Сколы на лобовом.
доброго времени форумчане.Появились два скола на лобовом стекле. Одно 5 мм., другое 10 мм. , В наше время это можно исправить или полностью стекло менять?.Спасибо за ответ.(обои без особых углублений
Добрый вечер форумчане. Появились два скола на лобовом стекле. Один 5 мм, другой 10 мм. ... это можно исправить или стекло менять? Оба скола не особо глубокие.
Эти сколы так мешают управлению авто, что надо менять стекло?
у жены на машине на лобовом было скол 5 мм.
Позвонили в страховку они послали в карглаз, залили жидкость, полирнули и как новое стало.
Стекло если менять - вам в тайлькаско. Стоимость замены = размеру Самоучастия(150/300/0) В принципе лишь Тюф или сервис скажет, менять или сойдет
Вообще не мешают, просто думаю дальше трещина пойдет или вдруг лопнет по пути
Если есть ТК, то сколы заделывают даже не взымая сумму самоучастия, в отличии от замены стекла целиком. Так что езжайте в Карглас, пока не появилось трещин.
Вообще не мешают, просто думаю дальше трещина пойдет или вдруг лопнет по пути
Три года ездил со сколом, с ним и авто продал.
Мне кажется, что и качество стёкол (в моём случае на ГЛА) стало похуже... Машина практически стоит в гараже, жена ездит редко, а стекло посечено, как после гонок, особенно ночью или в дождь заметно... тайлькаско есть, грохнуть его совсем не тяжело, самоучастие 0, но жалко - жене очень нравится автограф в правом нижнем углу, кто знает чей он и что обозначает?

жене очень нравится автограф в правом нижнем углу, кто знает чей он и что обозначает?
любовник расписался...! ;-)
Die Unterschrift von Carl Benz oder Gottlieb Daimler oder der Mercedes Schriftzug ist schon seit vielen Jahren bei allen Modellen in der Windschutzscheibe.
дай Бог нам таких любовников!))) Но зачем именно на стекле?

Раньше была Haftpflicht,сегодня сделал Teilkasko,кто знает ,через какой период времени можно заехать в Werkstatt