Гарантия на коробку передачи
Я для себя выяснила что во всех мастерских сидят одни разводилы , от частника до официального, машину смотрели 4 механика 🙈🙈🙈 буду знать на будущее.
Может машину надо разъездить, но работаю рядом , ездить некуда.
Масло в коробке меняли?
Машиной пользовались но очень редко, мы ехали 500 км 180 км в час неделю назад идет отлично, в основном дергается когда начинаешь ехать и то не всегда .
Я вам ещё раз советую поделать много раз Kickdown из 4-5-6 передачи. И на разогретой коробке. При этом коробка будет сразу переключать не одну, а две передачи вниз. В этот момент сцепление вынужденно работать в проскальзывании под нагрузкой и при достаточно большой разницы оборотов.
Это может помочь. Гарантии нет, но это ничего не стоит.
Химия присадок от температуры меняется и это откладывается на рабочих поверхностях сцепления. Плюс сами накладки сцепления "живут" иногда.
Дальше вдаваться в подробности не буду.
Плюс сами накладки сцепления "живут" иногда.
Дальше вдаваться в подробности не буду.
Похоже придётся...
Картиночку "накладок сцепления" можешь выложить?
Так машина автомат, хорошо попробую , до работы 8 км не успеет разогреться наверно.
Вы уверены, что замена была, а не просто в счёт вписали?
Да уверена. Делал родственник он там работает, оно стоит тоже не мало.
Посоветуйте как проверить? Машину дергает с января месяца.
Плюс сами накладки сцепления "живут" иногда.
Дальше вдаваться в подробности не буду.Похоже придётся...
Нет, не придётся.
Поищешь сам.
Достойно слился... но до Бродяги далеко))) тот обычно ещё начинает унижать собеседника бесполезными энциклопедическими знаниями, типа расстояние до луны или длиной экватора)))
Ну на, и?

Там же дизель, поэтому DQ500 mit nassen Kupplungen.
Это другой вопрос.
Доктор Рентген просил накладки показать, я показал. ![]()
А с чего вы оба решили что там эта КПП? Хрустальный шар?
Не знаю что и делать , съездила в автопауз где машину смотрели зразу 2 автохауза, сказала что делать если машину дергает иногда, сказали ездите и незаморачивайтесь , это не факт если мы коробку поменяем и оно перестанет дергать, ошибок никаких не показывает, все в хорошем состоянии. Машину хочу продать и как это правильно сделать. Что коробка передач это не 100% точно. Я в расстройстве полном.