Особенности гибридов
Вариант - конфетка, учитывая хотелки ТС, даже не представляю, какие аргументы против тут можно придумать.
Ну разве что опять то, что внешний вид не нравится, но если Ярис понравился, то и эта должна, по дизайну они схожи.
Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду по поводу автобана?
автобаны созданы для быстрого перемещения, а гибриды, особенно малолитражки, не приспособлены к этому
ну и увеличивается раза в два расход, теряется смысл, ведь их купили, чтобы экономить. Ну и сносит малышек
от пролетающих мимо...шкодниц![]()
в угол загнать решили девушку ))) а она может повыбирать хочет )))
Это как беременность, 9 месяцев дать надо 🤣
Ну значит не горит пока…..я как приехала с ребенком из штатов (муж доделывал свой проект еще больше года там) быстро схватила форда с поганенькой коробкой….лучше бы уж повыбивала и почитала побольше…мужик частник предлагал мне тогда Тойоту красненькую версо со смешным пробегом как новую (от родителей), а я не взяла….дорого показалось….а потом в этот Форд и деньги и нервы и время вложила…..
американский штамп сработал наверное насчёт форда?
хотя там по моему япошек с корейцами уже больше...:-)
вариант хороший 👍 мне нравится!
Жду от банка ответ насчёт кредита. Всё никак не разродятся.. Уже столько вариантов хороших ушло.
У меня Plug-In Hybrid Audi A3 TFsi E 4.0. Заряжаю от обычной разетки в гараже, по городу езжу только на электричестве 63 км примерно, за город до гольф клуба и обратно тоже хватает одной зарядки. Если в Австрию в мерте то в гибридном режиме батареи хватает гдето на 300 км с расходом E10 около 3х литров на сотню. Потом мой плагин превращается в слабый гибрид с расходом где-то 5,5 литра E10 на сотку. Машиной доволен
круто, ауди голъф клуб конный спорт и Е10
а на Е5 слабо чтоли?)))
E10 чтобы природу беречь и только раз или 2 в год для поездок в Австрию
Я написал наверное. Вам решать.
Если хотите, можем у этого авто после обеда в среду встретится.
Если да, то пожалуйста, в личку.
Хватит тут ромашку рвать - любит, не любит.
Японскую Тойоту все любят.
вариант хороший 👍 мне нравится!
Жду от банка ответ насчёт кредита. Всё никак не разродятся.. Уже столько вариантов хороших ушло.
Иногда проще кредит сразу у хендлера оформить. Позвоните, спросите, предоставляют ли они такую услугу.
круто, ауди голъф клуб конный спорт и Е10а на Е5 слабо чтоли?
тогда придётся распрощаться с гольф-клубом...![]()
"тогда придётся распрощаться с гольф-клубом"
это еще почему? гольф очень хорош для профилактики прострлов и всяких там защемлений в шее и позвоночнике.... кроме того посещаю фитнес. Plug-In в самый раз чтобы особо не поддерживать нефтяную мафию и беречь природу-мать
Эххххх
мне бы тон 10 дизеля бы я бы платил просто штоер 300 евро в год такого бы себе купил
и ездил и пох на природу и матъ ехнину)))) на мой век и век моих детей ее бы так и так хватило а далее мне както не гложит ничего)) но 10 тон за бесплатно нет и посему ездю ездию? да похик))) короче ездим на гибриде и скажу я вам офигенная эта тема! особенно сейчас жариша такая а я нигде не выключаю мотор и клима пашет а бензн не уходит )))) красота!))))) бака на 700км хватает ну 45 литров))) и както вроде и ок и по денъгам еше все ок таки вот дела
у нижебродов)))) а электрушники чет там жмутся за каждый цент))))))