Очередная
Взял я таки вайку, накатал уже пару тыщ, первым делом конечно в Берлин, тройка мне тогда показала ущербность А2 перед столицей, эта повела себя куда лучше, но тоже не фонтан, до вольвы не дотягивает, но начну сначала.
Первая мысль на первый метрах поездки. Где мой бравый скакун? У вайки разгон 7 секунд, у тройки 6, это чувствуется довольно сильно, при ранних покатушках на тех моделях у кого 4 и 5 это сильно не мешало, субъективно конечно, а тут.
Сидуха та же, но насколько в ней менъше устаёшь при более высокой посадке, вчерашние покатушки в Холланд, из тройки я практиш выполз, так спина негативно реагировала, а тут вышел бодренький после пр.700км, ну мож чуть меньше.
Самое разительное отличие- это скорость зарядки,с хендика несколько фоток скину, потом отпишусь.
Это расход, практиш такой же, надо будет прибавить средние зимние затраты на подогрев батареи и отнять уменьшеный расход по городу и шнелькам, на тройке было 159, тут ожидается тот же результат несмотря на бОльшую кило на 250 массу и на 19-ые колёсья, катится она конечно на них приятней.
120 кв на 70%- оч достойный результат, особо для ЛФП, начинает где-то с 170-171, тоже неплохо, держит куда дольше чем на тройке, я знал конечно что за пару лет батареи скакнули далеко, но ощущать самому было таки приятно.
Спасиб, эйфория уже не та
, ну купил и купил, толи дело на жиге было, за 150 метров ездил за мороженным, когда сюда уехал спецом в неё больше не садился, ну разок в Украине к частнику, что б воспоминания не испортить.
Вертолёт, ты ж хуманитарий, тебе не понять
, я 124-ый ценю, хоть он и урод внешне, и сидухи гавно
В обеих этих моделях форм фольгт дер функцион, в Тесле наверняка больше, она и моложе его, Илон- гений.
Хватит это дешёвое дряшло тестить! Где Х?
Какая же ваша "уайка" вся ужатая по ширине в кабине. Х хоть не так убого выглядит и сразу видно, что места в ней почти в 2 раза больше.
Глянул цены на Х - от 100к баксов (от 92к при всех возможных бонусах) в Америке и от 113к евро в Германии. Всё честно.
Какая же ваша "уайка" вся ужатая по ширине в кабине.
Четыре человека влазят и ладно
Не всем же в отпуск надо все своё барахло брать.