Особенности гибридов
Решение о кредите принимается очень быстро, конечно если не положили в ящик….но какой им прок в этом….Им же нужна масса абшлюсов чтобы заработать….не вижу никакого смысла в том ожидании, о котором ТС пишет…..я бы уже давно с ними распрощалась и искала других…
У кого других? Я же написала, что оставила данные через финанцчек, они делают запросы во всех банках, кто сними работает и дают мне ответ где выгоднее проценты. Так вот я и связалась с этим auxmoney. \Кстати, мой родной банк комдирект не дает кредитов. Перенаправляет в комерцбанк. А там я официально не клиент. И тк кредит запрашиваю одна я, без мужа, то рассчитвают более высокие проценты.
Ваших постоянных доходов.
У меня скажем кредит в месяц 240 евро, доход 1300 нетто. Че им надо еще? Мало? Расходов с дохода где то 800 в месяц. Это если вообще не экономить . По сути траачу около 600, плюс надбавки к нетто. имею окло 1500 нетто. Они отметают сразу тех, кто хочет на одного себя оформить. хотят чтоб супруг или супруга подписались
У меня скажем кредит в месяц 240 евро, доход 1300 нетто. Че им надо еще? Мало?
Да, это откровенно мало.
Это в районе социального уровня на одного человека.
Тогда только либо подпись мужа вместе (и с его доходом), либо попробуйте:
Ждите минимум две недели (Schufa), идите к дилеру, у него может быть будут более сговорчивые банки (но с возможно более высокими процентами). Там ещё плюс, что хозяином машины пока банк остаётся (гарантии для банка).
Но минус будет, что Vollkasko надо будет.
Ждите минимум две недели (Schufa), идите к дилеру, у него может быть будут более сговорчивые банки (но с возможно более высокими процентами). Там ещё плюс, что хозяином машины пока банк остаётся (гарантии для банка).
Но минус будет, что Vollkasko надо будет.
Ну это лично мои доходы и расходы Естественно, мы живем с мужем в доме и у каждого свои расходы есть. Он оплачивает дом, я -еду. Вот надо нам стало вторую машину взять, так они давай считать расходы пополам. Если дом,то сколько мита, даже если ее не плачу. Естественно, было бы лучше чтобы муж вписался в кредит на машину Но я этого не хочу!! Как и он тоже. Поэтому и выходит эта шарашкина контора auxmoney
Такого не знаю….я квартиру и машину на себя одну и свой доход оформляла…..вообще никаких претензий….на машину ответ прилетел мгновенно из БМВ банка…..мужа не было в стране тогда и дохода не было у него здесь….у вас просто доход небольшой и риски у банка высокие, вот они и хотят второго в кредит ввязать…..на одну вам впритык будет, а если с детьми, то вообще труба ( не дай бог что)….
фолькаска разве обязательна на все кредитные машины через хендлера? Я когда искала годовалую встречала договоры без такого…..но все равно заключила фолькаско….мне с фоль на 100 евро дороже в год получалось по сравнению с тайль….если взять большую Selbstbeteiligung, то разница почти минимальная получается….только застрахован от дорогой аварии, а мелочи придется уж как-то самой….Или так и ездить….
Ну это лично мои доходы и расходы Естественно, мы живем с мужем в доме и у каждого свои расходы есть. Он оплачивает дом, я -еду. Вот надо нам стало вторую машину взять, так они давай считать расходы пополам. Если дом,то сколько мита, даже если ее не плачу. Естественно, было бы лучше чтобы муж вписался в кредит на машину Но я этого не хочу!! Как и он тоже.
Ещё раз, ваш нетто-доход в 1300,- на уровне социального минимума (рядом с Selbstbehalt). Ни один нормальный банк не даст вам кредит, так как параллельно с кредитом вторая машина и существенные расходы создаст.
Поэтому и выходит эта шарашкина контора auxmoney
Это не шарашкина контора, а странные отношения в вашей семье.
Я может и консервативен, но в моей семье один банковский счёт для жены и меня. Просто один, куда все доходы приходят и все расходы ведутся.
Либо семья, либо у каждого свои побрякушки без доверия, но тогда не надо это семьёй называть.
фолькаска разве обязательна на все кредитные машины через хендлера?
Запрос на автокредит под меньшие проценты подразумевает фолькаско. поэтому где экономия лично для меня хз.. Банку, конечно, доп.защита а
фолькаска разве обязательна на все кредитные машины через хендлера?
Не буду 100% утверждать, так как никогда не брал кредит на машину.
Но по логике, так как сама машина на время кредита банку принадлежит, то в интересах банка, чтобы она была застрахована.
Это та же логика, как и с недвижимостью, кредитом и Gebäudeversicherung.
