Конфискация таможней машин с российскими номерами в Травемюнде и Гамбурге
Вы, те кто топит за агрессивные действия, так говорили и обещали все закончить еще в прошлом году,
найдите мой пост с подобным, что бы не выглядеть болтуном.
но почему то как раз наоборот у нас здесь все хуже становится
я не знаю где это "у нас"..... и что у вас хуже.....
если все так плохо - попросите помощи.
плачутся пару, а ждунов почти весь "Дискуссионный клуб"
вы очень лукавите подобном соотношении сторон.
но вы же согласны - сильный и независимый человек вообще не будет плакаться ?
вот вам пример человек которые не боится работать
и заработал на машину своей мечты
он и не будет сидеть и ждать, когда ему кто-то что-то даст или нахаляву перепадет...
.... и лукавить ему незачем....
Да, для меня отсутствие чоткого разделениея- кисель, ты же встреваешь в беседу с кисельными коментами. Какого хрена? Тот лопушок с Муравьём в каждом дворе за три копейки, ну явно лох, так не было, а ты себя с ним ассоциируешь, я тебя поумней помню.
Разжовывать тебя никто не просил, тема серьёзная, отношение к массовым убийствам, ну а нет желания, это позиция пустобрёха, мол мне покуй как меня поймут лиш бы брякнуть. Мне вот нет, я лучше разжую лишний раз.
...ты же встреваешь в беседу...
это форум, тут все могут говорить. хочешь личную беседу, переходи в личку. не надо тут обиженку из себя строить
Тот лопушок с Муравьём в каждом дворе за три копейки, ну явно лох, так не было, а ты себя с ним ассоциируешь...
в небольшом населенном пункте, где я вырос, было минимум 3 муравья. так что твое утверждение, что их не было в продаже - неправда. так кто здесь брехун?
отношение к массовым убийствам
если уж так зашел, что же ты не вспоминаешь, что было до этого? это неудобно или не важно для тебя? или "кастрюля" зашоренность развивает?
p.s. если ты уж пытаешься вести дискуссию, так и веди себя прилично. вроде дожил до седых волос, а ведешь себя
иногда как истеричка и постоянно обзываешься. хорошо, хоть перестал гомосятину через слово вставлять, а то вообще пахабно было...
Таки гомосятину?![]()
И хто тут обиженка![]()
Ну давай за Муравья, я на нём работал даж номера помню 76-02 ЧБГ, год 1978-ой, он мог попасть в частные руки через списание, мотор на нём от Туриста, с запчастями проблем нет, редуктор вечный.
А три на целый посёлок, чот немного для такой лёгкой покупки .
А на тему до того я могу тебя красным носом натыкать, даже если ты брыкаться начнёшь, тебе в том гавне уютно будет, не зря ж тебя им так обильно почвовали, а ты хлебал.
Ну а веду я себя соответственно условиям, с людьми по-людски, с лохами идентично. Чо не так?
А на остальное значит ума не хватило отреагировать
ты написал про говно и надеялся, что я поддержу? нет, про говно ты лучше сам, тут я несведущий
Ну а ты-то чо делаешь, муравьиный спец, ротик открываешь , и всё?
занят. или думаешь, теслы социал раздает? ![]()