Audi connect
Спасибо Вам. Примерно все это на немецком сайте прочитал.
Хотелось бы послушать отзывы кто сам пользовался или пользуется.
Год назад, когда покупал А4 не задумывался над этим, а сейчас хотелось бы обновить карты на нави.
Узнавал на Audi, они хотят 300 Евро, мне показалось дороговато.
Когда покупал свою А3 было активировано, один раз был обновил карты, но карты тоже не новые,например когда ездил к Калининград то пол Польши показывало что нахожусь где-то в поле а не на автобане,пользуюсь в основном Google Map через подключение Android Car подключаюсь через кабель к машине .
Когда покупал свою А3 было активировано, один раз был обновил карты, но карты тоже не новые,например когда ездил к Калининград то пол Польши показывало что нахожусь где-то в поле а не на автобане,пользуюсь в основном Google Map через подключение Android Car подключаюсь через кабель к машине .
Спасибо за ответ. Мне сказали, что если есть Audi connect, то можно 5 лет карты обновлять бесплатно, что мне тоже кажется
не особо реальным, вот я тут и спросил. А вот Android Car у меня вообще нет, к сожалению.
Не понял, переведи
Чтобы соединить кабелем смартфон с радио/нави нужено USB гнездо, в котором есть напряжение 5 вольт и
две жилы для передачи данных, что естественно есть когда встроен Android Car. У меня такого нет, есть гнездо USB но только для зарядки.
Я тут даже нашел фирму которая готова была мне установить Apple Car/ Android Auto, но только за просили около 1200 Евро, что мне показалось не приемлимым:)
Опаньки, а при чем тут версия Current?Я тебе дал версии на карты!!!Тебе обновить карты нужно или всё же подключение к Current?
Насколько мне известно это версия нави, которая и связана с CD картой, и именно от нее и зависиткакие карты можно сгружать. Или я тут ошибаюсь?
А версия карт у меня V03959802LD 0038 ECE 2019
Ну я тож сомневаюсь, но если не "скушает" карты, то ты попадешь только на стоимость SD
Ну да это бы ладно, не беда. Я все же подожду пока у них отпуск кончится и попробую у них спросить, что и как.
Все же вдруг вообще все испорчу:)
Вам большое спасибо.