Особенности гибридов
Автомат у гибрида от тойоты считай, вечный, так что позитива в нем достаточно.
Вы сравниваете с ручкой?
А если не хочу я ручку, хочу автоматику. Тогда автомат в сравнении с гибридом разница есть или ? Ну учитывая стоимость бензина.
я ищу из подержанных. В принципе уже есть в сохранённых несколько вариантов.
В районе до 13 тыс евро. Лизинг или новая это не мой вариант
Но ответа по кредиту пока нет,поэтому нервирую тут некоторых до сих пор))
сашулечка ты чего хамиш ты папе своему скажи что он съел когда тебя на сеновале зачял ))) ушербного такого дитятку с левым мозжечком))))) он токо хамитъ и может хамло.
Я Вам уже писал на какой интернетной странице нужно смотреть.
Для этого не нужно технического образования.
У меня только один вопрос возникает... Если у Вас нет денег на покупку, то откуда Вы возьмёте деньги на содержание? Тем более Ваня Гросс будет от гибрида как от BMW открещиваться.
Это риторический вопрос.
Всех благ и удачи!
Вопрос не по теме и в общем то вас не касается, но я отвечу. Деньги есть на содержание, но авто надо до осени срочно, накопленных лишних 10 тыс нет. Бывает такое что покупка нужна сейчас, а не через 3 года, но вынь да полож не получается. Такой ответ норм?
это был риторический вопрос.😀
Не зацикливайтесь на Ярисе. Если хотите гибрид, то есть и прямой конкурент - Mazda 2.
У него в отличии от Яриса при том же объёме мотора 4 цилиндра, а не обрубок с 3.
Он едет комфортнее и выглядит лучше, но на цилиндр больше, значит и расход будет не 5 как у Яриса, а 6 литров на 100 км.
Багажника нигде нет, но "ощущение простора" в Ярисе больше. Я не знаю Ваши физ. параметры тела, но в Киа Пиканто места субъективно больше, хоть он и меньше снаружи. Непонятно и сколько человек будут часто ездить, и возраст...
Verso-S естественно ещё просторней. Пиканто из а-сегмента.
Вы хотя бы посидите в кандидатах. Я понимаю, что Ярис самая продаваемая Toyota в Германии, но это по старой памяти.
Да, и до осени, "самый худший" период.
Никак осенью нельзя? Крайний срок какой?
Не зацикливайтесь на Ярисе. Если хотите гибрид, то есть и прямой конкурент - Mazda 2.
Даже если ТС и возьмет версию Мазда 2 предпоследней модели, где у Мазды впервые появились гибридные версии и то не сразу, а года с 20-го, то это будет "мильд -гибрид", а это совсем не тоже самое, что полноценный гибрид от Тойоты. К тому же, с бюджетом 13 000, это будет вариант на палке максимум.
Вот Мазда 2 последней модели, это уже тойота Ярис со значком Мазда, но на такую у ТС денег не хватит.
Да, и до осени, "самый худший" период.
Никак осенью нельзя? Крайний срок какой?
А на что надежда?
Хорошая машина и осенью стоит своих денег.
если тошнить около 100 на темпомате расход 7-7,5 литров. А если взять 1,4-1,6 бензиновый Поло, то там средний расход при интенсивной езде около 7 литров.
доброе утро, от вчера имею опыт с гибридами, купил вчера старого приуса , 2004 год, 220000 пробег, убитый жизнью ,прокуреный, зато всё исправно и летит по бану как самолёт, я перегонял из бв в лейпциг так она с пустого бака, полностью пустого,так как до заправки дотянул уже электромотором , за 530 км взяла реально 5 на 100 , тоесть ещё в баке осталось после 30 л заправки , при этом я ехал по спидометру 140-150 и в пробке 1,5-5 км/ч ,не экономил вообще, думал дозаправится ,но не пришлось , разгон чемто похож на электромобиль как не жми газ она разгоняется без рывков и плавно ,знал бы я раньше что такое бывает я бы в жизни мкпп не купил , а по убитой дороге я могу ехать очень медленно и это никак не скажется на расходе
Решил себе гибрид оставить? В какую цену вышел?
Кстати, смотрел цены на гибриды в Молдове, так они там дешевле и навороченнее чем тут, я не говорю про битки с США, а нормальные, европейские приусы и аурисы, C- HR итд., не могут же все они скрученными быть?
там ворованые могут быть с перебитым номером и кучкй всего нелегального,да и я тут живу а не там , с теми номерами тут не покатит, ,цена вышла 2500,дешевле сторговать не смог, продавец сказал ,что литовцы по этой цене заберут всёравно без теста и тд, доставка этого чуда техники 120 евро это моя дорога туда + бензин назад ,
доставка этого чуда техники 120 евро это моя дорога туда + бензин назад ,
ничего не понял, так бак бензина стоит 70 примерно евро? гоняеш авто просто так чтоб прокатится чтоли? ну бак стоит 60 гдето
туда дорога 50 евро, назад своим ходом 54,9 евро + всякие там поезда-автобусы-макдональдсы вышло примерно 120 евро, я купил для себя, сам и пригнал
купил вчера старого приуса , 2004 год, 220000 пробег
и чё, Приус ещё не сильно гнилой?
Ты облазь его всего,алюкапот должен быть пожратым и что там с днищем?
как не жми газ она разгоняется без рывков и плавно ,знал бы я раньше что такое бывает я бы в жизни мкпп не купил
![]()
![]()
У гибридов Тойоты своя, особенная коробка по конструкции, но ведет она себя так же как обычный вариатор. Никогда про вариаторы не слышал?
слышал ,у меня на скутере был вариатор, но он не запасает жнергию в акумуляторы и там есть стартмр с венцом а тут нет
днище немного поржавлено ,я уже смотрел,но сквозная только в задней дверьке , и мне что? я её купил на 3 года,если через 3 года будет нравится дальше - продам эту и куплю новее ,пока что впечатления только положительные
у меня на скутере был вариатор, но он не запасает жнергию в акумуляторы и там есть стартмр с венцом а тут нет
А все АКПП по-твоему умеют энергию запасать и не имеют стартера с венцом?
Ты же пишешь "знал бы..... никогда бы МКПП не купил"
Так и пиши тогда, знал бы что гибриды Тойоты такие классные, никогда бы другого не купил.
Значит теперь, все твои ранние похвалы твоему Рено на газу, можно считать заблуждением?
ранее я был бедный и знал что бу машину надо только на мкпп покупать ,потому что акпп вечно ломается если б.у. и неэкономична и нельза завести с толкача,если старый акк сел или сдох , по этому все вокруг ездят на мкпп ,теперь я становлюсь богаче и постепенно для себя открываю новое ,
интересно,но про приус мне тоже расказывали что он лопает на автобане 7,5 литров ,так что расход реальных 5 литров на реально старой машине для меня новость