что у Мерсов, что у Бэх непонятно - 40% длины машины занимает передний капот. У них, наверное, туда минимум 6-горшковый двиг впихнут, или зачем он им такой длинный? С учётом, что для своего класса машинка и так не длинная, что там остаётся для пассажиров - вопрос. Похоже, второй ряд чисто для красоты или маленьких детей. Такое ощущение, что премиальные производители хотят присутствовать в самом дешёвом сегменте, но одновременно хотят "держать марку" мощных и дорогих машин. Вот и приходится ставить капот как у собратов классом выше, и сзади к этому большому капоту прислюнявливать маааленький салончик.