Я может и консервативен, но в моей семье один банковский счёт для жены и меня. Просто один, куда все доходы приходят и все расходы ведутся.
В Моей нет. У каждого свой счет .
Либо семья, либо у каждого свои побрякушки без доверия, но тогда не надо это семьёй называть.
Т.е. либо как вам нравится, либо ты враг. Т.е. у человека не могут быть свои побрякушки без отчета мужу? Сразу, типа, нет доверия.. атас. все, семьей не называть..
Т.е. либо как вам нравится, либо ты враг. Т.е. у человека не могут быть свои побрякушки без отчета мужу? Сразу, типа, нет доверия.. атас. все, семьей не называть..
Не надо глупости.
Просто у нас каждый берёт то, что ему надо на свои расходы. Без всяких отчётов. Естественно, что каждый видит, кто сколько взял. Но это не обсуждается. На этом всё. Если какие-то большие расходы предстоят, то это обсуждается.
Это и есть доверие.
Это не шарашкина контора, а странные отношения в вашей семье.
Да ты у нас не только Рокфеллер доморощенный, олигарх от сохи, владелец заводов, пароходов, а еще и семейный психолАг-терапевт и по совместительству, блюститель семейных ценностей и "домостроя"?
Замечательно что у вас такая дружная семья….но такая модель подходит не всем….и емайл у вас один на семью как у пенсионеров бывает: херр Унд фрау мюллер??…..
Мы тоже не считаем каждую копейку потраченную кем-то….договор на дорогую съемную квартиру на муже, я в основном за еду плачу, страховки, школу….до копейки никогда не высчитывали…но живем каждый с отдельным счетом и емейлом и шкафом для шмоток….у каждого свое персональное пространство….может и паспорт один на семью теперь выдавать: херр Базилио с семьей )))….все равно долги общие ))))
В моих глазах раздельные счета и раздельная оплата того или другого это не признак персонального пространства, а признак недоверия друг другу.
Персональное пространство это возможность всегда взять деньги на свои хотелки/нужды/хобби из семейного котла без каких-либо вопросов с другой стороны. Естественно, что при этом от каждого ожидается ответственное отношение к семейным финансам.
А если жить вместе, но с полностью раздельными счетами и оплатами, то тогда можно просто жить раздельно и встречаться при нужде.
Вот ТС лучший пример такому нелучшему устрою жизни. Вроде и нужна машина, а муж ей не доверяет и помочь не хочет. Тут либо не семья, ибо нет общей линии, либо ТС живёт не по средствам, почему муж и не подставляет плечо.
Поменяла Ярис 1.0 бензин на Ярис 1.5 гибрид. Расход бензина примерно одинаковый. Steuer на старый был 20€, на новый 30€ в год.
Глупости….Вы с женой приехали вместе наверняка….и вы начали работать, а она с детьми дома была сначала и счет вам второй не нужен был….
А есть люди которые здесь знакомятся со своими счетами и домами….с чего это вдруг сразу все в общий котел бросать и счета закрывать….
У вас иллюзия стабильности с одним счетом….я не психолог конечно, но и с одним счетом отношения могут сойти на нет…
Вот ТС лучший пример такому нелучшему устрою жизни. Вроде и нужна машина, а муж ей не доверяет и помочь не хочет. Тут либо не семья, ибо нет общей линии, либо ТС живёт не по средствам, почему муж и не подставляет плечо.
Бред собачий, извините. Еще скажите что и машину вы своей жене заправляете, потому что она не знает с какой стороны бак находится.. Это если идти дальше по вашей логике..
У всех в семье есть свои обязанности и расходы. И какой толк все деньги в один котел скидывать, если каждый оплачивает каждый месяц одно и то же?? А может таким образом вам удается покупать больше за счет доходов жены, а ей типа ничего никогда не наадо?? тогда понятно.. Или может таким образом вы контролируете по контоусцюце куда деньги ушли и когда? тогда это еще хуже, чем я думала..
Еще скажите что и машину вы своей жене заправляете, потому что она не знает с какой стороны бак находится.
Почему не знает? Знания должны быть, но заправляю я и слежу за ними. И пылесошу, и мою
Не на всех японцах, как на фото слева.

Стрелка рядом с символом колонки указывает, что горловина выведена налево.
Недавно на соединении последней и средней части выхлопной трубы автомобиль жены начал пропускать газы и пошла вибрация на корпус при остановке на светофоре и режиме D.
Громче немного стало, не сильно.
Пояснил, что не опасно и можно ездить пока не договорюсь о ремонте. Не захотела. Получила другие ключи, документы и всё. С ручной коробкой и низкой посадкой, но без вибрации.