Есть ли автофинансирунг за 0-1,5% ?
Это СОС-Papier, очень важный документ. Хранить в надёжном месте, машину без него сложно продать, а дубликат несколько сотен евро может стоить.
А размер дисков указан там напротив размера резины. Но естественно, что они и по Lochkreis должны к машине подходить и АВЕ к этой машине иметь, если не оригинальные.
Тем не менее я и сегодня получил от неё вполне конкретные предложения кредита с 0,68%:
"Gesendet: Sonntag, 18. Juni 2023 um 07:05 Uhr
Von: "Stefanie von smava" <mail@msversandby02.de>
An: jvasiljev@gmx.de
Betreff: Darlehen ab 0,68% eff. Jahreszins. Noch heute vergleichen."
Замануха для простофилей, там же написано слово "ab", а это значит "от", а где этот максимум будет, зависит от множества деталей и при запросе кредита он окажется на большом расстоянии от 0,68, потому что вы не выполните кучу условий поставленных банком для получения 0,68%.
Это СОС-Papier, очень важный документ.Для гольфа я его в инете скачал, на тигра после напоминания прислали, так что не особо ценный,
Ты про COC-Papier речь ведёшь? Этот документ выдаётся на каждую конкретную машину с индивидуальным номером кузова.
И бумага с водяными знаками.
За восстановление производители до нескольких сотен евро берут.
https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/auto-kaufen-verkaufe...
Ты про COC-Papier речь ведёшь? Этот документ выдаётся на каждую конкретную машину с индивидуальным номером кузова.И бумага с водяными знаками.
На два последних новых авто, которые я в Германии покупал в автосалонах, никакого COC не прилагалось. ![]()
Ради интереса глянул в доки и нашел там "Vollgutachten vom TÜV" , оказывается оно как раз и заменяет Certificate of Conformity, если такового нет изначально.
Это на последнее авто, а на предыдущее, купленное до 2015, тогда еще таких правил не было
есть водяные знаки и наклейка со штампиком из KFZ-Zul.
это не то, что вам нужно.
нужное вам у вас написано в Übereinstimmungsbescheinigung, в Пункте 52
там написано разрешенный размер резины и размер дисков. которые можно ставить, на купленую вами машину.
об этом уже писалось в #44
именно на этой бумажке и водяные знаки тоже.
покажите
Она прикреплена к большому брифу.
продавцу делать не чего было, вот он её и прикрепил
а про резину в бумажке я и спрашивала в #39, там даже фоточка есть ;-)
и вам уже несколько раз ответили