Конфискация таможней машин с российскими номерами в Травемюнде и Гамбурге
для всех нормальных людей велосипеды, мопеды, мотоциклы постоянно появлялись в продаже
в совке такого не наблюдалось и кстати - в совке : "все люди были равны" .... непонятно о каких нормальных вы вообще.
игрались разнообразными игрушками коричнего цвета из чугуна, веселое время !ага и деревянными, прибитыми к полу 🤥🤥🤥
не буду мешать вам гордиться подобным
да я просто угарнул
походу с АС Пушкин вы мало знакомы....
вы видимо с усатым из одного села
опять мимо.....
расскажу вам шутку юмора: "Встречали меня по одеждке, провожали - так же плохо", это не про вас ?
в совке такого не наблюдалось и кстати - в совке : "все люди были равны"
Ну и заливаешь. В СССР основными классами были рабочие и крестьяне, но был и так называемый асоциальный класс состоящий из прослоек лодырей, тунеядцев и алкоголиков.
Поэтому допускаю, что в таких семейках не было ни велосипедов, ни мотоциклов, а их папаши- неудачники валили с больной головы на здоровую, обвиняя во всем Коммунистическую партию.
Поэтому допускаю, что в таких семейках не было ни велосипедов, ни мотоциклов, а их папаши- неудачники валили с больной головы на здоровую, обвиняя во всем Коммунистическую партию.
промазали насчет моего отца, он работал на металлургическом заводе, пил строго по праздникам.
можете объяснить почему не мог просто зайти в магазин и купить велик или мопед ?
деньги были, в магазин заходил, большие города.
В СССР основными классами были рабочие и крестьяне, но был и так называемый асоциальный класс состоящий из прослоек лодырей, тунеядцев и алкоголиков.
я вам не за классы а за права.. вы понимаете разницу ?
Ходят слухи, что его памятники демонтируют в отдельных европейских странах. (но это не точно)
ваши слухи - вам и комментировать.
Так что чем вы решили меня пристыдить?
вы мне предлагается стыдиться за ваш пост или это ваш удел ?
Пушкина зачем то приплели
в той великой стране о которой вы пишете
для всех нормальных людей велосипеды, мопеды, мотоциклы постоянно появлялись в продаже, с автомобилями сложнее
Пушкин был в почете...
вы почему то обиделись когда вас сравнили с Пушкиным, вам бы определиться.
хотя по аналогии тут "гараж", а не "библиотека".
и что , теперь будет общаться матом ?
это было удивление, обычно у недоброжелателей той великой страны
я не знаю о каком величии вы... с машинами были и есть большие проблемы, решения им не видно.
я не знаю о каком величии вы... с машинами были и есть большие проблемы, решения им не видно.
В СССР проблем с транспортом не было, автомобили по тем меркам были весьма приличные, повторюсь, что мотоцикл купить была вообще не проблема, авто сложнее, но при желании возможно, так же количество и доступность авто тогда- неуместно сравнивать с теперешними реалиями. В СССР кроме того был очень хоршо развит общественный транспорт, которым можно было пользоваться по сути за копейки.
А проблемы, которые сейчас, зачем о них в этом контексте упоминать, той страны давно уже нет.
В СССР проблем с транспортом не было
мы с вами в разных странах жили.... хотя нет ссср был один ....
мотоцикл купить была вообще не проблема
велик была купить проблема.... уже не говоря о мотоцикле....
нравится вам доказывать что лучше и не могло быть - это без меня,
подобному - только глупый поверит и который не жил в то время....
""
Отстреливает вас кто-то, касатиков.
— Кто?
— А ты вспомни, подумай, кого обидели, поиздевались над кем. У кого есть основания начать такой крутой отстрел. <...>
— Что же делать?
— Бежать, бежать тебе надо. Без оглядки бежать.""
Х/ф Ворошиловский стрелок.
где вы жили , что велик не могли купить? На моей молодой памяти 80-90годы велики свободно стояли в магазине спорттовары , мопеды в магазине культтовары и даже видик в магазине электроника. А вот в конце 80, началась какая то вакханалия ,почему-то стали все скупать и полку пустели. А не сторонник заговоров, но складывается мнение , что это было сделано специально.